Как Ваш будущий муж делал Вам предложение? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2008, 15:25     #71
lizi
Ветеран

lizi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polnoluna Посмотреть сообщение
Еще одно моЁ (якобы) успокоение...... С 2000 года это МОДНО!!! (сначала Бейбик, потом предложение )
да?? не слышала об этом,тогда будем модницами
Старый 27-02-2008, 16:50     #72
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Да ладно,это было еще модно и в 1987году
Старый 27-02-2008, 16:56     #73
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Ну, как у меня, похоже ни у кого не было.... Предложение руки и сердца происходило в лесу, на полянке, среди десятка белых грибов..... Отдохнуть присели, называется..... Ну романтика естественно...
Старый 27-02-2008, 16:56     #74
TsarevnaBudur
Частый гость

TsarevnaBudur отсутствует

Мы встречались уже пять лет, (знакомы были восемь лет), вместе не жили, приезжали к друг другу в гости. Романтика стала незаметно уходить из отношений. Мне очень хотелось серьезных отношений, но мой любимый не спешил с предложением. И вот наступил день пятилетия, я приготовила ужин, зажгла свечи и все такое, а мой дорогой мне говорит, "......А отмечать собстенно говоря нам нечего". Мы расстались. Я переживала очень. В это время мне поступило два предложения о замужестве, но выходить замуж без любви, по расчету, не хотелось. Прошел месяц, начались звонки от моего любимого, "....типа встретимся поговорим." Я не хотела больше встречаться. Уехала из города, к родителям, он искал меня везде, у друзей, у родителей, на работе, меня для него не было нигде. Пошел ко мне на работу, узнал когда заканчивается отпуск, стал каждый день встречать поезда на вокзале. Получилось поймать меня на работе, после очередной попытки встретить на вокзале с поезда. Уговорил моих девченок с работы, подсказать ему, где и когда я буду. Принес мне огромный букет, встал на колени прямо на сег и начал уговаривать ехать с ним поужинать. Я котегорично сказала, что никуда с ним не поеду, правда есть одно место на Английской набережной, куда он мог бы меня уговорить с ним поехать. Он готов был ехать куда угодно, лишь бы я поехала вместе с ним. Потом, уже в начале весны, было очень красивое предложение на берегу Финского залива, огромный букет бордовых роз лег с моим ногам, а кольцо с жемчужиной одели мне на руку. Мне сказали, что я жемчужина в его жизни, и без меня жизнь потеряет все свои краски. Я попросила дать мне время подумать, и через день ответила "нет". Он не сдавался, перед Пасхой мы подали заявление. Летом 2003 года у нас состоялась очень красивая свадьба.
Я спросила его, почему он так поступил тогда, в день нашего пятилетия. Он мне ответил, что было все слишком хорошо, а ему нужен был стресс. Ну чтож, все что очень хочется человек получает.
В этом году отметили 13 лет со дня знакомства.
Старый 27-02-2008, 17:17     #75
saga75
Активный участник

saga75 отсутствует

to TsarevnaBudur
прочла Вашу историю, и горжусь Вами!!!! и стало радостно на душе! за Вас , за нас,женщин!!!
вот я бы не смогла так долго держаться, сломалась бы раньше , а Вы дали человеку прочувствовать всё до глубины! ЗДОРОВО!!!
Старый 27-02-2008, 17:50     #76
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
to TsarevnaBudur
прочла Вашу историю, и горжусь Вами!!!! и стало радостно на душе! за Вас , за нас,женщин!!!
вот я бы не смогла так долго держаться, сломалась бы раньше , а Вы дали человеку прочувствовать всё до глубины! ЗДОРОВО!!!
Присоединяюсь!!!
Старый 27-02-2008, 18:00
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Присоединяюсь!!! :flower:"
TsarevnaBudur
Частый гость

TsarevnaBudur отсутствует

Чесно говоря, после разрыва отношений думала, что сума сойду, а он дурак, целый месяц под окнами моими дежурил, не знал как прощения выпросить.Но все, что не делается к лучшему. Он сам понял, что я для него значу и сделал свой выбор. Трудно было в отместку удержаться и не выйти замуж за другого, а ведь были такие идиотские мысли.
Но все решилось лучшим для нас образом.
Старый 27-02-2008, 19:57     #78
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

А мой пришел с работы с охапкой метровых алых роз и встав на конело произнел : любимая выходи за меня замуж!!! =) а аж чуть не заплакала, так трогательно ...
Старый 27-02-2008, 19:58     #79
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

13 штук их было... это наше с ним счастливое число, не только потому что мы познакомились 13 февраля..
Старый 27-02-2008, 23:34     #80
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Мой муж на колено не вставал, он на корточки присел