А что, в Питере и правда только два УЗИста, которым можно доверять безоговорочно? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 18:17     #71
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HeartleSS Посмотреть сообщение
Тихомирова Александра Николаевна (МГЦ, МПЦ), очень хороший специалист
+1.
Старый 08-05-2008, 18:31
ответ для МЭМ на сообщение "[quote=Jannic;12490821]Шапкайнц еще..."
Tuve
Мега-элита

Профиль Tuve

Tuve отсутствует

[quote=Совершенно-Летняя;12513118]
Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Шапкайнц еще есть)[/quote

Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!! Шапкайц в МПЦ-просто супер!!!!!!!!!!!!! Но к нему тоже тяжело попасть...Он вообще спец большой в этом деле. Моя врач из ЖК к нему на курсы по УЗИ ходила, такая довольная, и говорит, что он просто "узист" от Бога!!!!! Но ценник у него 3 600...

Я у Шапкайца делала Довольна. Смотрел долго и тщательно. Мне его советывали и рекомендовали как самого-самого. В будущем, ежели соберусь на второго ре. тоже пошла бы к нему, полагаю, что он не так популярен именно из-за ценника.
Старый 08-05-2008, 20:30     #73
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
Шапкайнц еще есть)
Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
+1 .... еще Шапкайц в МГЦ в Купчино

+1
Старый 08-05-2008, 21:16     #74
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

я делала все три УЗИ в МПЦ у Махаевой...
Старый 09-05-2008, 20:07     #75
олик.ру
Ветеран

олик.ру отсутствует

Цитата:
Сообщение от listic Посмотреть сообщение
Я (да и многие, кто делал у него) безоговорочно доверяю Васильеву В.Е. из 16рд. Этот врач - профессионал! А УЗИ он делает в 38 консультации - стоит 500р. И оборудование у них новое, очень хорошее
А кто знает по каким дням он работает?И во время проветривания он делает узи?
Старый 11-05-2008, 21:09     #76
таисия
Ветеран

таисия отсутствует

Делала Узи у Тихомировой Александры Николаевны. Очень понравилась, внимательная. Очень боится что-нибудь упустить. Все перепроверяет по нескольку раз. Первый раз делала УЗИ в 11 недель. Было большое расхождение по месячным и по УЗИ. Она дала мне направление на УЗИ через 2 недели. Сделали бесплатно. Затем она дала направление на второй скрининг, тоже бесплатно. Кроме этого просила приехать в четырнадцать недель, что бы посмотреть сердечко, так как я пышечка, подкожного жирка много, видно было плохо. Приехала перед приемом, попала к ней без записи. Тоже совершенно бесплатно. Попыталась отблагодарить, но она даже обиделась.
Старый 11-05-2008, 21:27     #77
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
я делала все три УЗИ в МПЦ у Махаевой...
замечательный врач!
Слышала от других узистов о ней самые уважительные отзывы
Старый 11-05-2008, 22:00     #78
Vikulik
Мега-элита

Vikulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Местная беременная Посмотреть сообщение
Девочки, вот такой вопрос у меня возник после прочтения кучи тем про УЗИ и про УЗИстов. Вывод какой-то печальный получился
Это что же, в нашем городе Только Воронин из МГЦ, да Лебедев из Авы заслуживают беспредельного доверия? И если уж делать платно УЗИ не в родной ЖК,а еще где-то, то только там и только у них?
Но мало того, что у них УЗИ стоит такую сумму, которая многим кажется неподъемной, так к ним еще и записаться невозможно

Неужели нет в Питере других хороших специалистов, которые действительно хорошо и качественно делают УЗИ, но попасть к которым проще, чем в мавзолей Ленина в середине восьмидесятых, а ценник у которых не равняется месячному прожиточному минимуму взрослого работающего человека?

от куда такая инфа???

медики называют сооовсем другие фамилии , кста из многообсуждаемых на ЛВ туда входит -Александрова
Старый 11-05-2008, 22:18     #79
JИрина
Участник

JИрина отсутствует

Не знаю, что там говорят медики, но я на себе убедилась, что прежде чем делать узи нужно собрать как можно больше информации.
У меня была не очень приятная история. Делала узи в МГЦ, врач, которую мне хвалила врач из ЖК, поставила ошибочный диагноз - врожденный порок сердца. При этом сухо заявила, что без операции будеи не обойтись, и ЕСЛИ РЕБЕНОК выживет после этой операции, то все будет хорошо... но... может и не выжить.
представьте мое состояние, а ведь беременным нельзя нервничать. Дальше последовал поход по многим врачам, кордоцентоз и т.д и тп, то есть помучали мы крошку, пока на 23 недели не обратились к детскому кардиологу на Авангардную. Сделали ЭХО КГ и врач сказал, что проблемы не видит вообще, и ччто с сердечком ребеночка все в полном порядке. Для подтверждения я записалась к Воронину в МГЦ, он очеь внимательно посмотрел, показал все на экране у убедил, что все нормально. Для достоверности еще с одним врачом проконсультировался. Вот так...
Так что, я теперь думаю, что если делать узи, особенно второе, то не у первого попавшегося врача, чтобы не тратить кучу нервов, да еще за свои же деньги...
Старый 12-05-2008, 02:49     #80
Nonish
Старожил

Nonish отсутствует

В 20 недель делали УЗИ у Воронина. Т.к. у нашего малыша обнаружились проблемы с почками, он категорически рекомендовал прерывание. Это был шок! Словами не передать... Мы решили рожать и не ошиблись. В 24 недели делали в РД на Фурштадской. Так вот- в МГЦ УЗИ лучше и подробней. Потом в 32 недели опять пошли в МГЦ к Воронину-одна почка у нас оказалась в порядке, чему сам Воронин сильно удивился. Но несмотря на его "рекомендации", я его уважаю. И в следующую беременность пойду только к нему.