Спокойной ночи.хи) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 03:16     #71
Третья молодость
Мега-элита

Третья молодость отсутствует

Цитата:
Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
Мой телефон заканчивается на 47-67 ,а он отправил на 67-47.
А в телефоне нет "записной книжки"?
Я вообще не помню ни одного номера телефона.
Старый 21-04-2008, 04:27
ответ для magic_me на сообщение "Спокойной ночи.хи)"
*Emerald*
Старожил

*Emerald* отсутствует

Расскажу про свой печальный опыт. На телефон моего, теперь думаю уже бывшего мужа, приходили весьма недвусмысленные смс. И каждый раз мне говорилось что девушка у него на работе одна такая невнимательная, всегда номером ошибается. Даже при мне звонил ей, и она типа извинялась - действительно ошиблась типа. А вот недавно я наконец то узнала всю правду про все "похождения"... И 1 апреля муж ушел. Нафиг. К любовнице Правда к другой уже, про которую мне 3 месяца во все горло кричал что они старые друзья, а я такой параноик не даю ему с друзьями общаться и помогать им Это я к чему - если одномоментно - может и действительно номером ошиблись. А если еще хоть раз повторится - дыма без огня не бывает, "уж теперь я это точно знаю" (с)
Старый 21-04-2008, 06:23
magic_me
Активный участник

magic_me отсутствует

Она не ошиблась номером , она просто молода еще , глупа..А муж действительно ошибся ..
Старый 21-04-2008, 06:34     #74
.ялО
Участник

.ялО отсутствует

Вот и славно)))
Старый 22-04-2008, 12:13
≈БАРАКУДА≈
Наш человек

Профиль ≈БАРАКУДА≈

≈БАРАКУДА≈ отсутствует

и я никогда не путала номер при отправки и при наборе тоже.....
Старый 22-04-2008, 12:31     #76
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Сегодня полезла рыться у мужа в телефоне,контрольное рытье)
Не расстраивайтесь. В следующий раз повезёт больше.
Старый 22-04-2008, 13:39
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Вспомнила, как я по ошибке отправляла на чужой - мужской - номер СМСку на тему "какой классный комбезик сыночку присмотрела, как раз в твоем вкусе". Еще пару раз туда уходили всякие ласковые тексты. Представляю, какие вопросы это могло бы вызвать, попади телефон в руки к какой-нить шпионящей барышне
Старый 22-04-2008, 14:20
Викентий
Banned

Викентий отсутствует

я 100 раз отсылала не туда, причем ТАААКОЕ!!!! Половой акт в развороте на словах... по привычке набирала номер. в книжку не забивала почему то.и вот с последней чифрой ошибалась бывало.и даже не помнила, машинально наживала, надо было бы извиниться наверное, так куда слала не знаю)))
Старый 22-04-2008, 14:20     #79
olenkathebest
Старожил

Профиль olenkathebest

olenkathebest отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vampirka Посмотреть сообщение
Звонить, наверное, все-таки не стоит, хоть и очень хочется. А вот на мужа наехать - это надо. Одна клава моему писала смски, никак его она забыть не могла. Я просто очень уверенно ему сообщила, что если ХОТЬ РАЗ он с ней как либо пообщается, или она ему позвонит, или смс пришлет и ты пы, то пойдет жить с ней. Ко мне дороги обратной нет. Главная мысль, которую я до него донесла, что если у него на самом деле нет желания общаться с женщиной, то это в его силах прекратить общение, способов много.
Катюха, разборки это не главное... после разборки плохо и тебе, и ему... это факт
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
не лезешь в телефон мужа.. лучше спишь
согласна стопроцентно...
Цитата:
Она не ошиблась номером , она просто молода еще , глупа..А муж действительно ошибся ..
МОгла ошибися, а может действительно влюбилась, а ваш муж никак не регарует, вот и пыталась выйти на провокацию... у меня подобная ситуация была с мужем... ухлестывала краля за ним, в результате, когда в очередной раз он пытался объяснить, что ничего нет и не будет, она в его телефоне, пока он отходил переименовала себя на "любимую" (к слову, он меня-то никогда так и не именовал в телефоне, ни невеста, ни жена, т.к. опасается, в своей время работал в структуре, я раньше вообще по нику была))) И в результате на следующее утро звонит, расчитала так чтоб он ещё дома был... ну развод у неё прошел, мы разругались, разъехались, но в результате она была послана прямым текстом далеко и надолго))) потом мне смску прислала... я приняла решение с ним расстаться, попробуйте восстановить ваши отношения... цирк!))
Старый 22-04-2008, 16:38
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

А я вот однажды действительно ошиблась номером -только потом из-за этого бурный роман развился :-))
А еще один раз в 7 утра в субботу отправила 23 пустых смс на последний отправленный номер (хорошо был номер подруги)))) мы загород собирались и я на телефон села - а блок кнопок был снят.