другой взгляд на авиакомпанию пулково и на российские авиакомпании - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2006, 18:22
ответ для N/A на сообщение "Жевать все-таки лучше."
Лакшми
Guest

Цитата:
Сообщение от Утро Посмотреть сообщение
Жевать все-таки лучше.
не поняла.
Старый 02-09-2006, 19:12     #72
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Судя по всему, голова Вам дана, чтобы в нее есть.
Старый 02-09-2006, 19:30     #73
Лакшми
Guest

а это вы умную вещь сказали? довольны собой?
легче всего так мелкой шавочкой тявкнуть - и самолюбие мелкое тешить тем самым
Старый 02-09-2006, 20:11     #74
Лакшми
Guest

Мне жутко жалко всех погибших и пассажиров и экипаж. и прочитала все что писалось о политике АК Пулково, но если верно все то, что говорилось о грозовой ситуации мне кажется, что командир воздушного судна (или точн не знаю как называется) переоценил свои силы.
я имею право на своё мнение.
Старый 02-09-2006, 20:20     #75
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

Вы не имеете права на свое мнение. Потому что вы не специалист. К тому же, мнение - это что? Оскорбление памяти погибших? Ну-ну.
Что вы знаете об эшелонах?
Что вы знаете о курсах?
Что вы знаете о слотах, о праве на пролет? Вы там были? Или Вам уже доложили о результатах расследования? (к слову, я уверена, что нам никогда не скажут об истинных результатах и причинах). Вы имеете мнение о том, что было на борту? Что виноват именно экипаж? Простите, в ТАКОМ вопросе мнений быть не может и не должно. Это страшное горе. Вы хотя бы пожалели память погибших, их семьи, их детей. "Герои хреновы" - это, безусловно лучшее поминание памяти людей, которые были профессионалами высшего класса, которые, скорее всего, делали ВСЕ, чтобы спасти пассажиров. Вы же нахватались мега-знаний из желтых газетенок и нашего великого ТВ с комментариями великих "специалистов" типа вертолетчика Базыкина и прочих планеристов, и полили с легкой руки людей, о которых Вы ничего не знаете и в ситуации, в которой не разбираетесь.

Пока в нашем обществе существуют такие людишки, как Вы, мы действительно обречены.
Старый 02-09-2006, 20:33     #76
Лакшми
Guest

я не оскорбляла память погибших. я не умаляю их достоинств. мне их жаль, и их детей и семьи. это правда. я считаю, что это огромное горе.
не надо обвинять меня в том, чего я не говорила.
я читаю ту же прессу что и все. я не специалист. но у любого человека складывается мнение о причинах катастрофы.
вы не знаете меня и таких "людишек" как я вполне возможно не знаете.
в чем вы лично обречены, при моем наличии?

вы пишите исключительно на эмоциях и валите на меня все ваши претензии к "вертолетчикам" и прессе.
успокойтесь.

я согласна, что перегнула палку с героями, но мне кажется в данном случае нельзя было рисковать. и мои слова вызваны именно ощущением несчастья, произошедшего из-за неоправданного риска.

я не знаю что там произошло, но тем не менее считаю, что самолет не должен был лететь в грозовую обстановку.
а вы так не считаете?

Последний раз редактировалось Лакшми, 02-09-2006 в 20:42.
Старый 02-09-2006, 21:00     #77
N/A
Ветеран

Профиль N/A

N/A отсутствует

У меня уже нет эмоций, к сожалению. Я ничего на Вас не валю. Читайте внимательнее.

Повторюсь, Вы НЕ ЗНАЕТЕ, что там было, о каком риске идет речь? Вы говорите с позиции дилетанта, причем воинствующего, что самое худшее, воображая, что Вы вывели свое мнение, и оно есть верное, не представляя даже о сути разговора. И не хочу даже обсуждать с Вами, что должен был, а что нет делать командир ВС. Потому что Вы в данной ситуации никто. Вы знаете, какая погода была в аэропорту вылета? Какой прогноз дали пилоту по маршруту следования? Какую информацию о погоде они получали во время полета, была ли вообще эта чертова гроза? Вы даже не слышите, ЧТО пытаюсь донести до Вас. Вы - никто, потребитель информации, которую Вам успешно скормили, вы ее "схавали" и сделали чудные простые выводы. Ага. Летчик виноват. Конечно, ему уже все равно, зато таким как Вы все просто и понятно.

"дома на даче бы у себя жизнью СВОЕЙ рисковали бы лучше.... Герои хреновы" - людишка Вы, потому что даже не подозреваете, что такое честь, достоинство, и в детстве Вас плохо научили, как говорить о тех, кого с нами уже нет. Надеюсь, что в Вашей безоблачной и простой жизни все будет и дальше также лучезарно и радостно, и никто про Ваших (не дай Бог) погибших никогда не скажет в таком тоне и таких выражениях. Причем без доказательно и по большому счету безосновательно.
Старый 02-09-2006, 21:12     #78
Лакшми
Guest

успокоились?
нашли крайнего?
радуйтесь.
кроме того, что я сказала, мне сказать нечего, а у вас как я вижу поток слов не кончается.
мне надоело словоблудием заниматься. больше я вам не отвечаю.