Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Это умственные построения. Во-первых,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() По поводу "не популярен"- яндекс говорит обратное, говорит о том, что художник популярен и картины продаются. Не буду искать ссылки, не хочу, я про этого художника уже знаю больше, чем про Путина, надоело о нем писать и читать. По-поводу рожденственской идилии и наличие/отсутствие детей/супругов- да, это мое предположение, но ведь и Вы не знаете ФИО людей, которые покупают эти картины, не знаете их семейное положение, или Вы лично знаете каждого, кто купил его картины, Вы достоверно знаете, куда их повесили? Если Вы не основываетесь на фактах, то это всего лишь Ваши умственные построения ![]() Поставьте меня в игнор, не отвечайте мне, я уже не хочу спорить об этих картинах. |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "А это вы видели(смайлик с отвалившейся..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Думали, нас только подслушивают. За нами еще и подсматривают. |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Еще раз о вопросах восприятия..."
|
Мега-элита
![]() |
Ну, допустим, в этой картине нет педофилии, в той, что с красной ленточкой- просто игра, "игрушки" наверно тоже, если поднапрячься можно как- нибудь невинно обьяснить. Но когда они все вместе... я не знаю... И, конечно, художник настолько чист в помыслах, что и не догадывался, что слово "педофилия" прозвучит. Читала его обьяснения, ну и что? Что еще он мог сказать?
Кто-то говорит- картины хорошие, потому что они "цепляют". Ну так материал, тема такая, что цепляет. Листовки, сделанные на ксероксе цепляют не меньше. Есть некоторые произведения, о которых мне хочется спросить их авторов: "зачем вы это сделали?" (фон Триера бы тоже спросила). Я понимаю, что вопрос глупейший по отношению к произведениям искусства, но ничего не могу с собой поделать. Так вот зачем он это сделал? Приходит на ум три варианта. Показать свои фантазии (тайную комнату)? ...?!? Чтоб мы задумались, что насилие (пусть даже педофилию здесь видят только извращенцы, но во всех других смыслах) над детьми это нехорошо? А до этого мы не знали. Эпатаж? Ну не мог он не понимать, КАК могут быть восприняты его картины. Склоняюсь к варианту 3. И, считая, что на этой теме спекулировать нельзя... вот просто нельзя и все! могу сказать: "Картины отвратительны и их автор тоже". Фтопку, короче. ---------------- И причем здесь античность? Во-первых, там все оставались живы и здоровы. Во-вторых, мы-то сейчас живем. А в Спарте еще младенцев бросали со скалы . И что? |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Что Вы ко мне привязались- то:), на эту..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Про яндекс - не верьте ![]() Я знаю ФИО, да-с. Не каждого, правда. Знаю, куда вешают эти люди всегда. Если Вам уже все ясно, самое время перестать читать тему, я, например, всегда так поступаю. Мне не все ясно, поэтому и читаю всех ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Ну, допустим, в этой картине нет..."
|
Наш человек
![]() |
Абсолютно с Вами согласна.
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Еще раз о вопросах восприятия..."
|
Наш человек
![]() |
А ЗА ЧТО его забанили-то????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вы думаете, что есть ответ, зачем художник пишет натюрморт? И что хотел показать художник Левитан? Ответы были только у представителей некоторых групп, с ясными задачами и идеологией. Например, у передвижников. Художник пишет, потому что хочет, часто сам не знает, почему именно то или это. Больше никаких причин. |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Где все оставались живы??? Вроде и тогда посредствои искусства отображали жизнь и действительность, и сейчас делают то же самое... Вероятно, спустя века, эти картины будут таой же античностью... ![]() |
|
![]() |
ответ для SОЛЯнка на сообщение "А ЗА ЧТО его..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Кого?"
|
Хранитель
![]() |