| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Ветеран
|
У одной моей знакомой родственники живут в Ставропольском крае. И заработки там такие, 3 тыс руб - считается очень большой зарплатой! Вот так.
|
|
|
ответ для кулемина на сообщение ":ded:а мне кажется... может именно это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну это конечно все так абстрактно... Чтож получается, если мало имеет-значит гнать кАзла?! Тоже не так-то просто человеку, например, выбравшему науку как ремесло приносить домой 40 или более( я бы сказала, что и 30 то очень тяжко)И женщина знала за кого она шла замуж, и это нечестно потом его пилить мол иди менеджером в автосалон и зарабатывай 80, когда человек занимается любимым делом...сложно это все... |
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "У одной моей знакомой родственники..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня бабушка родом из маленького городка в Вологодской области, соответственно там и дача у нас. Дак там за такие копейки люди горбатятся. Очень высоким считается доход 12 000 ( директор хлебозавода) А средние з/п там 2,5-3 тыщщи. И цены на продукты такие же как и у нас, только хлеб дешевле. |
|
|
|
ответ для МамаРУС на сообщение "Ну это конечно все так абстрактно......"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
для меня не бывает такого, я всегда чем то недовольна...такая я вот пила... муж ласково зовет "дружба "...![]() |
|
|
|
ответ для кулемина на сообщение "если женщину все устраивает, это просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да у меня тоже самое. только вот я имела ввиду, что просто нужно ВИДЕТЬ за кого идешь замуж, чтобы потом не требовать невозможного. |
|
|
|
ответ для enigme на сообщение "Знаете, отец моего ребенка чистыми как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Дык я и не завидую. Цифру не оглашаю,тк знаю, что половина страны живет на меньшее. Было время сами жили на 6000 р в месяц втроем с ребенком. ![]() А то, что на этой же должности по Питеру платят больше - факт. Про Москву вообще молчу Вот муж и работает в этом направлении, в смысле самосовершенствуется За что и ценю![]() |
|
|
|
ответ для Брюнетка V шоколаде на сообщение "сколько в месяц зарабатывает ваш муж????"
|
|
Ветеран
|
сколько бы денег ни было, все равно не хватает ((((((((((9
|
|
|
ответ для Тигрица на сообщение "У одной моей знакомой родственники..."
|
|
Элита
|
Удивительное дело, когда муж зарабатывал больше тридцатки+моя небольшая з/п, деньги куда то улетали со сказочной быстротой (и ведь ничего глобального не сделали, разве что косметический ремонт в квартире), казалось что мало на что хватает.
Потом у мужа начались проблемы с выплатой денег и я осела в декрет, приходилось экономить буквально на всем (вела тетрадочку, где были рассчитаны траты на каждый день). Теперь, когда у мужа з/п чуть больше 20-ти тысяч+мой доход нам на все хватает и даже удается откладывать. В общем все познается в сравнении. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мой муж зарабатывает 30 + мои 20. Но мне скоро в декрет, а он на новой работе всего третий месяц и ведет только 1 объект, надеюсь скоро объектов будет больше и его з/пл соответственно тоже!
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Мой муж зарабатывает 30 + мои 20. Но..."
|
|
Ветеран
|
Мой приносит 20 и я столько же, живем троем, вроде хватает. Голодными не сидим, одеты, обуты.
![]() |