сколько в месяц зарабатывает ваш муж???? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 14:38     #71
Тигрица
Ветеран

Тигрица отсутствует

У одной моей знакомой родственники живут в Ставропольском крае. И заработки там такие, 3 тыс руб - считается очень большой зарплатой! Вот так.
Старый 15-04-2008, 14:43     #72
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от несчастливая Посмотреть сообщение
а мне кажется... может именно это пиление и цифры сможет наконец подтолкнуть некоторых мужей к мысли что ПОРА УЖЕ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ !!!! А не просто работать...
у моей сестры 2 ребенка, а муж получает 10 000 р. это ужасно.. и он считает что это в порядке вещей... пусть жена как хочет выкручивается, но еще 1000 на инет, и 1000 на пиво надо ему дать... она наконец то вот уходит от него.. прожили вроде 3 года...
всегда считала мужа надо выбирать так чтоб не жаловаться потом... мой приносит 40 т.р. и цветы каждую неделю... конечно он не идеален, но лучше чем некоторые.

Ну это конечно все так абстрактно... Чтож получается, если мало имеет-значит гнать кАзла?! Тоже не так-то просто человеку, например, выбравшему науку как ремесло приносить домой 40 или более( я бы сказала, что и 30 то очень тяжко)И женщина знала за кого она шла замуж, и это нечестно потом его пилить мол иди менеджером в автосалон и зарабатывай 80, когда человек занимается любимым делом...сложно это все...
Старый 15-04-2008, 14:45     #73
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тигрица Посмотреть сообщение
У одной моей знакомой родственники живут в Ставропольском крае. И заработки там такие, 3 тыс руб - считается очень большой зарплатой! Вот так.

У меня бабушка родом из маленького городка в Вологодской области, соответственно там и дача у нас. Дак там за такие копейки люди горбатятся. Очень высоким считается доход 12 000 ( директор хлебозавода) А средние з/п там 2,5-3 тыщщи. И цены на продукты такие же как и у нас, только хлеб дешевле.
Старый 15-04-2008, 14:50     #74
кулемина
Участник

Профиль кулемина

кулемина отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаРУС Посмотреть сообщение
Ну это конечно все так абстрактно... Чтож получается, если мало имеет-значит гнать кАзла?! Тоже не так-то просто человеку, например, выбравшему науку как ремесло приносить домой 40 или более( я бы сказала, что и 30 то очень тяжко)И женщина знала за кого она шла замуж, и это нечестно потом его пилить мол иди менеджером в автосалон и зарабатывай 80, когда человек занимается любимым делом...сложно это все...
если женщину все устраивает, это просто замечательно. для меня не бывает такого, я всегда чем то недовольна...такая я вот пила... муж ласково зовет "дружба "...
Старый 15-04-2008, 14:53     #75
МамаРУС
Старожил

МамаРУС отсутствует

Цитата:
Сообщение от несчастливая Посмотреть сообщение
если женщину все устраивает, это просто замечательно. для меня не бывает такого, я всегда чем то недовольна...такая я вот пила... муж ласково зовет "дружба "...

Да у меня тоже самое. только вот я имела ввиду, что просто нужно ВИДЕТЬ за кого идешь замуж, чтобы потом не требовать невозможного.
Старый 15-04-2008, 15:12     #76
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Знаете, отец моего ребенка чистыми как базовый оклад получает 1200 евро + премиальные, сверхурочные (не знаю сколько). При этом он считае себя нищим, о чем все время мне говорит) У него нет ни алиментов, ни семьи, ничего -я полностью обеспечиваю себя сама.
Сначала я думала,что это он серьезно. А теперь понимаю, что просто для того, чтобы я ничего не попросила))))
А то, что пол-страны живет на меньшие деньги семьями, меня всегда убеждало в том, что значит, и я проживу))))

А чего завидовать тем, у кого больше доходы? Ведь не в доходах дело, а в семейном счастье и душувной гармонии.
Есть люди, которым и 5 тысяч - много и при этом он счастливы ( уних естть любовь, а запросы соответствуют доходам).

Дык я и не завидую. Цифру не оглашаю,тк знаю, что половина страны живет на меньшее. Было время сами жили на 6000 р в месяц втроем с ребенком.
А то, что на этой же должности по Питеру платят больше - факт. Про Москву вообще молчу Вот муж и работает в этом направлении, в смысле самосовершенствуется За что и ценю
Старый 15-04-2008, 15:57     #77
Vilochka
Ветеран

Vilochka отсутствует

сколько бы денег ни было, все равно не хватает ((((((((((9
Старый 15-04-2008, 16:17     #78
TaШka
Элита

Профиль TaШka

TaШka отсутствует

Удивительное дело, когда муж зарабатывал больше тридцатки+моя небольшая з/п, деньги куда то улетали со сказочной быстротой (и ведь ничего глобального не сделали, разве что косметический ремонт в квартире), казалось что мало на что хватает.
Потом у мужа начались проблемы с выплатой денег и я осела в декрет, приходилось экономить буквально на всем (вела тетрадочку, где были рассчитаны траты на каждый день). Теперь, когда у мужа з/п чуть больше 20-ти тысяч+мой доход нам на все хватает и даже удается откладывать.
В общем все познается в сравнении.
Старый 15-04-2008, 17:40     #79
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Мой муж зарабатывает 30 + мои 20. Но мне скоро в декрет, а он на новой работе всего третий месяц и ведет только 1 объект, надеюсь скоро объектов будет больше и его з/пл соответственно тоже!
Старый 15-04-2008, 18:41     #80
~Наталя~
Ветеран

~Наталя~ отсутствует

Мой приносит 20 и я столько же, живем троем, вроде хватает. Голодными не сидим, одеты, обуты.