Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Тоже ищу компанию для похудения:-))..."
|
Мега-элита
![]() |
девочки, привет
я к вам, принимаете? ![]() рост 172, вес - 60. мечтаю о 56. только вот на сегодня - 61. была у бабушки в выхи - волшебные пирожки, не устояла. сегодня и завтра разгрузочные дни: кефирный и огуречный. девочки, кто знает: можно ли кофе без сахара в эти дни? или только кефир/огурцы? |
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "девочки, привет
я к вам, принимаете?..."
|
Ветеран
![]() |
Извини, а кефир с огруцами уживутся вместе?
|
![]() |
ответ для Анюта на сообщение "Извини, а кефир с огруцами уживутся..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() сегодня 1.5 литра кефира. на завтра хотела 1.5 кг огурцов - но пока думаю. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, а где именно вы покупаете арбузы и не попадаете на плохие? какие магазины или точки в городе? я готова доехать. хочу поразгружаться арбузами хотя бы по вечерам, тк прихожу с тренировки и готова "одеться" на холодильник целиком. )))
Массаж дает очень хороший эффект - уходит жирок над коленками, галифе уменьшается, бочки ниже талии худеют... |
![]() |
|
Участник
![]() |
А я с завтрашнего дня собираюсь на дынную диету сесть:
"Главные ограничения: ни крошки хлеба, ни крупинки сахара, ни одной картофелины, ни ломтика шоколада. Одним словом, следует отказаться от всего, что подразумевается под понятием "плотные углеводы" и "сахара". За неделю на дынной диете можно потерять до четырех килограммов! Рацион на всю неделю приблизительно одинаковый. Итак! Утром: стакан отварного риса без соли. Можете капнуть чайную ложку соевого соуса, но ни в коем случае - майонеза или кетчупа. Несладкий напиток. В обед: большой овощной салат и на выбор: порция отварной рыбы, птицы (белое мясо без кожи), яйцо, чашка творога. Несладкий напиток. С полдника (примерно с 16.00) и до 21.00 вы постепенно, кусочками, едите дыню, из расчета килограмм мякоти на 30 кило вашего веса. То есть если вы весите 90 килограммов, то со спокойной душой поедаете три кило ароматного фрукта. Если вы пересчитаете это дело на килокалории, то получится больше 1200 ккал, рекомендуемых при диетах. Однако тут-то и работает магия дыни - вы едите больше, и все равно худеете!" Кто со мной на дынную диету? ![]() Так же в планах два раза в неделю массаж антицеллюлитный + вакуум + обертывание. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девчат, мне так стыдно, но я вчера в 2 часа ночи слопала пол-сковороды жареной картошки с грибами в сливках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня "наказала" себя... не ем вообще, только сок пью. Башка кружится ![]() Это неправильно, но я еще не определилась с диетой. Дынная для меня слишком "строгая", может и правда на арбузах посидеть? ![]() А что за табличку надо сделать? Я могу попробовать - только расскажите, чего туда заносить надо? |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Ой, девчат, мне так стыдно, но я вчера..."
|
Ветеран
![]() |
Ну может у тебя организЬм потребовал картошочки с грибами, бывает же такое :-)))
На счет упражнений в дом. условий - я дома совсем не могу счас заниматься, но раньше помню пыхтела. Значит - у меня была кассета Шиффер и Кроуфор, плюс купила себе мячик (типА фитбола), так вот с ним хорошо делать упражения На попу помню вот такие : 1.ложишься на мяч, так чтобы у тебя попа практически была на весу, руками упереться либо в диван, либо в пол и начинаешь поднимать ноги, только не слишком высоко, а до параллели с полом. Примерно надо делать раз 100. 2. Прыжки на мяче, не высоко, см на 5 отрываясь от мяча, прягать по комнате в любом направлении. На низ живота - обхватываешь мяч ногами (лодышками) и поднимаешь не высоко, если пояснится отрывается - то это не прально, руки кладешь под поясницу. На талию - ступням упираешься в мяч и стандартные подходы отжиманий. Потом ежели еще вспомню. напишу. Самые мои нелюбимые, но дейсвенные приседание с отягощением, как будто садишься на стул, приседаешь до параллели с полом, коленки за пятки не выводить. Ноги вместе или разведены на 45 градусов, ступни немного разведены в сторону. выпады с отягощением. Одна нога взади, другая согнута в коленке , садишься до параллели с полом. ну и есть прочие еше... если интнересно, могу написать |
![]() |
ответ для Анюта на сообщение "Ну может у тебя организЬм потребовал..."
|
Элита
![]() |
а нет какихнибудь упражнений, позволяющих "похудеть" спину? а то выступы под лямкой бюстгалтера не нравятся...
Буду благодарна! |
![]() |
ответ для Анюта на сообщение "Ну может у тебя организЬм потребовал..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
делаю наклоны, прес, кручу хула хуп. что еще можно? |
|
![]() |
ответ для Чертополох на сообщение "напишите пожалуйста побольше упражнений..."
|
Ветеран
![]() |
У меня на талии проблемные зоны - это низ талии (там у меня еще шов от кесарева и вся кожа если нагнутся как у мопса висит :-(() и бока...
для низа живота-очень хороши поднимания ног. Т.е. ложитесь на пол, руки под попу (если на талии мышцы прокачены, то можно и без рук), главное чтобы поясница лежала на полу. Ножки кверху и начинаете опускать ноги до пола (можно одну/две/по порядку: левую и правую). Хорошо еще "велосипед" делать ногами (из того же положения) вперед и назад "крутить". Еще мне нравится - перекаты. Лежа на полу, ножки скрестив, подтягиваете их к себе прессом, отрывая попу от пола. А на бока - ложитесь на бок. Например, на левый бок.Ножки прямо. Левая рука на полу, Правая в пол. И поднимаете себя боковыми мушцами наверх. Объяснила плохо :-((( Я может найду ссылку в инете, скину на это упражнение. Оно сложное, но тоже убирает все излишки хорошо. |