Большая любовь или прощай крыша - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 12:29     #71
Natalina
Активный участник

Natalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Почти все пишут, что все закончилось печально... А что вы такого для этого делаете? Или какая-то из сторон по отношению к вам?
Что заканчивается драмой или с нынешним партнером, или планируемым?
Мне кажется, причина в том, что крышеснос напрочь отбивает способность реально оценивать партнера. И вместе могут оказаться абсолютно несовместимые ни в чем ином, кроме любви, люди.
А только любви для счастья слишком мало . Тем более, для семейного .
Старый 17-03-2008, 12:38     #72
Кот Шредингера
Участник

Кот Шредингера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalina Посмотреть сообщение
Мне кажется, причина в том, что крышеснос напрочь отбивает способность реально оценивать партнера. И вместе могут оказаться абсолютно несовместимые ни в чем ином, кроме любви, люди.
А только любви для счастья слишком мало . Тем более, для семейного .
ППКС. На химии далеко не уедешь. А вот дров наломать можно легко, особенно если есть обязательства перед другим человеком.
Старый 17-03-2008, 12:41     #73
Tavia
Частый гость

Профиль Tavia

Tavia отсутствует

Были у меня отношения, закончившиеся плачевно. Встречались 4 месяца, а в себя я год прийти не могла.Звонила ему. Сначала каждый день, потом раз в неделю, потом раз в месяц. Когда не узнал по телефону перестала звонить.
Время помогло понять, что это я его не любила - я его не понимала. Я не могла понять, что можно прекратить ТАК резко отношения, когда говрил человеку, что влюблен.
Год назад мы "нашлись" в интернете. Встретились. Мы не виделись 6 лет. Пообщались и я поняла Какое Счастье, что у нас ничего не получилось! Я продолжаю не понимать этого человека, его мировозрение мне совершенно чужно, мотивации его поступков необъяснимы...
В общем за пределами спальни общаться с ним совершенно не интересно.))) А из-за этого и в спаьне стало не интересно))))
Так что глаза застилает страсть, боль приносит непонимание, а время лечит раны.
Время приносит мудрость, а мудрая женщина сделает все как надо))))
Старый 17-03-2008, 13:50     #74
gremlyn
Частый гость

gremlyn отсутствует

Прочитал...У мужчин бывает все точно также, в смысле крышесноса. Но мы как менее проявляющие эмоции создания ( говорю за себя, не за всех М)...
Когда самое начало- радости полные штаны, а когда дело к финалу, грусть и сердце на куски, в ошметки...
И хотя мы прекрасно знаем, что потом будет больно все равно влюбляемся...
И как некоторые авторы отмечают в топике, женщины после некторого времени расставания,\ сами пытаются вернуть, что странно...чувство собственничества есть у всех полов...
И причина в том, что длительное общение людей приводит к тому, что мы обмениваемся эмоциями и непонятной, неизмеримой энергрией и когда происходит потеря...э..тут земля из под ног...
А по поводу заводит другого М, как кто-то написал"шантаж"...Данет, это не шантаж, а проверка,_ если ты ему дорога-вернется, если -нет, безболезненней забудется...

Если видишь и понимаешь, что перспективы нет, заместите его образ другим...это поможет зполнить пустоту, пока эмоции улягутся...
Старый 17-03-2008, 16:50
ответ для gremlyn на сообщение "а у мужчин такое бывает?"
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

сносило.сумасшедшая любовь,обожание,смотрение на телефон с надеждой во взгляде,и ты ды.
потом беременность.потом расставание...(он видите ли не готов оказался).потом-выкидыш
стресс был жуткий...повторения не хочу...
пусть себе горит семейный,тихий,любовный огонек..иногда вот флирта хочетсябез каких-лио отношений и прикосновений.просто на грани комплиментов и ужимок
Старый 17-03-2008, 17:20
ответ для Милли! на сообщение "сносило.сумасшедшая..."
Дождик от зонтика
Наш человек

Профиль Дождик от зонтика

Дождик от зонтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
...
пусть себе горит семейный,тихий,любовный огонек..иногда вот флирта хочетсябез каких-либо отношений и прикосновений. просто на грани комплиментов и ужимок
Вот под этим подпишусь.....
Старый 17-03-2008, 20:50
ответ для Милли! на сообщение "сносило.сумасшедшая..."
El Langostino
Ветеран

El Langostino отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
...пусть себе горит семейный,тихий,любовный огонек..иногда вот флирта хочетсябез каких-лио отношений и прикосновений.просто на грани комплиментов и ужимок
Точно сказано на все 100%... подписываюсь с огромным удовольствием
Старый 17-03-2008, 22:35     #78
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от mariuka Посмотреть сообщение
Юля, а что за песня? надо бы мне ее добавить в ряд "призывных" типа "Ориентация-Север", "Лена Смирнова", итд =)))
Качаем
http://muzstar.net/mp3/8840/1203349512.mp3

Слушаем Танцуем
Старый 17-03-2008, 22:49
ответ для Ulala на сообщение "Качаем http://muzstar.net/mp3/8840/12033..."
Счастье в ладошке
Участник

Счастье в ладошке отсутствует

И у меня сносило крышу и за 1 год счастья я расплачивалась 5 годами мучительных отношений(я ждала, он приходил, когда вздумается). За все в этой жизни приходится платить, но любовь, от которой крышу сносит, того стоит.
Старый 18-03-2008, 00:17     #80
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

О да !!!!
- иной тяжелый год дороже нескольких лет сытого былагополучия .