Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Что вам муж подарил на рождение ребенка?"
|
Элита
![]() |
День рождение ребенка скакого перепуга он мне должен что то дарить?
|
![]() |
ответ для Кошка в лукошке на сообщение "Что вам муж подарил на рождение ребенка?"
|
Наш человек
![]() |
ничего
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я не считаю, что муж ОБЯЗАН что-то подарить, но т.к. рождение ребенка - это событие с большой буквы, то будет приятно иметь что-то на память об этом событии. Поэтому у меня на руке два кольца - одно с сапфиром (старший сын), другое с изумрудом (младший).
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Со вторым дитем пытались смыться из роддома без бантика и цветов - черным ходом, но персонал вцепился мертвой хваткой "ну цветочки-то будут?" Муж "а зачем?" - занавес
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Боже ш ты мой! Я только на ЛВ узнала, что оказывается на рождение ребёнка что-то дарят! Мда....
![]() По сабжу - ничегошеньки: ни тебе брульянтов, ни тебе колец, ни отдыху заграничного! ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Девочки, что за лживое "мне ничего не надо" , "А зачем что-нибудь дарить?" и другая такая фигня? Мы 9 месяцев ходим, отекаем, у нас отдышка, в муках рожаем и после этого - пришел на выписку и Слава Богу, уже хорошо? По-моему, лукавите вы цуть-цуть.... Хотя мой мне тоже ничего не подарил гы-гы, даже цветы свекровь покупала. Но я не считаю, что это нормально. Муж должен дарить жене подарки за детей!!!
|
![]() |
ответ для Черничка на сообщение "Девочки, что за лживое "мне ничего не..."
|
Мега-элита
![]() |
А если ходим в радости, даже не ходим, а летаем, мало отекаем, отдышки нет и муки рождения муж с нами разделил? Можно нам таким полукавить? Или как? Может договоримся, что все люди разные и некоторые не считают, что муж должен дарить?
![]() Папа мой маме дарил подарки, в основном золото: как невесте, как жене, когда меня родила. Угу... потом при разводе включил это все в раздел совместно нажитого имущества ![]() |
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "А если ходим в радости, даже не ходим,..."
|
Элита
![]() |
Как-то все в одну кучу. Муж не должен. Не во всех семьях в случае чего происходит экспроприация подарков.
Я этот подарок расцениваю не как медаль за труды и подвиг - а как подарок к памятной дате. Ой, а еще можно вопрос - каким образом муж разделил с Вами муки рождения? |
![]() |
ответ для Олива на сообщение "Как-то все в одну кучу. Муж не должен...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Разделил просто: присутствовал, помогал, служил подпоркой для висения, и т.д. Учитывая то, что меня на другом форуме обвинили в том, что я ![]() |
|
![]() |
ответ для Stefany на сообщение "Вот - мне ваша версия очень нравится:..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|