Выговариваюсь... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2008, 16:26     #71
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Мы снимаем свою сдаем и снимаем. И через год как максимум надо новое искать. Так что про уют все понимаю, но я не вижу в переезде ничего страшного. Это как относиться - зато новое жилье, свежая струя в отношениях, генеральная уборка классная, лишние вещи - на помойку!!
Я ничего не навязываю, просто лично для меня дом - там где семья, именно там я себя комфортно чувствую.
Семья из трех человек может снимать в таком случае однокомнатную удачной планировки с закуточком. Или снимать трешку на две семьи.
Просто иногда люди откладывают жизнь на потом, думают, что вот будет своя квартира и заживем. А ничего подобного, квартира появляется, проблемы и неудовлетворенность жизнью остаются, вот и удобренная почва для депрессии.

Прикольно, когда оба с таким настроением! Ген.уборка и все такое...
Старый 28-04-2008, 16:28     #72
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Прикольно, когда оба с таким настроением! Ген.уборка и все такое...
Имхо, ВСЕ зависит от настроя. Если просто радоваться жизни, то она пойдет тебе навстречу.
Старый 28-04-2008, 16:29
ответ для ladymaria на сообщение "Все вроде правильно...но вот..."
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Все вроде правильно...но вот вопрос...На фига такой муж нужен,ведь наверное автор не раз пыталась и поговорить и урегулировать отношения. Что,ему как дитю -все разжевать и на блюдечки принести,ломать голову?
Снова получается-муж сидит сложа руки,а жена мало того,что дом на себе тянет с ребенком,так и вокруг мужа танцевать. А он что сделал для сохранения семьи. Если оба хотят сохранить брак - то ОБА должны что-то делать для этого. А муж автора ведь палец о палец не ударил,чтоб решить проблему.

Не поняла, честно... Так а что он не делает?! Не гуляет с дочкой? Автору тяжело? Почему бы не пойти детенку в сад, а автору на работу? И мужу станет легче семью тянуть. Почему только жена-то тянет? Она как раз занимается своими обязанностями - дом, ребенок, муж... А муж зарабатывает!

На самом деле, я думаю, что автору просто все надоело! И нет там никакой ТАКОЙ уж проблемы, просто быт заел! Надо что-то поменять в своей жизни - устроиться на работу!
Старый 28-04-2008, 16:29     #74
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Какую проблему- то? недовольство жены?
Вот нашла среди эмоций
Цитата:
Отношения с мамой испорчены, решили разъзжаться: квартира трешка, маленькая, не очень хорошая, но в отличном месте. То есть денег не очень много. Квартира в собственности, три равные доли: я, мама, ребенок. Но маме, ест-но, надо однушку, пусть и простенькую, но... Нам остается на хорошую комнату. Нет, супруга это не устраивает - ему нужна тоже однушка, и никакие доводы, что без доплаты это нереально, или какой-то полный отстой, далеко, и маленько - не действуют... А доплату делать, влезать в долги - он не хочет...
Старый 28-04-2008, 16:30     #75
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Имхо, ВСЕ зависит от настроя. Если просто радоваться жизни, то она пойдет тебе навстречу.

Ваши бы слова, да богу в уши!!!!
Все, сейчас фразу заучу и буду повторять её ежедневно!!!!
Старый 28-04-2008, 16:34     #76
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Какую проблему- то? недовольство жены?
Нет,налаживание отношений. Я ведь не зря писала,что надо гнать такого мужа- если не хочет попытаться наладить мир в семье,значит ему это и не надо...Дальше развивать мысль?
Старый 28-04-2008, 16:39
ответ для Littlemama на сообщение "Вот нашла среди эмоций"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Вот нашла среди эмоций
Знаете мне показалось что квартира этоне самый важный тут момент.. Автор то представляет себ каково ей будет в комуналке? долгов муж не хочет делать? угу..я так понимаю что еще по предыдущим кредитам нерасчитались....да и... строить планы на новое жилье если жена того и гляди выгонит нафиг.. как-то странно ...
Старый 28-04-2008, 16:40     #78
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Нет,налаживание отношений. Я ведь не зря писала,что надо гнать такого мужа- если не хочет попытаться наладить мир в семье,значит ему это и не надо...Дальше развивать мысль?
наладить отношения в одностороннем порядке я думаю невозможно
Старый 28-04-2008, 16:40
ответ для ladymaria на сообщение "Все вроде правильно...но вот..."
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Все вроде правильно...но вот вопрос...На фига такой муж нужен,ведь наверное автор не раз пыталась и поговорить и урегулировать отношения. Что,ему как дитю -все разжевать и на блюдечки принести,ломать голову?
Снова получается-муж сидит сложа руки,а жена мало того,что дом на себе тянет с ребенком,так и вокруг мужа танцевать. А он что сделал для сохранения семьи. Если оба хотят сохранить брак - то ОБА должны что-то делать для этого. А муж автора ведь палец о палец не ударил,чтоб решить проблему.
Ну можно и голову поломать как преподнести, а можно тоже на диван завалиться, да жаловаться начать. Каждому своё (с) Я лично пришла к выводу,что если хочешь изменить ситуацию, то начинать нужно С СЕБЯ.
Старый 28-04-2008, 16:42
ответ для Зюка на сообщение "Выговариваюсь..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

да еще .. сильно подозреваю что если дело дойдет до попыток размена то найти квартиру которая устроит маму не удасться))))))))))))))))))))0