| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Наш человек
|
Код:
Ник Имя ПДР Старшие детки ж/к возраст HertleSS Ольга 2 апреля нет 33 26 Upss Светлана 6 апреля сын Москва ? Chamaedorea Александра 11 апреля дочь 25 24 Башенка Карина 15 апреля сын ? 27 Последний раз редактировалось Пальмочка, 10-08-2006 в 18:35. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Супер
![]() |
|
|
ответ для ezhikova на сообщение "За ссылочку спасибо, метацин-то как раз..."
|
||
|
Наш человек
|
мои признаки беременности: две полосочки на тесте и результат анализа крови
Цитата:
![]() Цитата:
и это-то МНОГО текста? ![]() |
||
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "мои признаки беременности: две..."
|
|
Наш человек
|
Пальмочка, спасибо за поддержку. И так приятненько себя в табличке уже видеть. Данные остальные: мне 27лет. Ж/к не выбирала еще.ПДР по интернетовской табличке- 15 апреля.
Хочу по страховке ведение+роды у одного врача. Буду слушать внимательно ваши советы по поводу клиники. Щас сижу и вспоминаю, как дело-то беременное было в 1997 и не помню всех подробностей. Особенно начала. Видимо, надо сначала к гинекологу , а потом УЗИ? А правда, что лучше , чтобы в кресле не смотрели? А где УЗИ делать, чтобы фотографию сделали и папе предъявить? Ой, совсем сегодня мозги выбило... Побежала Матерну покупать (вроде ее пила с сынулей). Еще улыбнуло: никто, кроме подруги не в курсе,а на ЛВ уже знакомиться пришла. А вдруг родственники и знакомые случайно прочтут? Я ж типа молчать собралась как партизан. Только папочку будущего шокирую . И все пока . Представляю реакцию .Вот оно счастье- так меня прет...... А Новопассит можно? А то пару разочков на прошлой неделе принимала. Последний раз редактировалось Башенка, 10-08-2006 в 17:40. |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Пальмочка, спасибо за поддержку. И так..."
|
|
Активный участник
|
девочки, я снова с дурным вопросом
а НОГТИ можно красить на таком сроке??? и жидкостью для снятия лака пользоваться... и еще НА КАКОЙ неделе вы будете делать первое узи? ![]() |
|
|
ответ для @Parto~Feliz@ на сообщение "девочки, я снова с дурным вопросом:))..."
|
|
Наш человек
|
Я собираюсь на след. недельке УЗИ сделать. Чтобы засвидетельствовать беременность, убедиться, что она правильная- маточная и уточнить срок. По мои подсчетам она для нас будет шестая
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
По поводу клиники и сама бы послушала. Хотя я буду наблюдатся у того же расчудесного врача из ж/к, и рожать, скорей всего, с тем же врачем из р/д, пока они меня не забыли
Может, за ближайшие восемь месяцев отыщется что еще, более подходящее. Может, не в 10 р/д рожать, а в 9. Есть еще время подумать..Про Новопассит ничего не знаю. Но про "пару разочков на прошлой неделе" знаю только, что хоть бы что принималось, а впереди еще опять же много времени для здорового питания, и ерунда эта пара разочков по большому счету. ИМХО. Сначала к гинекологу, а потом УЗИ. К гинекологу становятся на учет до 12 недели (пунктуальные мамочки), а УЗИ делают где-то начиная с 12-ой недели. Лучше, чтобы в кресле не смотрели. Но это невозможно. Возьмут анализы, посмотрят матку. Без кресла не обойтись. УЗИ с фотографией делают в МГЦ. Туда можно взять и папу. Там для родителей специальный экран на стене, а для папы специальный стульчик подле мамы. На память дадут еще и видеокассету. Только туда попасть трудно. Видимо, их очень хорошо разрекламировали. В пору моей беременности Анюткой туда надо было ПРИЕХАТЬ с 10 до 11, чтоб записаться. А потом уже, как своим, повторная запись по телефону. Башенка, мы, наверное, и живем не далеко друг от друга . По мне, так не понятно, что ближе - Ленинский или Ветеранов. Так что УРА вдвойне ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хотите верьте хотите нет, многие врачи на раннем сроке не рекомендуют УЗИ. Мне так родственники-педиаторы запретили. Чтоб узнать конкретно, - сдавала кровь.
Ногти разрешаю красить на любом сроке.. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если кому интересно, http://www.helix.ru/calling/index.asp - это центр, из которого я на дом вызвала врача, чтоб сдать ХГЧ. Приехала медсестра и взяла кровь дома, прям у меня на кухне. На следующий день я в Интернете посмотрела результат (запросила его на сайте, только для этого у медсестры надо спросить номер пробирки). А сегодня его (результат) привез курьер. По количеству этого ХГЧ в крови можно узнать недельку приблизительно. (Котька, привет
)В общем, мне посоветовали, и мне понравилось. Советую всем остальным. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пальмочка, ближе к чему? К 10 роддому
? Тогда одназначна я ближе. Но если серьезно, то я живу на самом пр. Ветеранов,напротив Нового Рубежа, а Вы, видимо, между двумя метрАми. Еще и соседи- удачно . А где Ваша Ж/к находится? Может, она и моя тоже? Я недавно в этом районе живу- с первым наблюдалась в Невском районе на Ногина. |