Помогите! Рушится семья из-за моей стеснительности! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2008, 23:58     #71
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮЛИЧ Посмотреть сообщение
На самом деле подумали "Идеальная женщина" А всё остальное уже из зависти наболтали
+1
Старый 29-02-2008, 02:41     #72
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

присоединюсь ко всем, кто рекомендует тренинги, а лучше даже начать с психолога тет-а-тет, а потом уже в группу, (чтобы уже на людях знать как и над чем работать) - но это для себя - коммуникабельность вещь полезная.
ну и тож практический совет - мне легче общаться с друзьями мужа без его присутствия рядом- т.к. более свободно себя чувствуешь и люди внимательнее, - т.к. ты беззащитна в этой ситуации. так что на крупных тусах стараюсь периодически от него отделяться.
а вот мужу надо показать всё это с др. стороны.
Моя мама вычитала интервью жены Н. Михалкова, что мол он её в молодости если и брал с собой куда в люди - она должна была быть при нём и вести себя скромно. и однажды он куда-то отошёл, она разговорилась с мужиками какими-то, так он увидев это схватил её и отвёз домой - на этом тусовки были закончены (до окончания молодости)).
Эт я к тому, что нормальным мужикам нужна нормальная же женщина - женственная, тихая и спокойная. А не Ксения Собчак.
Старый 29-02-2008, 03:42     #73
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

тут говорили о тренингах.. проходила их, помню после одного. разбили на команды, и казали в течении.. 3-х часов продать упаковку мусорных пакетов (как продать и что-не важно) главное выручка!

ООО прикидываете, такие девицы, вполне себе ниче одетые, в норковых некоторые, шубейках, подкаывают с предложением-купи пакет
Ну мы там и легенды придумывали, и денег в обороты пускали и пр пр

Очень не бедный дядичка, грузивший совсем не дешевые вещи в довольно дорогу машинку, попытался стать нашим спонсором-типа, пакет не нужен, но такие красивые люди не могут ТАк нуждаться, давайте я чем могу помогу, сколько Вам нужно-возмите и все.
НЕЕЕт, Вы купите пакет!

Пыс. я с тренинга домой ехала-одна, так народ ТАК пытался со мной прокамуникабилировать причем, не на романтические задвиги, а поговорить (даже в маршрутке водила).
Втдно от меня флюиды перли, хотя сидела молчала никого не трогала и не домАгивалась
Старый 29-02-2008, 04:00     #74
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Дилемма Батьковна по хорошему вам бы в какой-нибудь театральный кружок пойти. Но вот терзает меня вопрос о их наличае в Питере
Старый 29-02-2008, 09:16     #75
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

В конце-концов, в Японии менеджеров на тренингах отправляют на улицы чистить ботинки.
Старый 29-02-2008, 09:40
ответ для Gela на сообщение "Дилемма Батьковна..."
Liit
Участник

Liit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Дилемма Батьковна по хорошему вам бы в какой-нибудь театральный кружок пойти. Но вот терзает меня вопрос о их наличае в Питере
отличная идея! Я сама, когда поступала в институт, приехала с глубинки, была страшно закомплексована, боялась с сокурсниками общаться, все думала, надо мной посмеиваются за спиной. А потом записалась в команду КВН и СТЭМ. И потом меня стало не узнать
Старый 29-02-2008, 11:35     #77
olchec
Ветеран

Профиль olchec

olchec отсутствует

Ага, или на тренинг ораторского искусства, тоже мне кажется поможет.
Старый 02-03-2008, 19:00     #78
Дилемма Батьковна
Гость

Профиль Дилемма Батьковна

Дилемма Батьковна отсутствует

Девочки, спасибо огромное за поддержку и советы!!! Озадачилась для начала поиском психолога, нашла курсы ораторского мастерства.. Буду потихоньку меняться... :-)
Старый 02-03-2008, 20:37     #79
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

да уж, вам есть из чего выбрать, советы все дельные дали.

играйте, как в кино, как будто вы актриса и это ваша роль.... и потом это (умение легко общаться с незнакомыми людьми) может также также частью вашей натуры.

если это вам действительно нужно...
Старый 02-03-2008, 21:24     #80
Петроэлектросбыт
Ветеран

Петроэлектросбыт отсутствует

Автор, вы не пробовали по 50 г для храбрости?))) Шучу))

Очень меня заинтересовала ваша "проблема" и мы её обсудили с бабушкой))) Она сказала, что это всё бред и вы просто сидите у мужа на шее, всего боитесь...

Если это действительно проблема театральный кружок не поможет, нужно курс пройти у психолога...)
А вы никогда не пробовали себя перебороть? Поскандалить с афицианткой за плохое обслуживание, пообщаться с консультантами в магазине о товаре каком-нибудь, бабушку через дорогу перевести или помочь ей сумки до дома дотащить и т.д...

Нужно просто поверить в себя и всё получится!