Невестка. Взгляд с обратной стороны - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-08-2006, 13:25     #71
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Квартиры в моей (или мужа) собственности. Проживать - пожалуйста, с семьей (без прописки жены) - ради бога. Буду рада, если ребенку хватит ума самому заработать на бОльшую квартиру - тогда эта однокомнатная пойдет мне "на пенсию".

Elenochka, а мне вот просто интересно... А если ребенок родится - тоже не пропишите?

У меня одна подруга так "попала". Вышла замуж, живут с мужем в трешке, трешка записана на его родителей, прописан там один муж. Она и сын прописаны с ее родителями, где в 2- комнатной квартире живут еще огромное количество людей - ее мама, папа, сестра, муж сестры, двое детей сестры и бабуля.
И вот Наташка забеременела во второй раз. Муж второго ребенка вроде бы хотел. Но повлиять на маму отказался. Свекровь тоже встала в позу. В прописке по месту жительства ребенку еще не рожденному отказали. А Наташкина мать сказала - "ну сколько можно?!", и ее можно понять. Подруга психанула и сделала аборт на 12 неделях.
Получается, что человек не родился из-за упрямства взрослых идиотов и бюрократии.

Последний раз редактировалось Алюшка, 09-08-2006 в 13:29.
Старый 09-08-2006, 13:28     #72
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

А замуж после 25-27 лет выйти не так уж и просто. Все женихи приличные уже разобраны!
Да и характер к 27 годам формируется зачастую так, что уже ни под кого подстраиваться не захочешь!
Старый 09-08-2006, 13:28
ответ для Алюшка на сообщение "Elenochka, а мне вот просто..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
Elenochka, а мне вот просто интересно... А если ребенок родится - тоже не пропишите?
Да прописка уже никакой особой роли не играет... Значение имеют доли в собственности.
Старый 09-08-2006, 13:30     #74
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
А замуж после 25-27 лет выйти не так уж и просто. Все женихи приличные уже разобраны!
Да и характер к 27 годам формируется зачастую так, что уже ни под кого подстраиваться не захочешь!
Из своих трех браков считаю удачным и разумным только последний, заключенный в 28 лет . Уже голова на место встала, ясно и понятно, что именно нужно в муже. В молодости ума на разумные критерии не хватало. Опять же, полная независимость финансовая.
Старый 09-08-2006, 13:33
ответ для Алюшка на сообщение "Elenochka, а мне вот просто..."
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
И вот Наташка забеременела во второй раз. Муж второго ребенка вроде бы хотел. Но повлиять на маму отказался. Свекровь тоже встала в позу. В прописке по месту жительства ребенку еще не рожденному отказали. А Наташкина мать сказала - "ну сколько можно?!", и ее можно понять. Подруга психанула и сделала аборт на 12 неделях.
Получается, что человек не родился из-за упрямства взрослых идиотов и бюрократии.
Ребенка жаль. А из всех участников истории вина родителей мужа - минимальная, имхо. Они никому ничего не обязаны, а вот муж и подруга могли бы сами найти решение вопроса.
Старый 09-08-2006, 13:33     #76
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

А я долями в собственности голову не забиваю.
И если захочет доча выйти замуж в 20 лет за лимиту приезжую, то сперва на человека этого посмотрю. Увижу, что хороший человек, порядочный, что будет любить мою девочку - потеснимся!
Согласна только в том, что и девочек надо воспитывать так, что б сами себя могли обеспечивать, не цепляясь за мужа.
Старый 09-08-2006, 13:35     #77
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ой, Люди! Вы такие умные, просто гениальные. Чуствую себя дурой. Потому что незнаю как воспитывать и непонимаю, как можно чего оттяпать в приватизированной квартире.

Можно для особо одаренных по пунктам?
Старый 09-08-2006, 13:37     #78
Алекzaндр
Guest

Цитата:
Сообщение от mamki
Ой, Люди! Вы такие умные, просто гениальные. Чуствую себя дурой. Потому что незнаю как воспитывать и непонимаю, как можно чего оттяпать в приватизированной квартире.

Можно для особо одаренных по пунктам?
Если Вы такая глупая, то зачем Вам квартира, Вы не придумаете что делать с таким богатством.
Старый 09-08-2006, 13:38     #79
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алюшка
Не согласна. Я вот как раз вышла в 25, и выбор был - еще какой! Это уж от дЭушки зависит .

А характер - наоборот, как раз-таки к этому времени понемножку пропадает детско-юношеский максимализм, который в 18-20 заставляет разводиться из-за немытой посуды и наличия незамужней коллеги .

Если бы я вышла в 18-20 (и такая возможность была), щас развелась бы уже сто раз давно, и своего нынешнего мужа не встретила бы точно.
Старый 09-08-2006, 13:46     #80
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Как маме девочки мне бы не понравилось, что кто-то считая себя супер интеллигентными людьми так неэтично отзыватеся о моей или чей-то девочке, которая вдали от родного дома получает специальность. Еще каков секс с ней фантазируют. Как ей еще на все это смотреть - только из подлобья и остается. Е сли это не его девушка, то они расстанутся, если его, то уж извините, " по сеньке шапка". И может статься через много лет родители парнишки будут рады, что их романтический мальчик живет под крылом увереной в себе и крепкой девицы.