цветы дорогие понесем? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2006, 18:23     #1
Marischa
Элита

Профиль Marischa

Marischa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K
И вам подарят, не переживайте. Всякого сладкого барахлишка типа чупсов и мармеладок. Ну и игру.
Да я и не переживаю - просто провожу параллели - так у них малышей в школу завлекают, а белых бантиков и гладиолусов они лишены (бедные детки).

А мы уже во второй класс идем! Так что свою игру и билет в Ледовый мы уже в прошлом году получили.
В следующий раз в первый класс в 2007 с сыном пойдем!
Старый 28-08-2006, 18:34
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
Сказочная
Наш человек

Профиль Сказочная

Сказочная отсутствует

Цветоптторг
http://www.008.ru/db008/all.asp?OrgID=9615&orgInfo=1
Старый 28-08-2006, 19:47
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Не хочу никого обидеть, но цветы из ЦветОптторга у меня ассоциируются с дешёвыми коробками конфет из сетевого магазина типа Дикси . Может потому, что этот цветочный магазин у нас прямо около школы, и вот в праздник все стоят хором в очереди и потом топают прямо с этими упаковками одинаковыми в школу . Ну можно же купить и там, но заранее, купить красивую упаковку, зелень, ленточки, красиво оформить накануне, пофантазировать.

Мы на 1 сентября покупаем букеты всегда, пусть и не самые дорогие.
Жаль, нет фоток 1 класса старших, у них были очень приятные круглые букетики, типа тех, что на фотке выше. Снимали на камеру, забыли про обычные фоты . Зато есть они же, но 1 раз в 5 класс .
И Юлин первоклассный букетик есть.
Видимо, с учителями нам повезло, в помойку цветы после 1 сентября не летели. За теми цветами, которые оставались в классе, всегда ухаживали до их естественного увядания.
Кстати, можно на 1 сентября подарить учителю пару-тройку вазочек, а то ведь им часто просто некуда ставить цветы, кроме вёдер и банок.

Последний раз редактировалось Жанна, 14-11-2006 в 01:57.
Старый 28-08-2006, 21:06     #4
BLUE
Мега-элита

Профиль BLUE

BLUE отсутствует

Жанна, ты сильно не права.
Там есть очень хорошие цветы и их можно очень красиво упаковать Цветы они - и в Африке цветы (во многом зависит как они преподносятся ) А покупать цветы только в Оранже например - понты, которые не всем доступны. Я не думаю, что все стремятся купить плохие цветы за дешево.
Я лично буду покупать розы и если они меня будут устраивать в ЦветОптторге, то куплю там. Упаковываю я обычно сама - получается супер.
Старый 28-08-2006, 23:00     #5
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Да при чём тут понты? Я вроде так и написала, что купить-то можно и там, но оформить при этом самим. Но тащить прямо в упаковках цветоптторга - имхо, это не очень. Идут все с одинаковыми упаковками одинаковых розочек... Я на них вообще злая, мне как-то нужно было очень много красных гвоздик, набрала у них, принесла домой, развернула - там половина лома! Попробовала вернуть - была послана. После этого я ужасаюсь, когда вижу, что кто-то дарит их цветы, не разворачивая.
В общем, кому что нравится. Я вот вообще розы не люблю .
Старый 31-08-2006, 14:18     #6
BLUE
Мега-элита

Профиль BLUE

BLUE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
Да при чём тут понты?
Жанна, я тебя лю Не серчай.
Мамина подруга всегда забирает домой все розы и гвоздики и составляет из них дома композиции. Букеты только если ей ооочень понравятся. Остальное украшает класс. Но она очень творческий преподаватель математики, у нее в классе и вазы есть.

Мне очень нравится идея учителя Иры с розами - мы так делали - закупали хорошие розы - получался ШИКАРНЫЙ букет из почти 30 штук. Но боюсь для первого класса этого не достаточно - хочется видеть нарядного ребенка с букетом и желательно уже дома, что бы он смог себя оценить в зеркале
Всем хорошего 1 сентября. И солнечной погоды
Старый 02-09-2006, 19:16
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, я тебя лю :flower: Не..."
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Я только написала, что не люблю розы, как наш папа именно их и купил , тоже в какой-то оптовой фирме на Московском пр-те. Сделали Юльке букет из 19 белых розочек, очень мило и нежно получилось.

А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября . Они там так плотно завёрнуты, кучей, прошу прощения, но как-то оно не очень выглядит .
Старый 30-08-2006, 17:36
МАМА РОМЫ
Активный участник

Профиль МАМА РОМЫ

МАМА РОМЫ отсутствует

Я в прошлом году Ромке в первый класс покупала точно такой же букетик из Оранжа, как у мальчишек на первой фотке. И тоже считаю букет украшением своего ребенка, а не знаком внимани учительнице. В прошлом году прикольно получилось - у нас на линейке в качестве приглашенного "почетного" гостя присутствовал Женя Плющенко, т.к. он в этой школе учился. Ну, как водится, подарки, поздравления первоклассникам и т.д. И тут вдруг из толпы выбегает мой сын и дарит Плющенке свой букетик!!! Во как! Уж точно, покупая Ромке цветы, не могла даже и предстваить, что подарены они будут не первой учительнице, а спортсмену-фигуристу!
Старый 31-08-2006, 12:04
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Наша учительница очень попросила всех принести по одной розе, тогда она поставит большой букет в классе и будет очень красиво.
Старый 31-08-2006, 12:11
Cherepashka
Доисторическая

Профиль Cherepashka

Cherepashka отсутствует

А я в том же Цветоптторге заказала букетик из крупных хризантем, обещали сделать кругленький, подходящий нам по росту
А вообще, я даже не представляю, неужели у кого то хватает ума тащить цветы прямо в их оптовой упаковке??? Это же ужас, лучше уж вообще без упаковки тогда...