Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для eva5 на сообщение "Школы в Купчино"
|
Элита
![]() |
Да 230 с каждым годом все лучше и лучше .Во всяком случае ребенку учится нравится .Лариса- привет
![]() |
![]() |
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "Так Светлана Викторовна- это завуч?"
|
... не буди
![]() |
да
если вы имеете в виду Иванову |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "А в 292 у нас кто-нибудь учится? ОЧЕНЬ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я сама закончила эту школу в 96 году и сейчас там учится мой племянник. Школа с углубленным изучением математики, причем у племянника математический класс с 1-го. Дети учатся по особенной программе. В классе несколько девочек, остальные мальчики-учиться тяжело, нагрузка сильная, но..Плюсы:
1. Очень хорошая подготовка 2. Хорошие детки (из приличных семей) 3. Нет этих сумасшедших поборов Мы еще с сестрой удивлялись, как так. Сейчас во все приличные школы надо платитьь при поступлении или потом по ходу обучения-здесь нет. В начальной школе платили только за факультативные занятия: занимательная математика и шахматы. В мое время учиться в старших классах было очень тяжело (именно математика), но практически 100% поступаемость в ВУЗы, на экзаменаях учителя просили не решать в уме задачи , а писать решения! В имституте после была полная халява и зачеты сплошные по математике и физике. (вуз экономический) Плюс в школе было очень интересно учиться. был совет старшеклассников, который постойнно устраивал всякие выезды , походы, встречи. Очень активная внеклассная жизнь и сейчас это продолжается. Если бы мы остались жить в Купчино-отдала бы дочь 100% в эту школу. |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "да
если вы имеете в виду Иванову"
|
Элита
![]() |
А моему крестнику (вернее его маме) Светлана Викторовна сказала, что рановато ему в школу и он не справится. Ему в декабре будет 6. А вашему мальчику сколько?
|
![]() |
ответ для ЛюсильЯ на сообщение "А моему крестнику (вернее его маме)..."
|
... не буди
![]() |
сын пойдет ровно с 7 лет, щас подготовка
дочку на подготовку поведем с 5,5, те 6 ей только в марте исполнитца |
![]() |
|
Элита
![]() |
А может кто-нибудь что-нибудь расскажет про школы у перекрестка Дундича и Бухаресткой, например 313 и т.д.
А еще про 314!!! по существу. |
![]() |
ответ для N'usha на сообщение "Я сама закончила эту школу в 96 году и..."
|
остатки былой роскоши
![]() |
Спасибо за такой подробный ответ!
В начальную мы туда вряд ли (далековато!), но по поводу 5-го класса - уже решили ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо за такой подробный ответ!
В..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, а про 368 кто-нибудь может рассказать? Буду очень благодарна-мы туда хотим.
|
![]() |
ответ для Kimberly на сообщение "Спасибо за такой подробный ответ!
В..."
|
зануда
![]() |
Я тоже пока настроилась в 5 класс в 292
![]() Надеюсь к этому времени все останеться как было и раньше. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Скажите пожалуйста, а про интеллект-классы в 295-й никто ничего не знает? Стоит ли платить деньги за обучение - или же там будет тоже, что и в обычной школе?..
Еще интересует школа " Эпиграф". А в 227-ю на след. год хорошая учительница будет? Вообще, я хотела бы отдать ребенка в частную школу, но, все же, средства видимо, не позволят. Почему частная? Только потому, что хочется, чтоб ребенку привили интерес и желание к самому процессу учебы, а не так, как я, например, ходила в 305-ю только потому что надо, и все так делают. Хочется, чтобы в школе внимание было к каждому ребенку, и учитель отталкивался от особенностей и темперамента каждого. Хочу, чтобы когда ребенок был в школе и на продленке, я была спокойна за него, знала, что к нему доброжелательно относятся и за ним осуществляется полный контроль. Так вот, может есть какая-либо обычная школа, отвечающая еще этим, на мой взгляд, самым естественным требованиям?.. Почитала ваши отзывы - уж очень они противоречивы, в особенности интересует 227, 295, 213 и т.п. Так я и не поняла - одни пишут в 227-слабо, другие - наоборот сильно. Так где же истина? Заранее спасибо за ответы. ![]() |