| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Согласна на все 100%
А что касаемо 25..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Take it easy на сообщение "Да-а-аё:010::010: Жесть! Если в школе..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не корректно обсуждать профпригодность человека не знакомого, ориентируясь на один его топ.принцеп "кто не с нами тот против нас" не способствует диалогу. ![]() |
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Возможно, в других сериях она яркая, но..."
|
|
Ветеран
|
Все ясно. Вы рано сделали вывод, на мой взгляд. Да, первые пара-тройка серий чуть темноватые и слегка "подторможенные!, но дальше - все очень ярко и интересно!!! Попробуйте посмотреть примерно с 5-ой, я и сама на мульт подсела! Вместе смотрим на "ура!"
|
|
|
ответ для Марита на сообщение "Вопрос не стоял принимать всерьез. ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
пост не адресовывала лично Вам. Просто выделила из-за ссылки на статью, для ясности .![]() Сорри, если мои слова были приняты на свой счет, писала просто впечатление о прочитанном. |
|
|
|
ответ для Volkusha на сообщение "Все ясно. Вы рано сделали вывод, на мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
: меня смутила не темноватость, а преувеличенная реакция ребенка на неинтересную, на мой взгляд, картинку. |
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Лунтик - у Вас не вызывает беспокойства?"
|
|
Наш человек
|
Лунтика рисовали специально для формата "Спокушек" - то есть для детей 3-6 лет, познавательно, понятно и недолго по времени. В первой серии темно, потому что на Луне, потом он падает на Замлю и начинается яркое и весёлое.
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "В третий раз уточняю:)): меня смутила..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Я написала то, что увидела на экране."
|
|
Ветеран
|
зомбирование через 25 кадр??? Ваша дочь уже умеет читать???
только что нашла.. Эксперименты в кинозалах показали, что зрители массово захотят пить, если 25-й кадр будет содержать запотевший бокал с напитком. Правда, с помощью 25-го кадра можно манипулировать публикой в кинозале, но на телевидении и в компьютере он бессилен. Причина чисто техническая. Так что массовое воздействие он осуществить не позволяет. |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ей сам Лунтик понравился, наверное."
|
|
Небожитель
|
А у меня ребенок вообще не смотрит телек.На Нов. год подарили игрушку Лунтик,так она и с игрушкой не играет-не заинтересовал он её.Очень любит Мозайки собирать.
![]() |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Ей сам Лунтик понравился, наверное."
|
|
Наш человек
|
А как же, и уравнения решает
А у Вас еще нет?Разве в 25 кадр можно вставить только надпись, а картинку нельзя? Я такими вопросами подробно пока не занималась. Вот я тоже уже склоняюсь к такому выводу ![]() |