ДР в музее - расскажите? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2009, 00:16     #71
topsecret
Гость

topsecret отсутствует

Цитата:
Сообщение от topsecret Посмотреть сообщение
5000руб. Сказали, можно устроить самим стол.
Я сегодня там была. Мне показали альбом с фотками др - судя по фоткам должно быть прикольно. Как раз выходили дети с праздника. Выискала родителей - говрят, что очень понравилось.
Серьезно задумываюсь над вариантом.
Старый 23-02-2009, 01:25     #72
Dolara09
Частый гость

Профиль Dolara09

Dolara09 отсутствует

А мы в этом году свое 8-ми летие отмечали во дворце на Елагином острове. Очень всем понравилось! Впечатлений было море!!!Моя девочка была прицессой и в полном восторге! Мальчики смогли ощутить себя настоящими ковалерами...Программа такая: сначала экскурсия по дворцу, затем все переодеваются(и дети и родители) в бальные костюмы и Бал! Учили танцевать... вальс, мазурку и т.д....Цена гуманная смешанная группа (взрослые и дети)до 20 человек включительно 2000 руб + аренда костюмов 100 р.-взрослый, 60, 80 р. в зависимостии от возраста детский. Костюмы в хорошем состоянии, сотрудники помогают в них облачиться и подбирают аксессуары. Понравилось и мальчикам и девочкам и родителям, т.к. по мимо программы все могли пофотографироваться. Единственное т.к. экскурсия стандартная" В гостях у Марии Федоровны" я заранее попросила экскурсовода сделать акцент на наше событие и договорилась с фотографом. Кафе, котороое находиться там рядом увы очень не приглядное и не обоснованно дорогое, поэтому, если необходим банкет это нужно продумать.
Да, заказывать надо заблаговременно!
Летом можно просто взять костюмы там на прокат и погулять по парку...
Старый 23-02-2009, 20:25     #73
ledy_grand
Активный участник

ledy_grand отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
А мы в этом году свое 8-ми летие отмечали во дворце на Елагином острове. Очень всем понравилось! Впечатлений было море!!!Моя девочка была прицессой и в полном восторге! Мальчики смогли ощутить себя настоящими ковалерами...Программа такая: сначала экскурсия по дворцу, затем все переодеваются(и дети и родители) в бальные костюмы и Бал! Учили танцевать... вальс, мазурку и т.д....Цена гуманная смешанная группа (взрослые и дети)до 20 человек включительно 2000 руб + аренда костюмов 100 р.-взрослый, 60, 80 р. в зависимостии от возраста детский. Костюмы в хорошем состоянии, сотрудники помогают в них облачиться и подбирают аксессуары. Понравилось и мальчикам и девочкам и родителям, т.к. по мимо программы все могли пофотографироваться.
Ой, здорово. Возьму на заметочку. Спасибо
Старый 24-02-2009, 14:27     #74
Катюшка
Наш человек

Катюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от topsecret Посмотреть сообщение
5000руб. Сказали, можно устроить самим стол.
А что в программу 3-х часовую входит? Телефончик музея дайте пожалуйста.
Старый 24-02-2009, 15:14
ответ для Gonza на сообщение "ДР в музее - расскажите?"
Юляша_СПб
Активный участник

Юляша_СПб отсутствует

Мы отмечали 6-летие в музее игрушки, стол накрывали сами, а экскурсионно-познавательнго-развлекательная программа была от музея. Понравилось и ребенку и гостям (12 деток помимо моей).
7-летие у нас прошло в Детском историческом (особняк Кшесинской) - про него множество отзывов, поэтому повторяться не буду - но все на высоте.
А вот 8 лет отметили в Крошке Ру - заказали египетскую программу, чаепитие, торт и фрукты были за счет заведения, программа была очень насыщенной - множество конкурсов, соревнований, и все связано с Египтом. Также в стоимость входил аквамакияж и профессиональная фотосъемка. По стоимости вышло около 10000 - при количестве приглашенных до 15 человек. У нас, к сожалению, не все смогли придти, заболели.
Следующий планируем либо в деревне Викингов либо в музее воды.
Старый 24-02-2009, 15:18
ответ для Gonza на сообщение "ДР в музее - расскажите?"
romilko
Ветеран

Профиль romilko

romilko отсутствует

Ой,подскажите пожалуйста про деревню Викингов и музей воды,а то там ссылка не работает.
Старый 24-02-2009, 16:18     #77
marinescu.ru
Гость

marinescu.ru отсутствует

И мы в эти выходные отметили ДР в музее кукол на васильевском.Экскурсия скучновата, мастер-класс супер, потом конкурсы , у нас было 12 человек, немного тесновато, но в принципе очень хорошо и весело. не пожалели. Еда своя, торт, свечи.