| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Еще одно моЁ (якобы) успокоение...... С..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Как Ваш будущий муж делал Вам..."
|
|
Мега-элита
|
Да ладно,это было еще модно и в 1987году
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, как у меня, похоже ни у кого не было.... Предложение руки и сердца происходило в лесу, на полянке, среди десятка белых грибов..... Отдохнуть присели, называется.....
Ну романтика естественно... ![]() |
|
|
ответ для lizi на сообщение "да?? не слышала об этом,тогда будем..."
|
|
Частый гость
|
Мы встречались уже пять лет, (знакомы были восемь лет), вместе не жили, приезжали к друг другу в гости.
Романтика стала незаметно уходить из отношений. Мне очень хотелось серьезных отношений, но мой любимый не спешил с предложением. И вот наступил день пятилетия, я приготовила ужин, зажгла свечи и все такое, а мой дорогой мне говорит, "......А отмечать собстенно говоря нам нечего". Мы расстались. Я переживала очень. В это время мне поступило два предложения о замужестве, но выходить замуж без любви, по расчету, не хотелось. Прошел месяц, начались звонки от моего любимого, "....типа встретимся поговорим." Я не хотела больше встречаться. Уехала из города, к родителям, он искал меня везде, у друзей, у родителей, на работе, меня для него не было нигде. Пошел ко мне на работу, узнал когда заканчивается отпуск, стал каждый день встречать поезда на вокзале. Получилось поймать меня на работе, после очередной попытки встретить на вокзале с поезда. Уговорил моих девченок с работы, подсказать ему, где и когда я буду. Принес мне огромный букет, встал на колени прямо на сег и начал уговаривать ехать с ним поужинать. Я котегорично сказала, что никуда с ним не поеду, правда есть одно место на Английской набережной, куда он мог бы меня уговорить с ним поехать. Он готов был ехать куда угодно, лишь бы я поехала вместе с ним. Потом, уже в начале весны, было очень красивое предложение на берегу Финского залива, огромный букет бордовых роз лег с моим ногам, а кольцо с жемчужиной одели мне на руку. Мне сказали, что я жемчужина в его жизни, и без меня жизнь потеряет все свои краски. Я попросила дать мне время подумать, и через день ответила "нет". Он не сдавался, перед Пасхой мы подали заявление. Летом 2003 года у нас состоялась очень красивая свадьба. Я спросила его, почему он так поступил тогда, в день нашего пятилетия. Он мне ответил, что было все слишком хорошо, а ему нужен был стресс. Ну чтож, все что очень хочется человек получает. В этом году отметили 13 лет со дня знакомства. ![]() ![]() |
|
|
ответ для TsarevnaBudur на сообщение "Мы встречались уже пять лет, (знакомы..."
|
|
Активный участник
|
to TsarevnaBudur
прочла Вашу историю, и горжусь Вами!!!! и стало радостно на душе! за Вас , за нас,женщин!!! вот я бы не смогла так долго держаться, сломалась бы раньше , а Вы дали человеку прочувствовать всё до глубины! ЗДОРОВО!!! |
|
|
ответ для saga75 на сообщение "to TsarevnaBudur
прочла Вашу историю, и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Присоединяюсь!!! :flower:"
|
|
Частый гость
|
Чесно говоря, после разрыва отношений думала, что сума сойду, а он дурак, целый месяц под окнами моими дежурил, не знал как прощения выпросить.
Но все, что не делается к лучшему. Он сам понял, что я для него значу и сделал свой выбор. Трудно было в отместку удержаться и не выйти замуж за другого, а ведь были такие идиотские мысли.Но все решилось лучшим для нас образом. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А мой пришел с работы с охапкой метровых алых роз и встав на конело произнел : любимая выходи за меня замуж!!! =) а аж чуть не заплакала, так трогательно ...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
13 штук их было... это наше с ним счастливое число, не только потому что мы познакомились 13 февраля..
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "13 штук их было... это наше с ним..."
|
|
Элита
|
Мой муж на колено не вставал, он на корточки присел
![]() |