| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "А вот с этим поосторожнее надо, а то..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Дождитесь ночи, когда он заснёт,..."
|
|
Небожитель
|
БУГАГА!
|
|
|
ответ для 3DMan на сообщение "АГА и следствие этого увелечение..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() вот вам мужшшины![]() |
||
|
|
ответ для Anchous на сообщение "[QUOTE=caprizze;11478072]Нет, ответ "Я..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Anchous;11479665]
Цитата:
Вот честно,вам заняться нечем. Может энергию на благо пустить,допустим на "второй медовый месяц",пусть влюбиться в вас как в первый раз. А то он в другой комнате по телефону говорит, Вы тоже с детективами не при нем общаетесь. |
|
|
|
ответ для Anchous на сообщение "ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! Он мне..."
|
|
Участник
|
Все это конечно хорошо, что вас забавляет этот топик, но вернемся к нашим баранам.Знает ли кто нибудь про частных детективов??????
|
|
|
ответ для Anchous на сообщение "Все это конечно хорошо, что вас..."
|
|
Элита
|
Да не наживайте Вы себе нервную болячку,просто поговорить нельзя или это уже прошлый век
|
|
|
|
|
Элита
|
Лучше не знать
Я раньше все время рылась вв ещах, что-то там подозревала и искала - бывало находила и ТАК огорчалась, как будто он мне сам специально рассказывал. Получается, что переживала что изменяет, находила подтверждения и продолжала переживать. Перестала искать и перестала переживать. Когда начинаю снова - говорим. Он делает соответсвующие выводы и мир налаживается. ПОГОВОРИТЕ с ним. Мужчина обязан заботиться о спокойствии и самоуважении своей женщины. А женщина, которая подозревает измены лишается самоуважения и спокойствия - он должен это понять. |
|
|
|
|
Элита
|
Некоторые женщины так озабочены счастьем своих мужчин, что ищут эту причину с частным детективом....
|
|
|
ответ для kinderzone на сообщение "Лучше не знать
Я раньше все время..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ну вы же не будете знать изменяет он или нет///
а про ТОГДА разговор другой - вы уже точно знаете что он изменяет? Когда узначли? Как? это тоже важно.... а вы представьте что вы уже точно узнали ОН изменяет - что вы бы тогда делали - вот и ответ на вопрос про тогда.... а вы представьте, что вы предпринимаете что-то, решения и т.д. а на самом деле ничего нет, просто человек не умеет себя вести - и где-то лежит эта истина и смеется и над вашими действиями и переживаниями... Короче - 1) поговорить с человеком и красноречиво и убедительно, главное окончательно и бесповоротно убедить его, что вы не собираетесь тратить время силы и нервы на установление факта его верности/неверности 2) решить для себя какие последствия будет иметь факт его неверности и понять вы готовы претворить это решение в жизнь или покричиете и помиритесь... В приницпе важен не факт его измены, а ваши переживания по этому поводу, поэтому надо работать на себя и с собой. ему объяснить, себя успокоить!!!! |