| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Пламя на сообщение "Свекровь собралась..."
|
|
Элита
|
Мой дед в свое время камень огромный на дачу приволок, высек на нем свое имя и дату 198... ... Ну теперь камень устарел маленько
. А дед жив, но помирать все равно собирается. А тут я нашла его рисунки от 1949! года, так там тоже есть наброскии... Да, так долгожители себе жизнь продлевают, видимо. Так что ваша свекровь до 90 лет жить будет |
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Скажите ей что прочитали в прессе (желательно назвать издание которому она доверяет) что такие вот охи ахи это признак надвигающегося старческого маразма. И начните ее всячески жалеть. Мол да, да. У нее скоро маразм. Чего уж тут. Перестанет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Знаете, у меня похожая история с мамой. Тоже 55 лет. В течение последних пяти или семи лет она находит у себя различные "смертельные" заболевания, от которых непременно вот-вот умрет. При этом врачи ничего не находят и говорят, что ее организм соответствует возрасту. Мама упрекает врачей в некомпетентности и просится в районный центр на обследование. Едет туда, там тоже ничего не находят. Очень сильно это расстраивает. ПРоходит полгода - ищем новую болезнь. Хорошо, что живем мы в 1000 км друг от друга. Думаю, у нее такое от одиночества, т.к. когда появляется рядом мужчина болячки проходят. Жаль, что с ее характером мужчину удержать не может.
Средств борьбы с этим не нашла. Терплю. Стараюсь не замечать. Очень надеюсь сама не стать такой!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
весь топик не читала . мне кажется , если женщина одинока, нет чем заняться, то 55 , можно *умирать* ведь женщина -то молодая, 55 , разве это возраст ? просто в душе она -бабка. хотя , есть такие *бабки* -засмотришься
|
|
|
|
|
Banned
|
Моя бабушка с 40 лет умирает. Каждый день один и тот же разговор: вот помру я , похороните меня , мне уже не долго осталось. Лет 20 назад запомнился её разговор с соседками : Вот помру я. Кто нибудь из вас потом за моего мужа замуж выйдет что бы он один не вдовствовал.
Уже дедушка умер 10 лет назад и соседки поумирали, а бабушка всё живёт и всё так же помирать собирается, 90 лет будет в августе. Раньше вся родня переживала из за таких разговоров , а теперь перестали переживать. Я обычно отшучиваюсь что бабушка нас всех переживёт. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня такие вещи свекр отмачивает (ему 50), может пойти в магазин, а перед этим начать с нами прощаться, так, на всякий случай, а вдруг больше не увидимся. Причина этого проста, много его одноклассников и знакомых умерли именно в этом возрасте. Напрягает жутко, но грубить не буду, обидится смертельно, зачем это?
|