Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "поселили молодого здорового мужика..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Сама лично наблюдала аналогичную практически ситуацию со своей приятельницей. (см. 4 стр.) |
|
![]() |
ответ для magic_me на сообщение "хорошая мина при плохой игре"
|
Наш человек
![]() |
тогда неправильная сама ситуация.если бы еще родители жили с сестрами...но про них речь не идет.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кто-то написал, что нужно поговорить с мамой. Очень правильное предложение. Расскажите маме ситуацию, она то не посчитает Вас "ревнивой .....", сама поговрит с Вашей сестрой, у мамы это лучше получится, чем если будете говорить Вы. Сестра в любом случае изменит свое поведение, скорее всего начнет сторониться Вашего мужа и на этом все закончится.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
C двумя близкими людьми договариваться посредством советов в форуме - у меня это в голове не укладывается.
|
![]() |
ответ для Gaid на сообщение "C двумя близкими людьми договариваться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Автор, как у вас дела? Поговорили? какое развитие событий? такие ситуации с подругами бывают, у меня была такая "подруженька" ну и что, муж крутил пальцем у виска (он типа простодушный у меня такой) а она радовалась, что меня задело. Создавать даже видимость флирта с ее мужем мне совсем неинтересно, и я "ликвидировала всех подруг" ![]() воспитанные остались - ведут себя пристойно (я не сомневаюсь в их человеческих качествах и совести,пусть бы они оба друг другу волосы сушили) не выгораживайте сестру, все она понимает, не маленькая. все зависит от воспитания... |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Я младшая сестра. 7 лет наза я около месяца жила с сестрой и ее мужем в одной квартире. Мне было 18лет сестре 26лет, мужу 30 лет! В определенный момент мне стало казаться, что муж сестры пятается со мой флиртовать (совершенно безобидно в сравнении с "погладить живот" и "посушить волосы"). Я стала всячески присекать все приколы взгляды и поползновения. Мне самой было очень не приятно! Как вообще ваша сестра согласилась посушить ему волосы? Прекрасно она понимает, что Ваш муж с ней флиртует!!!
Сейчас прошло уже много времени, я теперь думаю, что муж сестры может ничего корыстного изначально и не хотел, ну максимум вызвать ревность сестры , чтобы она обратила на него внимание! А может просто понял, что на его попытки я не реагирую и сдался, а если бы я вела себя иначе фиг знает чтобы было!!! Не защищайте и не оправдывайте сестру!!!! "Сучка не захочет, кобель не вскочет"!!!100% |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Понимая что происходит, сестра в силу юности может не отдавать отчет в последствиях. Наоборот - ей льстит внимание, есть адреналин, да и вообще - интересно же. А еще если втрескается - он ей скажет чего-нибудь такое из серии обычных мужских сказаний, она задумается, поведется...
|
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Понимая что происходит, сестра в силу..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Сама была в такой же ситуации, когда мне было 15 лет. Сестра ненамного меня старше; её парень, когда я приходила к ним в гости, все время ко мне лез. А я, в силу возраста, не могла сказать ему "отвали, козлина". А вообще то рассказать надо было все сразу. Вообще я - самая младшая из сестер. И вот в пору моей юности парни обеих клеились ко мне и руки распускали. Ваще прикол... На самом деле ситуация, конечно, унизительна для Автора. Терзания, сомнения, мысли о предательстве......... |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Пардон, прослушал, а волосы сушили ГДЕ?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита