Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Estel на сообщение "А что, надо рассматривать? Мне так..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для kostins_famaly на сообщение "411 и 419 школы в Петергофе, хочется..."
|
Старожил
![]() |
Кстати, реально знаю, что в 411 уже в началке ходят к репетиторам по английскому...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Kostins_famaly, Вы ведь, наверное, сегодня на курсы первый день пойдете
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Estel на сообщение "Kostins_famaly, Вы ведь, наверное,..."
|
Участник
![]() |
Вчера сходили на курсы, было 2 предмета англ. язык и психология. Писать особо нечего, могу сказать что у меня ажиотаж прошел на счет школ, я решила все таки интуитивно решить, т.к. информации не так много и собраний не хватило. После похода на собрание в 419 школу (обстановка мне там не понравилась и с учителями не ясно) я твердо решила отдать сына в 411 школу. Там конечно учителей тоже особо выбор не велик всего 2 учителя. Но про Митяеву Елену Викторовну успела узнать много хорошего. Мы записались именно к ней, что будет дальше посмотрим. Ребенок вчера после курсов пришел очень довольный (устал конечно, т.к. мы вначале пошли к 17-00 на шахматы, потом я его забрала пораньше и к 18-00 в школу. Там успела ребенка раздеть и детей построили парами и увели. Когда пришли забирать, то дети спустились с криками "hello" в 19-30 а не 19-45 как говорили (многие родители не успели подойти) . Нам отдали квитанции и сказали принести на след. занитие сок или воду, т.к. дети просят пить. нам с одной мамой удалось походить по школе, честно говоря впечатление приятное.Будут вопросы, готова ответить.
|
![]() |
ответ для kostins_famaly на сообщение "Вчера сходили на курсы, было 2 предмета..."
|
Элита
![]() |
kostins_famaly, спасибо за ответ! Хорошо, что Вашему сыну понравилось
![]() Я что-то в замешательстве. Мы собрались только по вторникам ходить - на английский и психологию, а получается, что они будут по четвергам ![]() И, если не затруднит, расскажите, пожалуйста, что удалось узнать про Елену Викторовну (можно в личку, как удобней). Буду рада любой информации ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Estel на сообщение "kostins_famaly, спасибо за ответ!..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Елена Викторовна опытный педагог, те кто у нее заканчивал начальную школу были довольны. Информации не много, надеюсь в процессе курсов поймем что к чему. Я вас вроде видела на шахматах, если это ваше фото...и вы случайно в субботу не были в СГА в новом петергофе с мужем и ребенком в клетчатом пальто? А то у нас все так смешно одинаково получается, дети и на шахматы ходят и в школу в одну пойдут, так может и мы с вами еще в одном вузе учимся??? ![]() |
|
![]() |
ответ для kostins_famaly на сообщение "Это просто разово перепуталось. Сегодня..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вчера мы на курсы так и не добрались, всё договор не заключить. Муж в понедельник пошел, а оказалось, что уже никого нет. Но, раз это разово перепуталось, будем все-таки в ближайшее время решать вопрос с заключением договора ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
сегодня звонила в 411, собрание будет в середине марта.
|
![]() |
ответ для Еленкин на сообщение "сегодня звонила в 411, собрание будет в..."
|
Участник
![]() |
Собрание в 411 школе 12 марта в 18-30!!!
|
![]() |
ответ для kostins_famaly на сообщение "Собрание в 411 школе 12 марта в 18-30!!!"
|
Участник
![]() |
|