| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sonetka на сообщение "ЛенСпецСМУ "Юбилейный" квартал"
|
|
Элита
|
Метро там будет на месте нынешней стоянки,прямо под окнами,около заправки Лук ойл.
|
|
|
ответ для Маматоши на сообщение "Могу даже конкретно:
1) 2 000 руб...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Суомка на сообщение "Ну,да,еще можно в стройку..."
|
|
Участник
|
quote=Суомка;11302372]Ну,да,еще можно в стройку успеть.Но,меня пугает,что кто-то говорил,геодезисты не очень довольны этим местом,типа как насыпное.И ветра там очень сильные.[/quote]
Ездили -смотрели,трехи у них как-то неграммотно-из 100м 3 окна в северный двор,а 1-на юг. И помойку бывшую слишком ласково насыпным местом назвали . |
|
|
|
|
Элита
|
Про помойку не слышала,а где там?
|
|
|
ответ для Русалка на сообщение "quote=Суомка;11302372]Ну,да,еще можно в..."
|
|
Наш человек
|
При всей Вашей осведомленности
Вы надеюсь знаете, что Приморский р-н вообще одна большая свалка в бывшем? Да и не только Приморский... |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "При всей Вашей осведомленности :) Вы..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
НО свалка именно под Юбилейным,соседнюю улицу в те года было не приспособить,т.к. была близость воды и лес в Юнтоловском тоже не на свалке вырос,а этот пустырь долго засыпали, но он так и пустовал не 1 десяток лет,та же картина у ст. Деревни-еще недавно горы мусора рядом с метро -теперь чистый холмик,скоро еще чего-нить отстроят. |
|
|
|
ответ для Русалка на сообщение "К сожалению большые участки были..."
|
|
Наш человек
|
А Вы про какой холмик говорите? Который до виадука на Лахте? Там в этом районе как раз новые застройки ГДСК, Росстроя и ЮИТа. Народ с Фортуны (ГДСК) ползал по этому холмику с дозиметром - не фонит
Хотя приятного мало. А по поводу Золотой гавани - неужели и там была помойка? Первый раз просто слышу, хотя перелапатила много инфы по поводу этих свалок. Там же тоже близость воды - Финский...Про насыпи согласна. |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "А Вы про какой холмик говорите? Который..."
|
|
Участник
|
Нет,про Гавань не знаю,врать не буду-вряд ли залив ведь рядом,хотя в курорте-в разливе тоже прямо на берегу Фин.зал. такая гора,а спрятана лесом была -только чайки и выдавали.Вот Вам и экология
|
|
|
|
|
Элита
|
А ,я то,года 4 гуляла с собакой по этим полям и думала,чего здесь не строят то,кусок сладкий,а это помоечка присыпанная оказываеися.Теперь дорогущий Юбилейный будет.
|
|
|
ответ для Русалка на сообщение "К сожалению большые участки были..."
|
|
Старожил
|
|