аллергопробы: где и почем? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2008, 16:22     #71
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
На гречу часто бывает аллергия именно на шелуху (или как она там еще называется..............
.
.
.
4. А вот насчет котов - это вообще отдельная песня, вы сдадите анализ ТОЛЬКО на эпителии кошек (слюна, перхоть и что-то там еще).
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!!
я собиралась подушки из шелухи купить - врач еще и подушки пуховые убрать сказала.
Теперь буду синтепоновые присматривать, а может всеж проб дождусь. Хотя я сознаю, что результат проб может быть недостоверным, всеж дите маленькое еще очень. Но искренне надеюсь на лучший исход.

хм... надо еще на мужа тест сделать - у него тоже и сюна и перхоть

вобще мы уже флудим, от исходной темы отдалились .... автор топа - сорри.
Старый 05-06-2008, 16:34     #72
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
--- А на муку разве сыпью аллерия проявляется? Я считала, что это целиакия - а там больше расстройства ЖКТ идут.
--- на лямблии сдам кровь, уж до кучи. Правда не знаю, насколько точно кровь показывает. Насколько я знаю, сдается кал, причем не один раз, а чуть ли не каждые 2-4 дня. Они могут иметь место, купается в воде из под крана, в принципе в рот могло попасть немного.
--- Плюс, у моей старшей дочки аллергии нет ни на что, странно, что у сына так все резко проявилось. ...... Но болела каждый месяц-полтора. Иммунитета - 0.

А ДЕТКАМ, В 3,5 ГОДИКА Я Б НА ВАШЕМ МЕСТЕ, ЕСЛИ СРЕДСТВА ПОЗВОЛЯЮТ, ТОЧНО бы РГОПРОБЫ СДЕЛАЛА, И ПО КРОВИ И КОЖНЫЕ. НЕ СТОИТ ЗРЯ ЛИШАТЬ ДЕТЕЙ ДЕТСКИХ ВКУСНОСТЕЙ И РАДОСТЕЙ, АЛЛЕРГЕНОМ МОЖЕТ БЫТЬ ТО, НА ЧТО ВЫ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЕТЕ, А ОПЫТНЫМ ПУТЕМ - ТЯЖЕЛО ЭТО И ДОЛГО ОПРЕДЕЛЯТЬ. (УСЕ МОЕ ЛИЧНОЕ имховое имхо
У нас во дворе девочка с аллергией на пшеницу (выяснили опытным путем) сдали анализ - все понулям!!!! Именно на пшеницу!!!, стали опять давать (макароны, батончик) - и снова обсыпало ребенка
На лямблии лучше кал сдавать (по крови у нас ничего не нашли, типа усе нормуль) и лучше сдавать там где можно консервант взять, а не просто всухую везти...
Вот и у меня у одной есть у другой-нечегошеньки, но и её пришлось на диету посадить, а как иначе? одной дам, другой не дам??? И сами с папой теперь все запрещенные продукты едим когда дети не видят..
А насчет ГВ... ну я и кормила до 2 лет, как в сад пошли так иммунитет тоже на нуле оказался, также неделю ходили и 1,5 месяца дома сидели, вот и хвалебное ГВ, хотя и неизвестно, может были бы искуственниками так по 2 бы месяца болели бы..
Я уже собиралась сдать на аллергены, но как услышала что это неправдоподобно и т.п. так аж прям расстроилась. Тоже думала, сдам, выясню и усе в шоколаде будет, да не тут то было...
Старый 05-06-2008, 16:38
ответ для slawiks на сообщение "аллергопробы: где и почем?"
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от slawiks Посмотреть сообщение
Кто делал недавно аллергопробы - подскажите где и почем? спасибо
Да, простите, пожалуйста, ну чтоб не флудить, узнала на Стачек где-то аллергоцентр есть, на 91 пищевой аллерген 6000 стоит ( но это только если оптом сдавать и в порядке живой очереди)
Старый 05-06-2008, 16:38
ответ для slawiks на сообщение "аллергопробы: где и почем?"
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Так где лучше сдеать аллергопробы? У нас аллергический вазомоторный ринит - нос не дышит. И как лучше - сначала к аллергологу пойти или сделать пробы и идти на прием с анализами?
Старый 05-06-2008, 16:41     #75
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Вот и у меня у одной есть у другой-нечегошеньки, но и её пришлось на диету посадить, а как иначе? одной дам, другой не дам???
Я уже собиралась сдать на аллергены, но как услышала что это неправдоподобно и т.п. так аж прям расстроилась. Тоже думала, сдам, выясню и усе в шоколаде будет, да не тут то было...
Бежные наши детки.
Всеж сдайте тесты. В 3,5 года - они вполне информативны. Плюс кожные пробы, но их только вне преуда обострения делают и лучше не летом.
Если результат сойдется - то уже тогда ограничивать.
Я свою в сад и не пытаюсь отдать - только болячки таскать будет, да еще и сына заразит. Недавно в песочнице посидела, и на неделю с кишечным гриппом слегла, я ее даже в магазины с собой стараюсь по минимуму таскать.
Старый 05-06-2008, 16:42     #76
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
Так где лучше сдеать аллергопробы? У нас аллергический вазомоторный ринит - нос не дышит. И как лучше - сначала к аллергологу пойти или сделать пробы и идти на прием с анализами?
может быть у вас именно на цветение аллергия, тогда можно сразу на все цветущее сдать и плюс бытовые аллергены, но лучше все-таки сначала к врачу, что бы вам ничего лишнего не пришлось сдавать
Старый 05-06-2008, 16:46     #77
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
а с чего вы взяли, что ринит аллергический? Вы у ЛОРА были? Он на наличие аденоидов нос смотрел?
в 2 года вены найти и попась в них не проблема уже - так что где угодно. 1 ДГБ хвалят тут на форуме. И по части достоверности и по части забора крови. Я буду на дом звать из центра на Пражской из-за того, что там могут из пальца кровь взять. Цены и в 1 ДГБ и на Пражской одинаковые. 70 руб за алерген.
А есть места и где 300 руб за алерген. Мне надо алергенов на 20 сделать - я за 300 просто не потяну физически.
Если аллерголог попадется, как мне, то уж учше сначала пробы. Алергологи имеют привычку сначала диеты назначать, требуют убрать все аллергены - а оно вам надо - выкидывать животных, пуховые подушки, сдирать ковры? А если аллергия не на это? Хотя ринит.... вероятней, что на что-нибудь из воздушно-пылевой области аллергия, а не на еду. Хотя..... фиг знает. Я в медицине неплохо разбираюсь, но с алергией впервые сталкиваюсь - так что не знаю.
Старый 05-06-2008, 16:47     #78
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
В 3,5 года - они вполне информативны. Плюс кожные пробы, но их только вне преуда обострения делают и лучше не летом.
Вот про обострение и время года я не знала, ноэтож еще таа-а-а-к долго ждать
Старый 05-06-2008, 16:48     #79
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
может быть у вас именно на цветение аллергия, тогда можно сразу на все цветущее сдать и плюс бытовые аллергены, но лучше все-таки сначала к врачу, что бы вам ничего лишнего не пришлось сдавать
На цветение точно нет, т.к. нос не дышал и зимой, дышала ртом и всю зиму проболела, сейчас не болеет, но и нос плохо дышит, недавно были у лора, он сказал к аллергологу идти. Грешу на молоко, но отменить его не получается, ребенок просит. Если подтвердится на него аллерия, будем, конечно, заменять. аллергия началась в год и 8мес, педиатр долго не могла понять почему ребенок все время болеет и кашляет, сдавали на коклюш, поднимали иммунитет, пока лор не сказал про отек.
Старый 05-06-2008, 16:52     #80
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Грешу на молоко, но отменить его не получается, ребенок просит. Если подтвердится на него аллерия, будем, конечно, заменять.
Кстати про молоко, нам врач сказала, что можно только либо детскую смесь пить, либо молоко но не длительного хранения и не жирное. И нивкоем случае не давать детские кефирчики, молоко, творожки. Я сама в осадок выпала, когда узнала, что они тоже очень аллергенны....
Короче вывод такой: едем в деревню, выращиваем сами коров, и пьем милк там