| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для addikt на сообщение ":005:а мне по началу пудра тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tomka на сообщение "Косметика Yllozure (Иллюзор) - Ваше..."
|
|
Наш человек
|
В Летуале на Петроградке есть иллюзороский стенд с тестерами - можно попробовать все:-) Мне пудра мультиколор 4501 показалась универсальной, как бы это странно не звучало, но зимой моей бледной коже она придавала здоровый оттенок, а ближе к лету, когда я стала ходить в солярий - она тоже абсолютно органично смотрелась на моем подрумянившемся лице:-)))) Это все один и тот же тон - 4501... Но есть тона и темнее - для хорошо загоревших, есть для розовокожих, для оливкового оттенка, в желтизну... пробовать надо.
Кстати, а вы в курсе, что к этой пудре есть сменные блоки, которые стоят дешевле, чем если покупать новую серебристую коробочку взамен закончившейся? Я об этом не знала:-((( Каждый раз новую коробочку покупала.. .эх, если б раньше просекла, что есть сменные блоки - сколько б денег сэкономила!!! |
|
|
|
|
Элита
|
А я два раза покупала компактную пудру пару дет назад - очень уж красивая упаковка, так оба раза она у меня трескалась и рассыпалась через 1-2 месяца. Причем ее саму я на пол не кидала, разве что сумка могла упасть- но прямой связи замечено не было. Сейчас покупаю Clarins - у них тоже очень красивенькая, в чехольчике, и прочная.
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
|
Была помада цвет понравился, когда накладываешь хорошо и ложится и цвет хороший, но так сушила губы (хотя вроде с блеском) вообщем ужас как сушила, отдала подруге у нее тоже самое
|