| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а мужики то зачем?"
|
|
Старожил
|
на самом деле, знаю много женщин, которым не нужен этот быт, очень счастливые женщины!!! и как правило все вышеперечисленные пункты и них есть
) |
|
|
|
|
Ветеран
|
многим девушкам просто интересно, как какое то приключение, другим хочется вырваться из семьи кто-то по расчёту большинство потому что кажется что это любовь на всю жизнь ещё по причине детей |
|
|
ответ для mavoron на сообщение "дык, вот внятный ответ- НЕ НУЖНЫ :)))
у..."
|
|
|
когнитивный диссонанс
|
Цитата:
![]() Что ж за всех-то говорить? Кошелек, ответов на Ваш вопрос выше уже дали немало, только Вы их почему-то не видите. Всё считаете, что женщины живут с мужчинами из-за финансовой зависимости или узости социальной программы. Есть тысяча и одна причина, почему женщины создают семью - у каждой их свое сочетание. И вовсе не обязательно бабло на первом месте. |
|
|
|
ответ для Pu_Sy на сообщение "Не рвусь. Был уже опыт...
Сынулька..."
|
|
Космонавт
|
а ... этааа.. топ -лесс???))))))))))) нет - ну собственно красивая молодая женщина ние отнять не прибавить.. думаю что " личной жизни" ровно столько сколько пожелается.. вот именно отсюда и исходный вопрос..
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нене, я только за себя мне не нужны ) |
|
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Правда не понимаете или..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я спрашивал зачем им нужен совместный быт с мужчиной и именно и только на этот вопрос и хотел получить ответ.. и заметьте никто пока из тех кто подходит под указанные в исходном посте критерии не написал ничего т в пользу этого самого совместного быта |
|
|
|
|
|
Старожил
|
В своё время размышляла на эту тему, с позиции своего ребёнка и готовилась кстати быть одна. Так воть,
чёт как представила себя весёлую в пьяном кумаре с вереницей поклонников и усторойством личной жизни ...как в чернушных совковых кино про одинокую, несчастную и непутёвую мамашку бррррр. А следующий кадр, плачущий (за стенкой) малыш засыпающий под ритмичный скрип кровати с маминым прокуренным халатом в обнимку.![]() ![]() ![]() Написала и сама испугаласи. Вы эт, не думайте я вполне приличная . Просто от такого развития событий никто не застрахован. |
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Ну кому-то не нужны, а кому-то нужны..."
|
|
Космонавт
|
я??? я ничего подобного никогда не говорил.. но меня не интересует мнение замужних дам мне интересно почему те кто соответсвует критерия хотят совместный быт с мужчиной.. и что характерно пока никто из тех кто соответсвует не саза что таки хочет!!!!
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "я простите не просил обсуждть кАзлов и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
(обиженно всхлипнула). ЛЮБЛЮ я его, хочу и в праздники и в быту быть вместе, хочу чувствовать поддержку и оказывать ее и в радости и горе. Нравиться мне стирать его носки и рубашки, нравиться делать ВСЕ вместе. Нравиться быть с ним 24 часа в сутки. Ну так понятно? |
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
-часто по большой и чистой, умираюлюблюнимагу -мат. сторона -убежать от чего\кого либо, спрататься (бывший возлюбленный, родители) -или просто шоб було и все, типа статус нужен. |
|