зачем мужчинам "штамповаться" - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 22:23
ответ для Yaya на сообщение "При наличии завещания, если..."
Yuka
Элита

Профиль Yuka

Yuka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya Посмотреть сообщение
При наличии завещания, если родственники первой линии (по-моему это только родители и дети) будут его оспаривать, то указанное в завещании лицо (наша ГЖ в данном случае и ребенок) получат 50% (точно не помню, но по-моему не меньше).
Завещание могут оспорить только родственники "ближайшей" очереди (то есть ЛИБО родители-дети, ЛИБО бабушки и братья-сестры, ну и т.д.), и только в том случае, если они являются в этот момент иждивенцами. Если это все соблюдается, получат 50% той доли, которая отошла бы им в отсутствие завещания.

Но если завещания нет - гражданская жена все равно может подать на получение наследства, насколько я понимаю. Только геморроя сильно больше - доказывать со свидетелями факт совместного ведения хозяйства и все такое...
Старый 02-04-2008, 22:40     #72
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
.........ЕМУ что дает??? право обладания такой вот классной как Вы? ............

Вы о чём? Вы в каком веке?
это на оговорку по Фрейду тянет очень легко.
Старый 02-04-2008, 22:41     #73
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Бедновато пока с идеями....
Так, видимо, мужчине вообще не нужен штамп в паспотре... Ну только, если вдруг гражданская жена на него ребенка не захочет записывать
Старый 02-04-2008, 22:43     #74
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение

Вы о чём? Вы в каком веке?
это на оговорку по Фрейду тянет очень легко.
да нет... я всего лишь ответил на КОНКРЕТНЫЙ пост
Старый 02-04-2008, 22:52     #75
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Странно, есть понятие гражданский брак, а почему нету гражданского развода? Блин, хорошая ж вешь.
Старый 02-04-2008, 23:06     #76
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Муж сказал, что женился на мне, потому что так воспитан. Видимо подразумевая, что если относительно женщины у него честные и долгоиграющие намерения, то он на ней женится . Хотя материальных плюсов от этого никаких. А почему они вообще должны быть??? Может моему мужу просто хочется построить дом, посадить дерево для своей семьи. И чтоб сына родила ему именно я. Ну хочется ему А штамп - это некое подтверждение этого желания Хотя это только мое предположение...
Папа на маме 2 раза женился. Причем второй раз, когда мне года 22 было, а сестре 21. Зачем он это второй раз сделал? Так воспитан. Семья у него. И документы в полном порядке.
Старый 02-04-2008, 23:22     #77
Айдаха
Ветеран

Айдаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irsen Посмотреть сообщение
Странно, есть понятие гражданский брак, а почему нету гражданского развода? Блин, хорошая ж вешь.
Хороший вопрос Гражданского развода нет, потому что выставил за дверь или ушел - вот и весь развод. Развод - это процесс, занимающий время и силы а если взаимных обязательств нет, то и расторгать, собственно, нечего
Старый 02-04-2008, 23:35     #78
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Мой муж хочет иметь официальную жену . Чтобы была , значит , я - официальная , значит ... Чтоб можно было официально заниматься сексом , короче говоря
Есть как говориться оральный , есть анальный , а у нас вводится теперича и официяльный
Старый 02-04-2008, 23:37     #79
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПчелаМайя Посмотреть сообщение
Хороший вопрос Гражданского развода нет, потому что выставил за дверь или ушел - вот и весь развод. Развод - это процесс, занимающий время и силы а если взаимных обязательств нет, то и расторгать, собственно, нечего
Прям смешно. Где вы видели такой развод или расход? Что бы рраз и готово? Если в основе гр-ского брака лежит притирка людей, смогут вместе не смогут. То в основе гр-ого развода та же петрушка: смогут друг без друга или нет. Это как бы шанс на еще раз. Этот вид развода не зависит от того каким браком жили люди, официальным или гр-ским.Просто шанс.
Старый 02-04-2008, 23:38     #80
Huli-ganka
Ветеран

Huli-ganka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Мой муж хочет иметь официальную жену . Чтобы была , значит , я - официальная , значит ... Чтоб можно было официально заниматься сексом , короче говоря
Есть как говориться оральный , есть анальный , а у нас вводится теперича и официяльный
Жжоте. А это как. Без штампа в пачпорте у мужа не стоит?