ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Он мне изменяет ? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2008, 16:37     #71
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛимитА Посмотреть сообщение
А вот с этим поосторожнее надо, а то ведь щас как начнётся! Мусор сам вынес? Ах ты, подлец!
Ржу не могу, БРАВО!
Старый 21-03-2008, 16:38     #72
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Дождитесь ночи, когда он заснёт, откиньте одеяло, если его причендалы смотрят направо, то не изменяет, а вот если на лево, то скорее всего ДА.
А если у него стои-и-и-ит! То какая вам, нафиг, разница, изменяет он вам, или нет? Налетай, не скупИсь, разбирай живопИсь!
БУГАГА!
Старый 21-03-2008, 16:43     #73
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Есть и такой способ. Тоже говорят действенный.

А ещё как-то тут деффки рассказывали, по количеству , как его, э-э-э, эякулянта, (вот же слово-то какое, импортное!). Ещеле этого самого эякулянта мало после позднего мужнего возвращения, всё, попался родимыЙ
Хотя могу быть и ошибки.
Ну, в том случае, если он того, ну того, ну этого самого, ну я стИсняюся тут сказать, ну если, сам с сбою, нежною рукою-ю-ю. Ну, понимаете...
Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
АГА и следствие этого увелечение продолжительности, хмхмм я тоже стесняюсь...ну в общем полового акта.
Оооой я так порадовалась, не могу валяюсь вот вам мужшшины
Старый 21-03-2008, 19:01
ответ для Anchous на сообщение "[QUOTE=caprizze;11478072]Нет, ответ "Я..."
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

[quote=Anchous;11479665]
Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Нет, ответ "Я хочу узнать верен он мне или нет" не ответ, для чего именно это Вам столь необходимо узнать. Последствия могут быть непредсказуемыми.

Другого ответа я не нашла, если не трудно продублируйте[/QUOT

если мои подозрения подтвердятся, тогда мы растанемся, а ели нет значит я себя накрутила.

Вот честно,вам заняться нечем. Может энергию на благо пустить,допустим на "второй медовый месяц",пусть влюбиться в вас как в первый раз. А то он в другой комнате по телефону говорит, Вы тоже с детективами не при нем общаетесь.
Старый 21-03-2008, 19:01
ответ для Anchous на сообщение "ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Он мне..."
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Все это конечно хорошо, что вас забавляет этот топик, но вернемся к нашим баранам.Знает ли кто нибудь про частных детективов??????
Старый 21-03-2008, 19:16     #76
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Да не наживайте Вы себе нервную болячку,просто поговорить нельзя или это уже прошлый век
Старый 21-03-2008, 19:58
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Лучше не знать
Я раньше все время рылась вв ещах, что-то там подозревала и искала - бывало находила и ТАК огорчалась, как будто он мне сам специально рассказывал. Получается, что переживала что изменяет, находила подтверждения и продолжала переживать. Перестала искать и перестала переживать. Когда начинаю снова - говорим. Он делает соответсвующие выводы и мир налаживается.
ПОГОВОРИТЕ с ним. Мужчина обязан заботиться о спокойствии и самоуважении своей женщины. А женщина, которая подозревает измены лишается самоуважения и спокойствия - он должен это понять.
Старый 21-03-2008, 19:59
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Некоторые женщины так озабочены счастьем своих мужчин, что ищут эту причину с частным детективом....
Старый 21-03-2008, 20:04     #79
Anchous
Участник

Профиль Anchous

Anchous отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
Лучше не знать
Я раньше все время рылась вв ещах, что-то там подозревала и искала - бывало находила и ТАК огорчалась, как будто он мне сам специально рассказывал. Получается, что переживала что изменяет, находила подтверждения и продолжала переживать. Перестала искать и перестала переживать. Когда начинаю снова - говорим. Он делает соответсвующие выводы и мир налаживается.
ПОГОВОРИТЕ с ним. Мужчина обязан заботиться о спокойствии и самоуважении своей женщины. А женщина, которая подозревает измены лишается самоуважения и спокойствия - он должен это понять.
И что воттак смириться, а если он действительно изменяет, что делать тогда???????????????????
Старый 21-03-2008, 20:48
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

ну вы же не будете знать изменяет он или нет///
а про ТОГДА разговор другой - вы уже точно знаете что он изменяет? Когда узначли? Как? это тоже важно....
а вы представьте что вы уже точно узнали ОН изменяет - что вы бы тогда делали - вот и ответ на вопрос про тогда.... а вы представьте, что вы предпринимаете что-то, решения и т.д. а на самом деле ничего нет, просто человек не умеет себя вести - и где-то лежит эта истина и смеется и над вашими действиями и переживаниями... Короче - 1) поговорить с человеком и красноречиво и убедительно, главное окончательно и бесповоротно убедить его, что вы не собираетесь тратить время силы и нервы на установление факта его верности/неверности 2) решить для себя какие последствия будет иметь факт его неверности и понять вы готовы претворить это решение в жизнь или покричиете и помиритесь...

В приницпе важен не факт его измены, а ваши переживания по этому поводу, поэтому надо работать на себя и с собой. ему объяснить, себя успокоить!!!!