Тоже ищу компанию для похудения:-)) Типа, нестандарт... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2006, 10:49     #1
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

девочки, привет
я к вам, принимаете?

рост 172, вес - 60.
мечтаю о 56.

только вот на сегодня - 61. была у бабушки в выхи - волшебные пирожки, не устояла.
сегодня и завтра разгрузочные дни: кефирный и огуречный. девочки, кто знает: можно ли кофе без сахара в эти дни? или только кефир/огурцы?
Старый 21-08-2006, 10:51     #2
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Извини, а кефир с огруцами уживутся вместе?
Старый 21-08-2006, 10:55     #3
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
Извини, а кефир с огруцами уживутся вместе?
сложно ответить, ибо первый раз пробую. ты просто озвучила мой страх

сегодня 1.5 литра кефира.
на завтра хотела 1.5 кг огурцов - но пока думаю.
Старый 21-08-2006, 11:19     #4
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Девушки, а где именно вы покупаете арбузы и не попадаете на плохие? какие магазины или точки в городе? я готова доехать. хочу поразгружаться арбузами хотя бы по вечерам, тк прихожу с тренировки и готова "одеться" на холодильник целиком. )))
Массаж дает очень хороший эффект - уходит жирок над коленками, галифе уменьшается, бочки ниже талии худеют...
Старый 21-08-2006, 12:31     #5
Juliette
Участник

Профиль Juliette

Juliette отсутствует

А я с завтрашнего дня собираюсь на дынную диету сесть:

"Главные ограничения: ни крошки хлеба, ни крупинки сахара, ни одной картофелины, ни ломтика шоколада. Одним словом, следует отказаться от всего, что подразумевается под понятием "плотные углеводы" и "сахара". За неделю на дынной диете можно потерять до четырех килограммов!
Рацион на всю неделю приблизительно одинаковый. Итак!
Утром: стакан отварного риса без соли. Можете капнуть чайную ложку соевого соуса, но ни в коем случае - майонеза или кетчупа. Несладкий напиток.
В обед: большой овощной салат и на выбор: порция отварной рыбы, птицы (белое мясо без кожи), яйцо, чашка творога. Несладкий напиток.
С полдника (примерно с 16.00) и до 21.00 вы постепенно, кусочками, едите дыню, из расчета килограмм мякоти на 30 кило вашего веса. То есть если вы весите 90 килограммов, то со спокойной душой поедаете три кило ароматного фрукта. Если вы пересчитаете это дело на килокалории, то получится больше 1200 ккал, рекомендуемых при диетах. Однако тут-то и работает магия дыни - вы едите больше, и все равно худеете!"

Кто со мной на дынную диету?

Так же в планах два раза в неделю массаж антицеллюлитный + вакуум + обертывание.
Старый 21-08-2006, 17:03     #6
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

Ой, девчат, мне так стыдно, но я вчера в 2 часа ночи слопала пол-сковороды жареной картошки с грибами в сливках Теперь меня нужно расстрелять
Сегодня "наказала" себя... не ем вообще, только сок пью. Башка кружится
Это неправильно, но я еще не определилась с диетой. Дынная для меня слишком "строгая", может и правда на арбузах посидеть?

А что за табличку надо сделать? Я могу попробовать - только расскажите, чего туда заносить надо?
Старый 21-08-2006, 17:34     #7
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Ну может у тебя организЬм потребовал картошочки с грибами, бывает же такое :-)))

На счет упражнений в дом. условий - я дома совсем не могу счас заниматься, но раньше помню пыхтела. Значит - у меня была кассета Шиффер и Кроуфор, плюс купила себе мячик (типА фитбола), так вот с ним хорошо делать упражения
На попу помню вот такие :
1.ложишься на мяч, так чтобы у тебя попа практически была на весу, руками упереться либо в диван, либо в пол и начинаешь поднимать ноги, только не слишком высоко, а до параллели с полом. Примерно надо делать раз 100.
2. Прыжки на мяче, не высоко, см на 5 отрываясь от мяча, прягать по комнате в любом направлении.

На низ живота - обхватываешь мяч ногами (лодышками) и поднимаешь не высоко, если пояснится отрывается - то это не прально, руки кладешь под поясницу.

На талию - ступням упираешься в мяч и стандартные подходы отжиманий.

Потом ежели еще вспомню. напишу.

Самые мои нелюбимые, но дейсвенные
приседание с отягощением, как будто садишься на стул, приседаешь до параллели с полом, коленки за пятки не выводить. Ноги вместе или разведены на 45 градусов, ступни немного разведены в сторону.
выпады с отягощением. Одна нога взади, другая согнута в коленке , садишься до параллели с полом.

ну и есть прочие еше...
если интнересно, могу написать
Старый 21-08-2006, 17:39     #8
luija
Элита

luija отсутствует

а нет какихнибудь упражнений, позволяющих "похудеть" спину? а то выступы под лямкой бюстгалтера не нравятся...
Буду благодарна!
Старый 24-08-2006, 11:22     #9
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анюта
ну и есть прочие еше... если интнересно, могу написать
напишите пожалуйста побольше упражнений для талии.
делаю наклоны, прес, кручу хула хуп.
что еще можно?
Старый 24-08-2006, 12:28     #10
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

У меня на талии проблемные зоны - это низ талии (там у меня еще шов от кесарева и вся кожа если нагнутся как у мопса висит :-(() и бока...
для низа живота-очень хороши поднимания ног. Т.е. ложитесь на пол, руки под попу (если на талии мышцы прокачены, то можно и без рук), главное чтобы поясница лежала на полу. Ножки кверху и начинаете опускать ноги до пола (можно одну/две/по порядку: левую и правую). Хорошо еще "велосипед" делать ногами (из того же положения) вперед и назад "крутить".

Еще мне нравится - перекаты. Лежа на полу, ножки скрестив, подтягиваете их к себе прессом, отрывая попу от пола.

А на бока - ложитесь на бок. Например, на левый бок.Ножки прямо. Левая рука на полу, Правая в пол. И поднимаете себя боковыми мушцами наверх.

Объяснила плохо :-((( Я может найду ссылку в инете, скину на это упражнение. Оно сложное, но тоже убирает все излишки хорошо.