| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮЛИЧ на сообщение "На самом деле подумали "Идеальная..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "Помогите! Рушится семья из-за моей..."
|
|
Элита
|
присоединюсь ко всем, кто рекомендует тренинги, а лучше даже начать с психолога тет-а-тет, а потом уже в группу, (чтобы уже на людях знать как и над чем работать) - но это для себя - коммуникабельность вещь полезная.
ну и тож практический совет - мне легче общаться с друзьями мужа без его присутствия рядом- т.к. более свободно себя чувствуешь и люди внимательнее, - т.к. ты беззащитна в этой ситуации. так что на крупных тусах стараюсь периодически от него отделяться. а вот мужу надо показать всё это с др. стороны. Моя мама вычитала интервью жены Н. Михалкова, что мол он её в молодости если и брал с собой куда в люди - она должна была быть при нём и вести себя скромно. и однажды он куда-то отошёл, она разговорилась с мужиками какими-то, так он увидев это схватил её и отвёз домой - на этом тусовки были закончены (до окончания молодости)). Эт я к тому, что нормальным мужикам нужна нормальная же женщина - женственная, тихая и спокойная. А не Ксения Собчак. |
|
|
ответ для Дилемма Батьковна на сообщение "Помогите! Рушится семья из-за моей..."
|
|
Небожитель
|
тут говорили о тренингах.. проходила их, помню после одного. разбили на команды, и казали в течении.. 3-х часов продать упаковку мусорных пакетов (как продать и что-не важно) главное выручка!
ООО прикидываете, такие девицы, вполне себе ниче одетые, в норковых некоторые, шубейках, подкаывают с предложением-купи пакет ![]() Ну мы там и легенды придумывали, и денег в обороты пускали и пр пр ![]() Очень не бедный дядичка, грузивший совсем не дешевые вещи в довольно дорогу машинку, попытался стать нашим спонсором-типа, пакет не нужен, но такие красивые люди не могут ТАк нуждаться, давайте я чем могу помогу, сколько Вам нужно-возмите и все. НЕЕЕт, Вы купите пакет! ![]() Пыс. я с тренинга домой ехала-одна, так народ ТАК пытался со мной прокамуникабилировать причем, не на романтические задвиги, а поговорить (даже в маршрутке водила).Втдно от меня флюиды перли, хотя сидела молчала никого не трогала и не домАгивалась ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Дилемма Батьковна по хорошему вам бы в какой-нибудь театральный кружок пойти. Но вот терзает меня вопрос о их наличае в Питере
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
В конце-концов, в Японии менеджеров на тренингах отправляют на улицы чистить ботинки.
![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Дилемма Батьковна..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
отличная идея! Я сама, когда поступала в институт, приехала с глубинки, была страшно закомплексована, боялась с сокурсниками общаться, все думала, надо мной посмеиваются за спиной. А потом записалась в команду КВН и СТЭМ. И потом меня стало не узнать![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ага, или на тренинг ораторского искусства, тоже мне кажется поможет.
|
|
|
ответ для olchec на сообщение "Ага, или на тренинг ораторского..."
|
|
Гость
|
Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы!!! Озадачилась для начала поиском психолога, нашла курсы ораторского мастерства.. Буду потихоньку меняться... :-)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да уж, вам есть из чего выбрать, советы все дельные дали.
играйте, как в кино, как будто вы актриса и это ваша роль.... и потом это (умение легко общаться с незнакомыми людьми) может также также частью вашей натуры. если это вам действительно нужно... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Автор, вы не пробовали по 50 г для храбрости?))) Шучу))
Очень меня заинтересовала ваша "проблема" и мы её обсудили с бабушкой))) Она сказала, что это всё бред и вы просто сидите у мужа на шее, всего боитесь... Если это действительно проблема театральный кружок не поможет, нужно курс пройти у психолога...) А вы никогда не пробовали себя перебороть? Поскандалить с афицианткой за плохое обслуживание, пообщаться с консультантами в магазине о товаре каком-нибудь, бабушку через дорогу перевести или помочь ей сумки до дома дотащить и т.д... Нужно просто поверить в себя и всё получится! |