Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "И вам подарят, не переживайте. Всякого..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы уже во второй класс идем! Так что свою игру и билет в Ледовый мы уже в прошлом году получили. В следующий раз в первый класс в 2007 с сыном пойдем! |
|
![]() |
ответ для Jane K на сообщение "цветы дорогие понесем?"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
модератор
![]() |
Не хочу никого обидеть, но цветы из ЦветОптторга у меня ассоциируются с дешёвыми коробками конфет из сетевого магазина типа Дикси
![]() ![]() Мы на 1 сентября покупаем букеты всегда, пусть и не самые дорогие. Жаль, нет фоток 1 класса старших, у них были очень приятные круглые букетики, типа тех, что на фотке выше. Снимали на камеру, забыли про обычные фоты ![]() ![]() И Юлин первоклассный букетик есть. Видимо, с учителями нам повезло, в помойку цветы после 1 сентября не летели. За теми цветами, которые оставались в классе, всегда ухаживали до их естественного увядания. ![]() Кстати, можно на 1 сентября подарить учителю пару-тройку вазочек, а то ведь им часто просто некуда ставить цветы, кроме вёдер и банок. Последний раз редактировалось Жанна, 14-11-2006 в 01:57. |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Не хочу никого обидеть, но цветы из..."
|
Мега-элита
![]() |
Жанна, ты сильно не права.
Там есть очень хорошие цветы и их можно очень красиво упаковать ![]() ![]() Я лично буду покупать розы и если они меня будут устраивать в ЦветОптторге, то куплю там. Упаковываю я обычно сама - получается супер. |
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, ты сильно не права.
Там есть..."
|
модератор
![]() |
Да при чём тут понты? Я вроде так и написала, что купить-то можно и там, но оформить при этом самим. Но тащить прямо в упаковках цветоптторга - имхо, это не очень. Идут все с одинаковыми упаковками одинаковых розочек... Я на них вообще злая, мне как-то нужно было очень много красных гвоздик, набрала у них, принесла домой, развернула - там половина лома!
![]() В общем, кому что нравится. Я вот вообще розы не люблю ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Да при чём тут понты? Я вроде так и..."
|
Мега-элита
![]() |
Жанна, я тебя лю
![]() Мамина подруга всегда забирает домой все розы и гвоздики и составляет из них дома композиции. Букеты только если ей ооочень понравятся. Остальное украшает класс. Но она очень творческий преподаватель математики, у нее в классе и вазы есть. Мне очень нравится идея учителя Иры с розами - мы так делали - закупали хорошие розы - получался ШИКАРНЫЙ букет из почти 30 штук. Но боюсь для первого класса этого не достаточно - хочется видеть нарядного ребенка с букетом и желательно уже дома, что бы он смог себя оценить в зеркале ![]() ![]() Всем хорошего 1 сентября. И солнечной погоды ![]() |
![]() |
ответ для BLUE на сообщение "Жанна, я тебя лю :flower: Не..."
|
модератор
![]() |
Я только написала, что не люблю розы, как наш папа именно их и купил
![]() А цветов прямо в упаковке Цветооптторга видела опять множество на линейке 1 сентября ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в прошлом году Ромке в первый класс покупала точно такой же букетик из Оранжа, как у мальчишек на первой фотке. И тоже считаю букет украшением своего ребенка, а не знаком внимани учительнице. В прошлом году прикольно получилось - у нас на линейке в качестве приглашенного "почетного" гостя присутствовал Женя Плющенко, т.к. он в этой школе учился. Ну, как водится, подарки, поздравления первоклассникам и т.д. И тут вдруг из толпы выбегает мой сын и дарит Плющенке свой букетик!!! Во как! Уж точно, покупая Ромке цветы, не могла даже и предстваить, что подарены они будут не первой учительнице, а спортсмену-фигуристу!
|
![]() |
|
я вас всех
![]() |
Наша учительница очень попросила всех принести по одной розе, тогда она поставит большой букет в классе и будет очень красиво.
|
![]() |
|
Доисторическая
![]() |
А я в том же Цветоптторге заказала букетик из крупных хризантем, обещали сделать кругленький, подходящий нам по росту
![]() А вообще, я даже не представляю, неужели у кого то хватает ума тащить цветы прямо в их оптовой упаковке??? Это же ужас, лучше уж вообще без упаковки тогда... |