2 года. детские театры. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2008, 09:28     #1
Yulia&Slava
Ветеран

Yulia&Slava отсутствует

Цитата:
Сообщение от МлечныйПуть Посмотреть сообщение
В Зазеркалье можно бронировать билеты по телефону и выкупать в театре минимум за 1 час до спектакля
да "егоркины" сны неплохой спектакль, можно посмотреть - но опять же, в конце спектакля, там деткам шарики выпускают - типо поиграть - детей куча... а шариков 5 шт - играйте детки
Старый 17-03-2008, 13:38     #2
alesya
Элита

alesya отсутствует

А вот сайт "Бродячей собачки", кому интересно http://www.puppettheatre.spb.ru/

Цитата:
Сообщение от Олеська Посмотреть сообщение
Театр "Зазеркалье" на ул.Рубинштейна,спектакль называется "любимая игрушка",от двух лет,(приходят даже с полуторогодовасиками).Все обычно довольны.Спектакль интерактивный с участием детишек.Все обычно хвалят кто ходил.Билеты в кассах города,спектакль по-моему идёт то ли два раза в месяц,то ли три,по субботам в 12:30. Кстати у них в репертуаре вроде как появился ещё один музыкльный спектакль для малышей.
Заинтересовалась, но продолжительность смущает - 2 часа! Это без перерыва что-ли? Девочки, кто был лично, расскажите!
Старый 17-03-2008, 23:12     #3
Yulia&Slava
Ветеран

Yulia&Slava отсутствует

девочки еще раз про Зазеркалье, не могу удержаться ----------если сами не видели - то че замечательный отзыв то писать- мы были что-то хорошее, что-то никакое, ничего интерактивного там точно нет
ведь все хотят не "лишь бы сходить", а хорошее представление

и у меня вечно вопрос возникает - может мы одни такие, что ребенок спит днем???? обычный здоровый детский сон а спектакль в 12, когда для ребенка оптимальное время - с 10
- т.е в администрация театра не учитывает физиологические особенности возраста, на который расчитан спектакль объясните мне, я чего-то не пойму
Старый 19-03-2008, 13:35     #4
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulia&Slava Посмотреть сообщение
да "егоркины" сны неплохой спектакль, можно посмотреть - но опять же, в конце спектакля, там деткам шарики выпускают - типо поиграть - детей куча... а шариков 5 шт - играйте детки
Нас это нисколько не смутило . Там в конце поется очень веселая песенка, и все танцуют, подкидывая шарики. Мы ни разу не подкинули, но совсем не расстроились, натанцевались в свое удовольствие. А еще купили в театре 2 диска с чудесными песенками - не только из этого спектакля., но и другие (в спект. играет настоящая семья, папа- композитор, мама - певица, сын тоже хорошо поет). Слушаем их и танцуем с шариком дома, собираемся еще сходить 29 го.

Любимая игрушка (ИМХО)маленьким детям, наверное, понятнее, и там дети гораздо больше.участвуют в происходящем
Старый 18-03-2008, 14:52     #5
Анюта8080
Участник

Профиль Анюта8080

Анюта8080 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
А правда Бродячая собачка недалеко от метро?В зале какая температура (в смысле одевать тепло?)
Самое странное - сегодня в кассах на Курочку Рябу не было билетов и вообще на 11 утра ничего,а сейчас через Инет я заказала 2 последних...Пойду в ту же кассу выкупать.А вот на Егоркины сны в Зазеркалье так купить не получилось почему-то,попробую реально.
Кстати,никто 22 марта на 11 утренний спектакль не идёт?Встретились бы у метро,веселей идти!
А не подскажите как через ин-т заказывать?на каком сайте?Мы бы тоже хотели пойти на "курочку рябу",но видимо билетов уже нет
Старый 19-03-2008, 09:42     #6
alesya
Элита

alesya отсутствует

Вот хороший сайт, бронировать можно и по Интернету и по телефону
http://www.bileter.ru/entertainment....lang=2&genre=5
Старый 17-03-2008, 00:00
ответ для викуська на сообщение "2 года. детские театры."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Спасибо за информацию!!!
Надеюсь,у меня получится с билетами,тем более это превый выход в театр!
Старый 17-03-2008, 19:57
Yasia
Активный участник

Yasia отсутствует

нет он идет час не больше, мне не очень понравился, может егоркины сны лучше не знаю
Старый 17-03-2008, 22:11
salsa
Элита

Профиль salsa

salsa отсутствует

а где музей кукол?
Старый 18-03-2008, 00:30
Yasia
Активный участник

Yasia отсутствует

правильно что расхотелось))))))

Девушки , мы тут все пытаемся организоваться и в друг. топике обсуждаем совместные походы по театрам и развлечениям(детским) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=424273
Волт собрались вроде в цирк и в этот самый ж/д музей! Присоединяйтесь! Вместе веселее!