Что вам муж подарил на рождение ребенка? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2008, 16:44     #1
Gyunel
Элита

Gyunel отсутствует

День рождение ребенка скакого перепуга он мне должен что то дарить?
Старый 25-03-2008, 19:42     #2
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

ничего
Старый 25-03-2008, 22:09     #3
Okeana
Элита

Профиль Okeana

Okeana отсутствует

Я не считаю, что муж ОБЯЗАН что-то подарить, но т.к. рождение ребенка - это событие с большой буквы, то будет приятно иметь что-то на память об этом событии. Поэтому у меня на руке два кольца - одно с сапфиром (старший сын), другое с изумрудом (младший).
Старый 25-03-2008, 22:32     #4
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Со вторым дитем пытались смыться из роддома без бантика и цветов - черным ходом, но персонал вцепился мертвой хваткой "ну цветочки-то будут?" Муж "а зачем?" - занавес
Старый 25-03-2008, 23:04     #5
Spichka
Мега-элита

Профиль Spichka

Spichka отсутствует

Боже ш ты мой! Я только на ЛВ узнала, что оказывается на рождение ребёнка что-то дарят! Мда....
По сабжу - ничегошеньки: ни тебе брульянтов, ни тебе колец, ни отдыху заграничного!
Старый 26-03-2008, 00:02     #6
Черничка
Частый гость

Черничка отсутствует

Девочки, что за лживое "мне ничего не надо" , "А зачем что-нибудь дарить?" и другая такая фигня? Мы 9 месяцев ходим, отекаем, у нас отдышка, в муках рожаем и после этого - пришел на выписку и Слава Богу, уже хорошо? По-моему, лукавите вы цуть-цуть.... Хотя мой мне тоже ничего не подарил гы-гы, даже цветы свекровь покупала. Но я не считаю, что это нормально. Муж должен дарить жене подарки за детей!!!
Старый 26-03-2008, 10:14     #7
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черничка Посмотреть сообщение
Мы 9 месяцев ходим, отекаем, у нас отдышка, в муках рожаем
А если ходим в радости, даже не ходим, а летаем, мало отекаем, отдышки нет и муки рождения муж с нами разделил? Можно нам таким полукавить? Или как? Может договоримся, что все люди разные и некоторые не считают, что муж должен дарить? И подарки обязательно должны быть материальными?
Папа мой маме дарил подарки, в основном золото: как невесте, как жене, когда меня родила. Угу... потом при разводе включил это все в раздел совместно нажитого имущества Мама даже не стала спорить, что не совместно нажитое имущество, а подарки. Разделила. Я так не хочу.
Старый 26-03-2008, 10:50     #8
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Как-то все в одну кучу. Муж не должен. Не во всех семьях в случае чего происходит экспроприация подарков.

Я этот подарок расцениваю не как медаль за труды и подвиг - а как подарок к памятной дате.

Ой, а еще можно вопрос - каким образом муж разделил с Вами муки рождения?
Старый 26-03-2008, 11:02     #9
Stefany
Мега-элита

Stefany отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Я этот подарок расцениваю не как медаль за труды и подвиг - а как подарок к памятной дате.

Ой, а еще можно вопрос - каким образом муж разделил с Вами муки рождения?
Вот - мне ваша версия очень нравится: подарок к памятной дате. Я просто отвечала оппоненту про муки, ходить, отдышка А вы мужу к памятной дате что-нибудь подарили?
Разделил просто: присутствовал, помогал, служил подпоркой для висения, и т.д. Учитывая то, что меня на другом форуме обвинили в том, что я мужа заставила с собой пойти и теперь у него будет психологическая травма, получается, что очень сильно разделил.
Старый 26-03-2008, 11:48     #10
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stefany Посмотреть сообщение
Вот - мне ваша версия очень нравится: подарок к памятной дате. Я просто отвечала оппоненту про муки, ходить, отдышка А вы мужу к памятной дате что-нибудь подарили?
Разделил просто: присутствовал, помогал, служил подпоркой для висения, и т.д. Учитывая то, что меня на другом форуме обвинили в том, что я мужа заставила с собой пойти и теперь у него будет психологическая травма, получается, что очень сильно разделил.
А, понятно. У всех своя позиция. Я лично при всем уважении к своему мужу присутствие при родах и проживание со мной в роддоме расцениваю как помощь, а не как участие непосредственнов родах. Когда мой муж выносит и родит нам ребенка, то время, пока он будет каждые 2 часа кормить его грудью, я с удовольствием потрачу на покупку цветов и подарков.