супружеский долг после родов - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2006, 09:51
ответ для annamicha на сообщение "супружеский долг после родов"
Cherries
Наш человек

Cherries отсутствует

Ой, а мне так оч хотелось заняться этим прямо сразу после, но желание наотрез пропало когда у ребенка в 3 дня начались ужасные проблемы- котрые мы и решали где то около 2-х месяцев, а потом как то все само устроилось ,хотя у меня и швы были и разрез , муж боялся явно больше чем я)))
Старый 29-08-2006, 20:03
Egoistka
Мега-элита

Профиль Egoistka

Egoistka отсутствует

Мы до сих пор не занимаемся сексом. Ждем 2 -х месяцев. Попытки были, после месяца, но мне больно и страшно, что шов разойдется. До сих пор он очень чувствителен.

Чувсвтвуем себя хорошо, т.к. любим друг друга. И муж без внимания не остается. В воскресенье дочке 2 месяца, вот и отметим)))
Старый 30-08-2006, 00:05     #73
Alfredo
Guest

Цитата:
Сообщение от ELENUSKA Посмотреть сообщение
. И муж без внимания не остается.
А вот с этого места пожалуйста поподробнее
Старый 30-08-2006, 23:00
maray
счастливая мама

Профиль maray

maray отсутствует

И мы к меньшинству примкнем. Дитю уже 10мес, а секс был всего несколько раз. Первый в 3.5мес Было очень больно. Последующие разы менее болезненно (пользовались лубрикантом). Но после несколько дней ощущаю боль небольшую, связываю с тем, что был разрыв на шейке и трещинки. После первых родов были только внешние швы на промежности, через 3 мес было все отлично. А вот сейчас как-то неочень и неособливо хочется. Да и муж как-то особого желания не проявляет. Обычно инициатором бла я, а раз тут такое дело...может к врачу сходить...
Старый 31-08-2006, 00:10
allgashka
Элита

allgashka отсутствует

Вот девственность терять было гораздо приятнее, чем сексом после родов в первый раз заниматься. Да и не хотелось особо, пока мелкого кормила.
Старый 31-08-2006, 01:58
Ирусик
Ветеран

Профиль Ирусик

Ирусик отсутствует

А я думала, что наша семья одна такая, а нас много! Когда беременная была, мне очень хотелось, а муж говорил, что не может, там ведь его доченька! Т.е. где-то с 6 мес. беременности у нас ничего не было... После родов 2 мес ждали(как положено), попробовали... Мне было страшно, у меня один шов наружний был. А после этого у меня всё вроде нормально, желание есть и всё такое, но мы вместе с дочкой в одной комнате и муж опять говорит: "Я так не могу, вдруг дочка проснётся!" И я не знаю, что с этим делать, дочку переселять некуда.