на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2006, 15:37     #71
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Код:
Ник		Имя		ПДР		Старшие детки	ж/к	возраст
HertleSS		Ольга		2 апреля		нет		33	26
Upss		Светлана		6 апреля		сын		Москва	?
Chamaedorea	Александра	11 апреля		дочь		25	24
Башенка		Карина		15 апреля		сын		?	27

Последний раз редактировалось Пальмочка, 10-08-2006 в 18:35.
Старый 10-08-2006, 15:39     #72
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Супер
Старый 10-08-2006, 15:40     #73
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

мои признаки беременности: две полосочки на тесте и результат анализа крови

Цитата:
Сообщение от upss
но она честно обещала почитать о нем в интернете.
на ЛВ?

Цитата:
Сообщение от Башенка
Извините, что пришла знакомиться и сразу так много текста- у меня реальный шок

и это-то МНОГО текста?
Старый 10-08-2006, 17:37     #74
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Пальмочка, спасибо за поддержку. И так приятненько себя в табличке уже видеть. Данные остальные: мне 27лет. Ж/к не выбирала еще.ПДР по интернетовской табличке- 15 апреля.
Хочу по страховке ведение+роды у одного врача. Буду слушать внимательно ваши советы по поводу клиники. Щас сижу и вспоминаю, как дело-то беременное было в 1997 и не помню всех подробностей. Особенно начала. Видимо, надо сначала к гинекологу , а потом УЗИ? А правда, что лучше , чтобы в кресле не смотрели? А где УЗИ делать, чтобы фотографию сделали и папе предъявить? Ой, совсем сегодня мозги выбило... Побежала Матерну покупать (вроде ее пила с сынулей).
Еще улыбнуло: никто, кроме подруги не в курсе,а на ЛВ уже знакомиться пришла. А вдруг родственники и знакомые случайно прочтут? Я ж типа молчать собралась как партизан. Только папочку будущего шокирую . И все пока . Представляю реакцию .Вот оно счастье- так меня прет...... А Новопассит можно? А то пару разочков на прошлой неделе принимала.

Последний раз редактировалось Башенка, 10-08-2006 в 17:40.
Старый 10-08-2006, 17:51     #75
@Parto~Feliz@
Активный участник

Профиль @Parto~Feliz@

@Parto~Feliz@ отсутствует

девочки, я снова с дурным вопросом
а НОГТИ можно красить на таком сроке??? и жидкостью для снятия лака пользоваться...

и еще НА КАКОЙ неделе вы будете делать первое узи?
Старый 10-08-2006, 18:10     #76
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я собираюсь на след. недельке УЗИ сделать. Чтобы засвидетельствовать беременность, убедиться, что она правильная- маточная и уточнить срок. По мои подсчетам она для нас будет шестая .
Старый 10-08-2006, 18:32     #77
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

По поводу клиники и сама бы послушала. Хотя я буду наблюдатся у того же расчудесного врача из ж/к, и рожать, скорей всего, с тем же врачем из р/д, пока они меня не забыли Может, за ближайшие восемь месяцев отыщется что еще, более подходящее. Может, не в 10 р/д рожать, а в 9. Есть еще время подумать..
Про Новопассит ничего не знаю. Но про "пару разочков на прошлой неделе" знаю только, что хоть бы что принималось, а впереди еще опять же много времени для здорового питания, и ерунда эта пара разочков по большому счету. ИМХО.
Сначала к гинекологу, а потом УЗИ. К гинекологу становятся на учет до 12 недели (пунктуальные мамочки), а УЗИ делают где-то начиная с 12-ой недели. Лучше, чтобы в кресле не смотрели. Но это невозможно. Возьмут анализы, посмотрят матку. Без кресла не обойтись.
УЗИ с фотографией делают в МГЦ. Туда можно взять и папу. Там для родителей специальный экран на стене, а для папы специальный стульчик подле мамы. На память дадут еще и видеокассету.
Только туда попасть трудно. Видимо, их очень хорошо разрекламировали. В пору моей беременности Анюткой туда надо было ПРИЕХАТЬ с 10 до 11, чтоб записаться. А потом уже, как своим, повторная запись по телефону.
Башенка, мы, наверное, и живем не далеко друг от друга . По мне, так не понятно, что ближе - Ленинский или Ветеранов. Так что УРА вдвойне
Старый 10-08-2006, 18:34     #78
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Хотите верьте хотите нет, многие врачи на раннем сроке не рекомендуют УЗИ. Мне так родственники-педиаторы запретили. Чтоб узнать конкретно, - сдавала кровь.
Ногти разрешаю красить на любом сроке..
Старый 10-08-2006, 18:40     #79
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Если кому интересно, http://www.helix.ru/calling/index.asp - это центр, из которого я на дом вызвала врача, чтоб сдать ХГЧ. Приехала медсестра и взяла кровь дома, прям у меня на кухне. На следующий день я в Интернете посмотрела результат (запросила его на сайте, только для этого у медсестры надо спросить номер пробирки). А сегодня его (результат) привез курьер. По количеству этого ХГЧ в крови можно узнать недельку приблизительно. (Котька, привет )
В общем, мне посоветовали, и мне понравилось. Советую всем остальным.
Старый 10-08-2006, 18:41     #80
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Пальмочка, ближе к чему? К 10 роддому ? Тогда одназначна я ближе. Но если серьезно, то я живу на самом пр. Ветеранов,напротив Нового Рубежа, а Вы, видимо, между двумя метрАми. Еще и соседи- удачно . А где Ваша Ж/к находится? Может, она и моя тоже? Я недавно в этом районе живу- с первым наблюдалась в Невском районе на Ногина.