ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 10:24     #71
Федорино горе
Активный участник

Федорино горе отсутствует

Всем привет и всех с новым топиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 01-04-2008, 10:25     #72
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да я читала... настроилась уже в сентябре идти в РОНО записываться. Вот только я хотела в отпуске по уходу 1,5 года быть, а так поняла, что получится только два, потому что в сады берут с полутора лет и в сентябре, а нам ведь только год и два будет к сентябрю (
Ну, думаю за отдельную плату все возможно.... И в сад, и в школу, и в институт....
Старый 01-04-2008, 10:25     #73
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем привет! Хорошо, что решила почитать тот топик, сразу в этот и перешла.
А меня в табличке не указааааалииии!!!!
с табличкой я пока тока разбираюсь, обязательно всю попроавлю..
возьмю тайм аут на 2 денечка.. никогда с ней не сталкивалась но обязательно разберусь
Старый 01-04-2008, 10:25     #74
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я сегодня прочитала статью про запись в школы - дурдом прото... Держись! удачи тебе!
пасиба...
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Почитай лучше про запись в детские сады - тоже не сахар....
.
а я в сад по поводу записи уже ходила, сейчас через РОНО все идет, но нас обещали записать в садуи еще у нас сад в 2 раза увеличили - выгнали какую-то левую бухгалтерию из второго крыла...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Ого а что сейчас уже нужно чтоб была карточка при записи в школу??
У нас в прошлом году не требовали, мы сказали что есть, нас и записали..
А вот в августе мы принесли и карточку и сертификат , вроде так было..
я тоже думала договориться не проблема а сказали карту или справку иметь, а то много нас таких подающих документы в несколько школ... надеюсь что в нашу школу большой очереди нет и мы попадем, просто стресс все равно есть)) даже забыла над мужем сегодня подшутить в честь 1.04
Старый 01-04-2008, 10:26
ответ для natalkin на сообщение "[quote=Kiara;11779270]Ой, я тоже хочу..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

[quote=natalkin;11782160][quote=Kiara;11779270]Ой, я тоже хочу туда - как раз на занятие по родам и как раз до отъезда на дачу
Цитата:

ну, девочки, тогда надо звонить, узнавать, записываться...Киара, я так понимаю, мы по одному графику ...занятие/дача...

моей тоже не нра!!! хотя я обычно сплю закутанная по самую носопырочку!

+1000000)
Давай боятся вместе...
Старый 01-04-2008, 10:28     #76
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
а через кабель не пробовали? Ну, типа кабельного интернета "Твой Интернет" и ему подобные? Там фишка в том как раз, что через теле-кабель все ведут...
А куда обращаться?

Всем доброе утро.!!!!
Еду сегодня вносить аванс за новую Субару Форестер. Как теперь ее дождаться? Вторую линеечку нельзя добавлять?
Старый 01-04-2008, 10:29     #77
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение

а я в сад по поводу записи уже ходила, сейчас через РОНО все идет, но нас обещали записать в садуи еще у нас сад в 2 раза увеличили - выгнали какую-то левую бухгалтерию из второго крыла...

Везёть... Наш район - самый проблематичный в этом смысле, да и хороших садов как-то не очень много... В моем дворе есть детский сад даже с большой территорией, но войти в него страшно, все в аварийном состоянии и вечно не хватает персонала.... Проблема....
Старый 01-04-2008, 10:30     #78
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А куда обращаться?

Всем доброе утро.!!!!
Еду сегодня вносить аванс за новую Субару Форестер. Как теперь ее дождаться? Вторую линеечку нельзя добавлять?
поздравляю! Если не секрет скока стоит сей агрегат сейчас и сроки его поставки??? А то я тут тоже на субика смотрела аутбек понравился
Старый 01-04-2008, 10:32     #79
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Почитай лучше про запись в детские сады - тоже не сахар....
Мне подруга посоветовала сразу после родов и получения свидетельства о рождении бежать записываться в детский сад и может быть к 2,5 годам будет место (при условии взятки тысяч так 10-20 рублей). Такая ситуация у нас в Приморском районе. Думаю, в остальных районах не лучше.
У нас в районе завписывают в садик только через РОНО, и только на следующий учебный год. Т.е. я дочку записывала в сентябре 2007 на сентябрь 2008. Раньше никак. В апреле должны прислать карточку в какой сад мы попали, т.к. записывались в несколько. А по-поводу взносов у нас это где-то 8 тыс., но есть такие родители, которые их не платят, а помогают садику самостоятельно (делают ремонт, покупают какую-то мебель и др.) Вообщем в Красногвардейском районе не все так критично.
Старый 01-04-2008, 10:33     #80
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Ну, думаю за отдельную плату все возможно.... И в сад, и в школу, и в институт....
да можно, конечно... вопрос только в размере этой платы Да и наслушалась я что-то страшилок про обычные детсады А так у нас садик прямо под домом, я бы вот в него с удовольствием попала. Надо только отзывы почитать. А то у нас так знакомый насмотрелся всякого и отдал детёныша в частный садик.