Косметика Yllozure (Иллюзор) - Ваше мнение? Я в восторге от пудры!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 11:21
ответ для addikt на сообщение ":005:а мне по началу пудра тоже..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
а мне по началу пудра тоже оч.понравилвсь,но потом меня стала раздрожать как то сушит кожу она и лицо стягивает,у меня 2в 1-ом. да,и цвета у нее очень бледные..
Ух ты,неужели наконец появилась пудра для бледнокожих? У меня очень светлая кожа,плохо загорает,пратически белая,как думаете,подойдет? А то для меня самый светлый у Живанши все равно слишком темный.
Старый 05-06-2007, 13:17     #72
Tomka
Наш человек

Профиль Tomka

Tomka отсутствует

В Летуале на Петроградке есть иллюзороский стенд с тестерами - можно попробовать все:-) Мне пудра мультиколор 4501 показалась универсальной, как бы это странно не звучало, но зимой моей бледной коже она придавала здоровый оттенок, а ближе к лету, когда я стала ходить в солярий - она тоже абсолютно органично смотрелась на моем подрумянившемся лице:-)))) Это все один и тот же тон - 4501... Но есть тона и темнее - для хорошо загоревших, есть для розовокожих, для оливкового оттенка, в желтизну... пробовать надо.
Кстати, а вы в курсе, что к этой пудре есть сменные блоки, которые стоят дешевле, чем если покупать новую серебристую коробочку взамен закончившейся? Я об этом не знала:-((( Каждый раз новую коробочку покупала.. .эх, если б раньше просекла, что есть сменные блоки - сколько б денег сэкономила!!!
Старый 05-06-2007, 14:12     #73
Mariyca
Элита

Профиль Mariyca

Mariyca отсутствует

А я два раза покупала компактную пудру пару дет назад - очень уж красивая упаковка, так оба раза она у меня трескалась и рассыпалась через 1-2 месяца. Причем ее саму я на пол не кидала, разве что сумка могла упасть- но прямой связи замечено не было. Сейчас покупаю Clarins - у них тоже очень красивенькая, в чехольчике, и прочная.
Старый 05-06-2007, 20:57     #74
Светленькая
Элита

Адрес: Бернгардовка 8 км от дома до въезда на КАД, между двумя МЕГАми
Светленькая отсутствует

Была помада цвет понравился, когда накладываешь хорошо и ложится и цвет хороший, но так сушила губы (хотя вроде с блеском) вообщем ужас как сушила, отдала подруге у нее тоже самое