Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "Согласна полностью! И не думаю, что..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ведь мы же женщины - красивые, гордые, гуляем сами по себе, самодостаточные (слегка получилась ода матриархату). Блин скоро докатимся до того что будем себе мужчин выбирать по тем меркам, по которым они нас сейчас выбирают. ![]() |
|
![]() |
ответ для Lenik24 на сообщение "Я тоже согласна! Не дай бог докаться до..."
|
Мега-элита
![]() |
По длине и толщине?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "ГОТОВАЯ НА ВСЕ?"
|
Guest
|
Слушай, ты не прав. Вот я молодая, красивая, у меня есть сын. Если я разведусь с мужем, что я существо второго сорта?
Да что ж тут все передергивают-то?! Ни про какой второй сорт речи не было!!!! И не тешь себя иллюзиями, что если у женщины есть ребенок и она побывала замужем, то ей не нужна любовь... Нужна-нужна... Только вот насколько она часто встречается между людьми, решившими ПРОСТО жить вместе, чтоб не пропасть по-одиночке? |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Слушай, ты не прав. Вот я молодая,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну жить вместе, чтоб не пропасть по одиночке, решают обычно пенсионеры (пожилого возраста). А молодым людям страсть нужна и ЛЮБОВЬ! ИМХО
|
![]() |
ответ для AnnyOne на сообщение "По длине и толщине?:)) :)) :))"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Ведь мы же женщины - красивые, гордые, гуляем сами по себе, самодостаточные
Нуууу... Конешно... Никто не спорит. Только моя темка, если кто не заметил, относится в большей степени к тем, кому "за..." (уже повторяюсь, кажется) Что самодостаточно в 25, нарисуется ООООЧЕНЬ большой проблемкой в 40... Вот о чем спич, активные вы мои... |
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Слушай, ты не прав. Вот я молодая,..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "Ведь мы же женщины - красивые, гордые,..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, в 40 и детки уже обычно старшего школьного возраста. Неувязочка получается! Маленькие дети обычно у молодых мам.
|
![]() |
ответ для Monster на сообщение "э - не поняла топика, а кто сказал, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Как уже говорили выше - не хочется замуж просто так, чтобы быть как все. А то я два раза кидалась, из огня да в полымя. Не зря же пословица - замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть. Тетеньки кстати тоже не кидаются на разведнных не раз и не два дяденек с детьми от каждого брака. Это знаете ли тоже не сладкое наследство то! |
|
![]() |
|
Guest
|
Тетеньки кстати тоже не кидаются на разведнных не раз и не два дяденек с детьми от каждого брака. Это знаете ли тоже не сладкое наследство то!
А в чем, собственно, проблемность этого наследства? |