| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Yaya на сообщение "При наличии завещания, если..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но если завещания нет - гражданская жена все равно может подать на получение наследства, насколько я понимаю. Только геморроя сильно больше - доказывать со свидетелями факт совместного ведения хозяйства и все такое... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "все это классно именно ШТАМП - именно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Бедновато пока с идеями...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение ":010:
Вы о чём? Вы в каком веке?
это на..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зачем мужчинам "штамповаться""
|
|
Ветеран
|
Странно, есть понятие гражданский брак, а почему нету гражданского развода? Блин, хорошая ж вешь.
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да нет... я всего лишь ответил на..."
|
|
Ветеран
|
Муж сказал, что женился на мне, потому что так воспитан. Видимо подразумевая, что если относительно женщины у него честные и долгоиграющие намерения, то он на ней женится
. Хотя материальных плюсов от этого никаких. А почему они вообще должны быть??? Может моему мужу просто хочется построить дом, посадить дерево для своей семьи. И чтоб сына родила ему именно я. Ну хочется ему А штамп - это некое подтверждение этого желания Хотя это только мое предположение...Папа на маме 2 раза женился. Причем второй раз, когда мне года 22 было, а сестре 21. Зачем он это второй раз сделал? Так воспитан. Семья у него. И документы в полном порядке. |
|
|
ответ для Huli-ganka на сообщение "Странно, есть понятие гражданский брак,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Гражданского развода нет, потому что выставил за дверь или ушел - вот и весь развод. Развод - это процесс, занимающий время и силы а если взаимных обязательств нет, то и расторгать, собственно, нечего ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "зачем мужчинам "штамповаться""
|
|
Banned
|
Мой муж хочет иметь официальную жену . Чтобы была , значит , я - официальная , значит ... Чтоб можно было официально заниматься сексом
, короче говоря ![]() Есть как говориться оральный , есть анальный , а у нас вводится теперича и официяльный ![]() |
|
|
ответ для Айдаха на сообщение "Хороший вопрос :) Гражданского развода..."
|
|
Ветеран
|
Прям смешно. Где вы видели такой развод или расход? Что бы рраз и готово? Если в основе гр-ского брака лежит притирка людей, смогут вместе не смогут. То в основе гр-ого развода та же петрушка: смогут друг без друга или нет. Это как бы шанс на еще раз. Этот вид развода не зависит от того каким браком жили люди, официальным или гр-ским.Просто шанс.
|
|
|
ответ для Ек@ на сообщение "Мой муж хочет иметь официальную жену ...."
|
|
Ветеран
|
Жжоте. А это как. Без штампа в пачпорте у мужа не стоит?
|