Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Филя на сообщение "Жить не хочу!!!"
|
Наш человек
![]() |
а на выходных по полной бы отрывалась с дочкой! чтоб она не чувствовала ущемленной себя вниманием мамы..
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, понимаю, что отдавать дочку в круглосуточный садик тяжело, но у вас есть выбор? Предпочитаете рисковать её жизнью и здоровьем, позволяя находиться наедине с невменяемым животным? По поводу мамы и отдачи ей всех денег "дабы не ругаться". Знаете, иногда СТОИТ поругаться, чтобы расставить всё на свои места. Живите уже своей жизнью. Если мать от вас по факту отказалась, вы ей тоже ничего не должны. По поводу жилья - согласна с мнением, что имеет смысл поискать комнату на первое время, это и дешевле, и, если повезёт с соседями, можно будет решить вопрос присмотра за ребёнком.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Бегите. Понимаю, что легко сказать, но другого выхода нет. Страшно подумать, чего насмотриться и натерпиться Ваш малыш с таким "папашей". А маме денег больше не давайте, хотя бы пока. Вам они намного больше нужны. Думайте о ребёнке сейчас - она сама о себе позаботится.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБРАТИЛИСЬ В КРИЗИСНУЮ СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ЗЕНЩИН ПЕРЕЖИВШИХ НАСИЛИЕ ИЛИ ОКАЗАВШИХСЯ В СЛОЖНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ? У НИХ МОЖНО И ЖИТЬ ПОКА НЕ РАЗБЕРЕТЕСЬ СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ, И ПСИХОЛОГИ ЕСТЬ И ЮРИСТЫ.
|
![]() |
ответ для ELFXF на сообщение "А ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ОБРАТИЛИСЬ В..."
|
Наш человек
![]() |
ой. а зачем же так орать..=))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор уже обращалась. Про результаты напишет, если сочтет нужным
|
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Автор уже обращалась. Про результаты..."
|
Участник
![]() |
Несмотря на то, что это сейчас очень сложно, Вам надо не просто бежать, а бежать не оставляя ему возможности вас найти и продолжить издевательства. Такой человек легко не откажется от удобного ему образа жизни (он пьет, его кормят и т.д.). К тому же у подобных людей есть потребность и уже привычка мучить близких людей. Вы, будучи абсолютно беззащитной, являетесь удобным объектом для насилия. Он не оставит вас в покое в ближайшее время. Дальше все зависит от вас, от вашей решимости. Но вначале ребенка действительно лучше отдать в круглосуточный сад, но чтобы ни он, ни свекровь не знали в какой. Сменить номер телефона, подумать о возможности для него найти вас на работе.
Будьте сильной и решительной! Боритесь за свою жизнь и за жизнь ребенка! Удачи вам и храни вас Господь. |
![]() |
ответ для етв на сообщение "Несмотря на то, что это сейчас очень..."
|
Старожил
![]() |
Вам уже советовали, обратитесь в "Кризисный центр помощи женщинам".
Тел. 373-47-69. Телефон доверия этого центра:373-06-73. Там вам помогут БЕСПЛАТНО психолог и юрист. А также у них при центре есть комнаты для проживания, там можно будет пожить также бесплатно какое-то время (около 2-3 мес.,по-моему), дают небольшой бесплатный пищевой паек, есть кухня,стир.машинка. |
![]() |
ответ для Emmanuela на сообщение "Вам уже советовали, обратитесь в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я не ору, просто мелкая сидела на руках и требовала писать только большими буквами.
![]() |