| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: что Вы считаете причиной для измены (завести любовника)? | |||
| я влюбилась в другого |
|
104 | 37,82% |
| "сам такой - и мстя моя страшна" (т.е. - он мне изменяет и я тогда тоже могу) |
|
35 | 12,73% |
| он мало зарабатывает |
|
5 | 1,82% |
| отсутствие мужа дома менее 3-х месяцев |
|
2 | 0,73% |
| отсутствие мужа дома более 3-х месяцев |
|
7 | 2,55% |
| другое (поясню в топе) |
|
33 | 12,00% |
| ничего - если замужем, значит замужем |
|
89 | 32,36% |
| Проголосовавших: 275. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "Ну вообще то женщина должна жить..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Но некоторые не смогли бы изменять мужу, из чисто своих достаточно узких и очень чётких моральных принципов. Я бы не смогла жить вообще без секса - это "--" здоровье, и отнять у детей отца не смогла бы. |
||
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Девочки, вмешаюсь в Ваш спор - по этому..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ""заведите любовника и живите вдосталь"..."
|
|
Элита
|
А мне кажется, что для здоровья существуют специализированые магазины
|
|
|
ответ для myra на сообщение "А мне кажется, что для здоровья..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Тебе все пути открыты для измены. Муж..."
|
|
Элита
|
Читаю и убеждаюсь в 100-ый раз - все очень разные.
Мне для того, чтобы влюбиться (страстно захотеть секса) никогда не нужно было ни время, ни общение. Не знаю как это получалось, но всегда с первого взгляда. Еще имени не знаю, двух слов не сказали, но уже все ясно обоим. По запаху я их что ли выбирала!!!!! Потом уже выясняется есть ли еще что-то общее, кроме секса.И более того, всегда с первого взгляда знаю, что никогда не захочу секса с человеком, как бы он за мной не ухаживал. Другом, приятелем, хорошим человеком - будет. Любовником нет. Ну если только из жалости, разочек. Жалко что ли, хорошему человеку приятное сделать. ![]() Поэтому, находясь в браке, вынуждена, едва заметив объект возможной влюбленности, убегать. Боюсь не выдержать. ![]() Не изменять - это просто мой принцип, которому я ХОЧУ следовать. Но не могу сказать, что это для меня не жертва. Это мое представление о браке. Хочу жить в браке - вынуждена, ДОЛЖНА не изменять. Мой муж, вряд ли бы отнесся спокойно к наличию у меня любовников. Я не могу его обидеть, тем более сделать ему больно. Пришлось уйти из большого секса навсегда!!!!!! Печально, конечно.Но жить одной мне было бы гораздо грустнее. Меня давно мучает вопрос, а почему многие так непримиримо относятся к секс. изменам? Почему это для многих так больно и так важно? Общение, и часто близкое, с другими прощается, а секс нет? Какие варианты: 1. Брезгливость и боязнь заболеть. 2. Боязнь сравнений и потерь 3. А вот нет и все. Без рассуждений! Мое! Я это называю инстинктивный эгоизм. 4. Религия или общ. мораль Пр трезвом взгляде, это не оч. важные причины. Наверное, это все таки инстинкт или моральный принцип. Есть семейные пары вполне допускающие свободу секс. отношений. Есть свингеры и т.п. И мало кто их осуждает. За что их осуждать? Живут так, как им нравиться. В соответствии со своими представлениями о сексе, любви и браке. Никому не мешают, никому не больно. Мне кажется, что они проще относятся к сексу. "Секс" для них совсем не равно "любовь", тем более не равно "семья". |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Есть. Я считаю женщин красивее..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для maurin на сообщение ":flower::080:БРАВО!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ForTee на сообщение "Читаю и убеждаюсь в 100-ый раз - все..."
|
|
Ветеран
|
ForTee
, вы всегда так четко излагаете свои мысли. Под некоторыми высказываниями готова подписаться. |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "Я извиняюсь, но как это у Вас так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "ForTee :flower: , вы всегда так..."
|