Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какую выбрать школу? | |||
Сильную |
![]() ![]() ![]() |
86 | 71,07% |
Слабую |
![]() ![]() ![]() |
35 | 28,93% |
Проголосовавших: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Сильная - в смысле усложненная..."
|
Молчунья
![]() |
Тогда в сильную
![]() На подготтовку вы туда ходите? Что учительница говорит? Если учительница готова к сотрудничеству, даже вопросов нет, идите в сильную. |
![]() |
ответ для Magnit на сообщение "Плохо подготовленный к школе ребенок"
|
Элита
![]() |
при таком расскладе, конечно, выбирайте сильную.
Просто из-за качества школы, а не программы. Только настройтесь, что ребенку и Вам будет тяжело, возможно, очень. Думай о мире, готовься к войне ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я не считаю ее сложной, но времени она отнимает много.
И наворотов, по-моему, бессмысленных в ней много. В отличие от традиционной. |
![]() |
|
Элита
![]() |
МИРОМ ПРАВЯТ ТРОЕЧНИКИ! МНОГИЕ ГЕНИИ БЫЛИ ТРОЕЧНИКАМИ!
Все зависит от того, хотите ли Вы невротика-отличника или жизнерадосного хорошиста! А главное помнить: все мы родом из детства, а детство у нас одно! |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "МИРОМ ПРАВЯТ ТРОЕЧНИКИ! МНОГИЕ ГЕНИИ..."
|
Хранитель
![]() |
Звучит угрожающе, честное слово
![]() Круглые отличники всегда и во всем - это уныло обычно, просто потому, что им не выбрать, к чему именно душа лежит и чем заниматься. А в остальном - все-таки я склонна учить своих детей, что надо учиться хорошо и много знать ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Слушаю песню из детства "Учат в школе":
к четырем прибавить два по слогам читать слова учат в школе, учат в школе, учат в школе вычитать и умножать, малышей не обижать учат в школе, учат в школе, учат в школе... с тоской слушаю. В мой первый класс, моя дочь бы вундеркиндом пошла, а в современный - отстающей. Я не умела ни читать, ни писать, ни считать - и это было нормой! И всему научилась и высшее образование получила и здоровье сохранила. Как ни крути, а это все мы, родители виноваты. Вася читать умеет, а мой что хуже? Зависть страшное зло. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну да, сейчас поменялись требования.. хотя я много лет назад пошла в школу подготовленной не хуже дочки, но мне было при этом безмерно скучно в 1ом классе. И все-таки это не родители виноваты, как мне кажется. Потому как я умела читать в 3 с небольшим, и дочки тоже... ну вот ранние. А другое что-то не умеем.. Что ж - запрещать, что ли? Так что как мне кажется так вопрос ставить не надо. Это вопрос построения школьной программы, а не родителей (ИМХО)
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "Ну да, сейчас поменялись требования....."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да не буду я спорить
![]() Хотя мой скромный опыт показывает, что троечники институтские (не школьные! школьные тройки вообще сложное дело) - это люди, которые не могут дело довести до конца. или не считающие, что учеба - это важно. со всеми вытекающими. да, менеджеры из них получаются иногда. я ничего не говорю. но это ... мммм... не наш путь ![]() |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Да не буду я спорить :flower:
Хотя мой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
exception сегодня, 14:49 люди, которые не могут дело довести до конца ЕСЛИ ЭТО ПРО «ТРОЕЧНИКА» ЗУРАБОВА – СОГЛАШУСЬ! НО НЕ ПРО ТРОЕЧНИКОВ- ГОГОЛЬ ЭЙНШТЕЙН ПУШКИН… но это ... мммм... не наш путь ИСТОРИИ УЖЕ БЫЛА ОДНАЖДЫ БРОШЕНА ЭТА ФРАЗА («МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЁМ!»)… ПЛОХО КОНЧИЛОСЬ НО ВООБЩЕ-ТО, В ВЫБОРЕ ПУТИ ДЛЯ РЕБЕНКА: БЫТЬ ТРОЕЧНИКОМ СРЕДИ ОТЛИЧНИКОВ ИЛИ ОТЛИЧНИКОМ СРЕДИ ТРОЕЧНИКОВ – Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЕРАДОСНОГО ХОРОШИСТА, А НЕ НЕВРОТИКА-ОТЛИЧНИКА. |
|