| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Сегодня полезла рыться у мужа в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Спокойной ночи.хи)"
|
|
Старожил
|
Расскажу про свой печальный опыт. На телефон моего, теперь думаю уже бывшего мужа, приходили весьма недвусмысленные смс. И каждый раз мне говорилось что девушка у него на работе одна такая невнимательная, всегда номером ошибается. Даже при мне звонил ей, и она типа извинялась - действительно ошиблась типа. А вот недавно я наконец то узнала всю правду про все "похождения"... И 1 апреля муж ушел. Нафиг. К любовнице
Правда к другой уже, про которую мне 3 месяца во все горло кричал что они старые друзья, а я такой параноик не даю ему с друзьями общаться и помогать им Это я к чему - если одномоментно - может и действительно номером ошиблись. А если еще хоть раз повторится - дыма без огня не бывает, "уж теперь я это точно знаю" (с) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Она не ошиблась номером , она просто молода еще , глупа..А муж действительно ошибся ..
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Она не ошиблась номером , она просто..."
|
|
Участник
|
Вот и славно)))
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и я никогда не путала номер при отправки и при наборе тоже.....
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Сегодня полезла рыться у мужа в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вспомнила, как я по ошибке отправляла на чужой - мужской
- номер СМСку на тему "какой классный комбезик сыночку присмотрела, как раз в твоем вкусе". Еще пару раз туда уходили всякие ласковые тексты. Представляю, какие вопросы это могло бы вызвать, попади телефон в руки к какой-нить шпионящей барышне ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
я 100 раз отсылала не туда, причем ТАААКОЕ!!!! Половой акт в развороте на словах... по привычке набирала номер. в книжку не забивала почему то.и вот с последней чифрой ошибалась бывало.и даже не помнила, машинально наживала, надо было бы извиниться наверное, так куда слала не знаю)))
|
|
|
ответ для magic_me на сообщение "Она не ошиблась номером , она просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
согласна стопроцентно... МОгла ошибися, а может действительно влюбилась, а ваш муж никак не регарует, вот и пыталась выйти на провокацию... у меня подобная ситуация была с мужем... ухлестывала краля за ним, в результате, когда в очередной раз он пытался объяснить, что ничего нет и не будет, она в его телефоне, пока он отходил переименовала себя на "любимую" (к слову, он меня-то никогда так и не именовал в телефоне, ни невеста, ни жена, т.к. опасается, в своей время работал в структуре, я раньше вообще по нику была))) И в результате на следующее утро звонит, расчитала так чтоб он ещё дома был... ну развод у неё прошел, мы разругались, разъехались, но в результате она была послана прямым текстом далеко и надолго))) потом мне смску прислала... я приняла решение с ним расстаться, попробуйте восстановить ваши отношения... цирк!)) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я вот однажды действительно ошиблась номером -только потом из-за этого бурный роман развился :-))
А еще один раз в 7 утра в субботу отправила 23 пустых смс на последний отправленный номер (хорошо был номер подруги)))) мы загород собирались и я на телефон села - а блок кнопок был снят. |