Лунтик - у Вас не вызывает беспокойства? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 18:10     #71
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Согласна на все 100%

А что касаемо 25 кадра - то бред. Эту студию "Мельница" я хорошо знаю. У меня там близкая подруга работала несколько лет, и жена брата, и еще пара знакомых.... Не занимаются они там таким.... А иначе и "Карлик Нос", и про Илью Муромца, и про Алешу Поповича смотреть нельзя.... И смешарики (которые рассчитаны на малышей и весьма познавательны....)
О! Вот за это спасибо, на компетентный отзыв я и надеялась, Вы меня успокоили (если учесть, что с данной студией я не знакома так близко как Вы, то вряд ли мои опасения можно назвать бредом).
Старый 27-02-2008, 18:14     #72
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Nasty* Посмотреть сообщение
Да-а-аё Жесть! Если в школе будут работать и дальше такие учителя, на семейное обучение пойдем!
По теме: не показываю лунтика и иже с ними. Почему? Объяснять не буду...в одном топе недавно высказалась по поводу смешариков и ЗАКИДАЛИ!
не корректно обсуждать профпригодность человека не знакомого, ориентируясь на один его топ.
принцеп "кто не с нами тот против нас" не способствует диалогу.
Старый 27-02-2008, 18:16     #73
Volkusha
Ветеран

Volkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Возможно, в других сериях она яркая, но мы видели только первую.
Все ясно. Вы рано сделали вывод, на мой взгляд. Да, первые пара-тройка серий чуть темноватые и слегка "подторможенные!, но дальше - все очень ярко и интересно!!! Попробуйте посмотреть примерно с 5-ой, я и сама на мульт подсела! Вместе смотрим на "ура!"
Старый 27-02-2008, 18:18     #74
Martesha
Старожил

Martesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Вопрос не стоял принимать всерьез. Наверное, правельнее всего прочитать и задуматься, а выводы делает каждый сам. Кто то поверит, кто то пройдет мимо. Предупрежден, значит вооружен.
пост не адресовывала лично Вам. Просто выделила из-за ссылки на статью, для ясности .
Сорри, если мои слова были приняты на свой счет, писала просто впечатление о прочитанном.
Старый 27-02-2008, 18:18     #75
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от Volkusha Посмотреть сообщение
Все ясно. Вы рано сделали вывод, на мой взгляд. Да, первые пара-тройка серий чуть темноватые и слегка "подторможенные!, но дальше - все очень ярко и интересно!!! Попробуйте посмотреть примерно с 5-ой, я и сама на мульт подсела! Вместе смотрим на "ура!"
В третий раз уточняю: меня смутила не темноватость, а преувеличенная реакция ребенка на неинтересную, на мой взгляд, картинку.
Старый 27-02-2008, 18:23     #76
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Лунтика рисовали специально для формата "Спокушек" - то есть для детей 3-6 лет, познавательно, понятно и недолго по времени. В первой серии темно, потому что на Луне, потом он падает на Замлю и начинается яркое и весёлое.
Старый 27-02-2008, 18:25     #77
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
В третий раз уточняю: меня смутила не темноватость, а преувеличенная реакция ребенка на неинтересную, на мой взгляд, картинку.
Ей сам Лунтик понравился, наверное.
Старый 27-02-2008, 19:10     #78
marta-s
Ветеран

marta-s отсутствует

зомбирование через 25 кадр??? Ваша дочь уже умеет читать???
только что нашла..
Эксперименты в кинозалах показали, что зрители массово захотят пить, если 25-й кадр будет содержать запотевший бокал с напитком. Правда, с помощью 25-го кадра можно манипулировать публикой в кинозале, но на телевидении и в компьютере он бессилен. Причина чисто техническая. Так что массовое воздействие он осуществить не позволяет.
Старый 27-02-2008, 19:11     #79
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

А у меня ребенок вообще не смотрит телек.На Нов. год подарили игрушку Лунтик,так она и с игрушкой не играет-не заинтересовал он её.Очень любит Мозайки собирать.
Старый 27-02-2008, 19:17     #80
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Цитата:
Сообщение от marta-s Посмотреть сообщение
зомбирование через 25 кадр??? Ваша дочь уже умеет читать???
А как же, и уравнения решает А у Вас еще нет?
Разве в 25 кадр можно вставить только надпись, а картинку нельзя? Я такими вопросами подробно пока не занималась.
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Ей сам Лунтик понравился, наверное.
Вот я тоже уже склоняюсь к такому выводу