Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "Я не берусь отвечать за врача, т.к сама..."
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
Цитата:
я собиралась подушки из шелухи купить - врач еще и подушки пуховые убрать сказала. ![]() Теперь буду синтепоновые присматривать, а может всеж проб дождусь. Хотя я сознаю, что результат проб может быть недостоверным, всеж дите маленькое еще очень. Но искренне надеюсь на лучший исход. ![]() хм... надо еще на мужа тест сделать - у него тоже и сюна и перхоть ![]() ![]() ![]() ![]() вобще мы уже флудим, от исходной темы отдалились .... автор топа - сорри. ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "--- Про сосиски - а вы читали на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На лямблии лучше кал сдавать (по крови у нас ничего не нашли, типа усе нормуль) и лучше сдавать там где можно консервант взять, а не просто всухую везти... Вот и у меня у одной есть у другой-нечегошеньки, но и её пришлось на диету посадить, а как иначе? одной дам, другой не дам??? И сами с папой теперь все запрещенные продукты едим когда дети не видят.. ![]() А насчет ГВ... ну я и кормила до 2 лет, как в сад пошли так иммунитет тоже на нуле оказался ![]() Я уже собиралась сдать на аллергены, но как услышала что это неправдоподобно и т.п. так аж прям расстроилась ![]() |
|
![]() |
ответ для slawiks на сообщение "аллергопробы: где и почем?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для slawiks на сообщение "аллергопробы: где и почем?"
|
Наш человек
![]() |
Так где лучше сдеать аллергопробы? У нас аллергический вазомоторный ринит - нос не дышит. И как лучше - сначала к аллергологу пойти или сделать пробы и идти на прием с анализами?
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "У нас во дворе девочка с аллергией на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Всеж сдайте тесты. В 3,5 года - они вполне информативны. Плюс кожные пробы, но их только вне преуда обострения делают и лучше не летом. Если результат сойдется - то уже тогда ограничивать. Я свою в сад и не пытаюсь отдать - только болячки таскать будет, да еще и сына заразит. Недавно в песочнице посидела, и на неделю с кишечным гриппом слегла, я ее даже в магазины с собой стараюсь по минимуму таскать. ![]() |
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Так где лучше сдеать аллергопробы? У..."
|
Мега-элита
![]() |
может быть у вас именно на цветение аллергия, тогда можно сразу на все цветущее сдать и плюс бытовые аллергены, но лучше все-таки сначала к врачу, что бы вам ничего лишнего не пришлось сдавать
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "Так где лучше сдеать аллергопробы? У..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
в 2 года вены найти и попась в них не проблема уже - так что где угодно. 1 ДГБ хвалят тут на форуме. И по части достоверности и по части забора крови. Я буду на дом звать из центра на Пражской из-за того, что там могут из пальца кровь взять. Цены и в 1 ДГБ и на Пражской одинаковые. 70 руб за алерген. А есть места и где 300 руб за алерген. Мне надо алергенов на 20 сделать - я за 300 просто не потяну физически. Если аллерголог попадется, как мне, то уж учше сначала пробы. Алергологи имеют привычку сначала диеты назначать, требуют убрать все аллергены - а оно вам надо - выкидывать животных, пуховые подушки, сдирать ковры? А если аллергия не на это? Хотя ринит.... вероятней, что на что-нибудь из воздушно-пылевой области аллергия, а не на еду. Хотя..... фиг знает. Я в медицине неплохо разбираюсь, но с алергией впервые сталкиваюсь - так что не знаю. |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "Бежные наши детки.
Всеж сдайте тесты...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мусьен на сообщение "может быть у вас именно на цветение..."
|
Наш человек
![]() |
На цветение точно нет, т.к. нос не дышал и зимой, дышала ртом и всю зиму проболела, сейчас не болеет, но и нос плохо дышит, недавно были у лора, он сказал к аллергологу идти. Грешу на молоко, но отменить его не получается, ребенок просит. Если подтвердится на него аллерия, будем, конечно, заменять. аллергия началась в год и 8мес, педиатр долго не могла понять почему ребенок все время болеет и кашляет, сдавали на коклюш, поднимали иммунитет, пока лор не сказал про отек.
|
![]() |
ответ для Naslund на сообщение "На цветение точно нет, т.к. нос не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Короче вывод такой: едем в деревню, выращиваем сами коров, и пьем милк там |
|