Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Line на сообщение "Засыпает с соской. Плохо?"
|
Участник
![]() |
Только после года начинается нормальное молоко??? !!!!А до этого чтоже мы даем??? !!!!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кстати, нам педиатр-гомеопат (Колосова, кто знает) радостно сообщила, как это здорово, что деть сосет пустышку и успокаивается ею. Мол, с зубками легче будет и отучать от груди проще. Я очень удивилась! Всегда думала, что если можно обойтись без соски - это лучше...
|
![]() |
ответ для Мафнуся на сообщение "Только после года начинается нормальное..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Мафнуся на сообщение "Я считаю, что следует прислушаться к..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Другой пример - привожу слинг маме на СВ, ре с соской. Ну я между делом бросаю, что соску надо бы убрать, тк проблемы уже есть. Она говорит ага, попробую, не знала про это (а причин ухода молока-то приводила: и друг-де на машине разбился, и порода немолочная, и кормит раз в 1.5 часа - а все без толку). На СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ приходит ЛС - !!!Убрали соску - кормлю только грудью, молока залейся!!! Откуда оно вдруг взялось? Если 3 недели до этого все было то же самое, кроме соски, и молока было мало? Совпадение? На мурманском мамском форуме недавно было - мама жалуется на плохую прибавку в 4 мес, ребенок вертится, плохо сосет. А на засыпание? На засыпание сосу. А убрать сосу и укладывать с грудью? Девочки, да я сама понимаю, что дело в сосе, пробовали убрать - орал 1.5 часа, пришлось вернуть. И че я такая дура была, ведь сама приучила с сосой засыпать! А еще бывает, что мама успокаивает ребенка соской, когда одевает, на прогулке, у доктора, потом и просто, когда только поел и вроде есть не хочет... А потом получается парадоксальная ситуация, когда ребенок успокаивается ТОЛЬКО с соской. Представляете, орет голодный ребенок, а мама должна его сперва успокоить пустышкой, а потом только кормить грудью. Вот я такое лично видела. Жесть? Вот и получается та самая пустышка 24 часа в сутки. А что остается маме делать, если деть орет часами, и ничего кроме пустышки его не устраивает? Я уже писала, что то, что вы кормите грудью с соской, и ребенок не отказывается от груди и нормально набирает, и вы не вынуждены ее давать 24 часа в сутки - это просто у вас такой ребенок и такая "молочная" конституция. Мне вот еще больше повезло - у ребенка после накупывания был отказ от бутылки. Не от груди, а от бутылки, представляете? И говорить, что такого не бывает, или бывает крайне редко - то же самое, что утверждать, что в гололед люди не падают, а то что очереди в травмпунктах - это доктора врут, а то что ваш знакомый упал - так это наверно случайное совпадение, совершенно не связанное с гололедом. |
|
![]() |
ответ для Georgina на сообщение "Кстати, нам педиатр-гомеопат (Колосова,..."
|
Элита
![]() |
Главное, чтоб отлучение от груди случилось не само собой месяца эдак в 4..
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ниче не пойму... отбирать соску что ли, пусть сам засыпает?
|
![]() |
ответ для алина на сообщение "Да дело не в героизме, или в чем-то..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я за соску обеими руками
|
![]() |
|
|
с Луны
![]() |
есть доказательства отказа именно из-за пустышки? научно обоснованные и поджтвержденные анализами и спецадистами?
Цитата:
глубже надо смотреть. а не отбирать соску или впихивать ее.... а про еду на засыпание........это вообще индивидуально...кто как ест ) ![]() |
|