| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annamicha на сообщение "супружеский долг после родов"
|
|
Наш человек
|
Ой, а мне так оч хотелось заняться этим прямо сразу после, но желание наотрез пропало когда у ребенка в 3 дня начались ужасные проблемы- котрые мы и решали где то около 2-х месяцев, а потом как то все само устроилось ,хотя у меня и швы были и разрез , муж боялся явно больше чем я)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы до сих пор не занимаемся сексом. Ждем 2 -х месяцев. Попытки были, после месяца, но мне больно и страшно, что шов разойдется. До сих пор он очень чувствителен.
Чувсвтвуем себя хорошо, т.к. любим друг друга. И муж без внимания не остается. В воскресенье дочке 2 месяца, вот и отметим))) |
|
|
ответ для Egoistka на сообщение "Мы до сих пор не занимаемся сексом...."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
И мы к меньшинству примкнем. Дитю уже 10мес, а секс был всего несколько раз. Первый в 3.5мес Было очень больно. Последующие разы менее болезненно (пользовались лубрикантом). Но после несколько дней ощущаю боль небольшую, связываю с тем, что был разрыв на шейке и трещинки. После первых родов были только внешние швы на промежности, через 3 мес было все отлично. А вот сейчас как-то неочень и неособливо хочется. Да и муж как-то особого желания не проявляет. Обычно инициатором бла я, а раз тут такое дело...может к врачу сходить...
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот девственность терять было гораздо приятнее, чем сексом после родов в первый раз заниматься. Да и не хотелось особо, пока мелкого кормила.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А я думала, что наша семья одна такая, а нас много! Когда беременная была, мне очень хотелось, а муж говорил, что не может, там ведь его доченька! Т.е. где-то с 6 мес. беременности у нас ничего не было... После родов 2 мес ждали(как положено), попробовали... Мне было страшно, у меня один шов наружний был. А после этого у меня всё вроде нормально, желание есть и всё такое, но мы вместе с дочкой в одной комнате и муж опять говорит: "Я так не могу, вдруг дочка проснётся!" И я не знаю, что с этим делать, дочку переселять некуда.
|