Акак-бы Вы поступили, если с Вашим ребенкам вот-так...? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Как Вы поступите?
Напишу письмо в РОНО о жестоком отношении воспитателя к детям. 3 1,42%
Пойду к заведующей и расскажу как воспитатель детей наказывает. 9 4,27%
Пожалею своего ребенка и воспитателя. 87 41,23%
Вместе с родителями, добьюсь, чтобы ребенка, который никому не дает покоя перевели в другой сад. 128 60,66%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 20:55     #71
Ифка
Частый гость

Ифка отсутствует

Методом -"мама пойдет и во всем разберется" - воспитываются жертвы.
Я помню у нас в детском саду был мальчик (гиперактивный) всех бил. А мой несколько раз дал ему отпор.
И тот к нему больше не подходил.
А то вырастя, человек так и будет думать, что вместо него проблемы решит кто-нибудь другой.
Старый 06-02-2008, 21:04     #72
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

Ну что тут скажешь - ничего особенного вы в этой ситуации не сделаете. Мне в пионерлагере весь детдом оптом в отряд сливали, работать с ними можно только оччччень жестко договориваясь. Типа бригада. Зато в разведку только с гопотой бы и пошла. С отличниками ни в жизнь.
Танцует с моим мелким в ансамбле целая семья такая. Четверо. Все в солистах стоят. И другую детву лупят (не старшие) будь здоров.
Идем тут из школы слышу тетя Катя здрааасти!!! и несется на меня как бегемот пацан из этого колхоза. Типа обняться. Блин!!!! Я на каблуках_гололед_на задницу об лед с размаху,пакеты в хлам продукты в разные стороны_апельсины на проезжую часть. Пацан за ними_приближающиеся фары_я за мелким_из-под тачки выдергиваю...
А вот потом я ему по заднице приложила ТАК, чтобы помнил что на дорогу не выскакивать! И пардон обматерила в пять высоких этажей...
Сегодня однако прежде чем обниматься осторожно подошей и поздоровался....
Старый 06-02-2008, 22:23     #73
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮСА Посмотреть сообщение
А раньше розгами пороли, и ничего
Раньше в поле рожали, что предлагаете всем в поля податься....глупость какая то
Старый 06-02-2008, 22:43     #74
Jylka
Элита

Jylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Увы, очень часто бывает, что семьи из которых выходят агрессивные дети, включают в свой состав, ещё более агрессивных родителей и разговаривать с ними не просто бесполезно, но и небезопасно и для мам избиваемых детей и для воспитателей.
Тут совет воспитателям один, не спускать глаз с такого ребёнка, буквально ходить с ним за ручку везде, обычно, через неделю такого хождения с воспитателем, детё понимает свою роковую ошибку и меняется на глазах...
А вы пробовали? Дохлый номер.
Старый 06-02-2008, 22:59     #75
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вит-та Посмотреть сообщение
Если Вы- мама хорошего мальчика или девочки, а нехороший лупит всех подряд.
Хотите я вам расскажу что я сделала очень много лет назад? Я тогда учителем начальной школы была.

Был у меня ученик . Два года они бил детей. Жестоко бил. И всегда специально побольнее, будто тренировался.

Родители ходили к директору, к завучу, взывали к родителям этого бандита. А , надо сказать, у мальчика с задвигами и папа был бандит - отсидевший за побои.

Так вот. Однажды он стал упражняться в битье детей головами о ж/б стену и крыльцо.

Я уже не стала ни родителей вызывать, ни к директору не пошла. Я дождалась момента, когда дети пошли на пение и попросила этого мальчика остаться на минутку в классе. И поведала ему, что если ещё хоть раз он тронет хоть одного ребёнка, я его прибью в углу этого же класса.

Всё, последний год обучения был абсолютно спокойным.

Об этом никто не знает и уже не узнает. Но зато я точно знаю - он мог искалечить , он мог убить.

и я оказалась права. Прошли годы. Он сидит за нанесение тяжких увечий.

Стыдно ли мне? Нет, неуютно в душе за то,что пришлось сделать именно так. Но выхода не было.

Это было в прошлом веке при коммунистах. Но мы тогда выживали - и я, и мои ученики. Из-за одного...вот такого мальчика.
Старый 06-02-2008, 23:04     #76
Pusha
Ветеран

Pusha отсутствует

а почему в голосовании нет раздела научить своего ребенка защищаться!!!!! (словами и если надо руками)
Старый 06-02-2008, 23:20     #77
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

За два последних пункта. Жаловаться на воспитателя - бред, имхо. Клизму надо мальчику хорошую вставить, и его родителям. А если не поможет - за перевод куда-нибудь еще(
Старый 07-02-2008, 00:11     #78
Rebecca
Элита

Rebecca отсутствует

Цитата:
Сообщение от жэ~лобок Посмотреть сообщение
Хотите я вам расскажу что я сделала очень много лет назад? Я тогда учителем начальной школы была.

Был у меня ученик . Два года они бил детей. Жестоко бил. И всегда специально побольнее, будто тренировался.

Родители ходили к директору, к завучу, взывали к родителям этого бандита. А , надо сказать, у мальчика с задвигами и папа был бандит - отсидевший за побои.

Так вот. Однажды он стал упражняться в битье детей головами о ж/б стену и крыльцо.

Я уже не стала ни родителей вызывать, ни к директору не пошла. Я дождалась момента, когда дети пошли на пение и попросила этого мальчика остаться на минутку в классе. И поведала ему, что если ещё хоть раз он тронет хоть одного ребёнка, я его прибью в углу этого же класса.

Всё, последний год обучения был абсолютно спокойным.

Об этом никто не знает и уже не узнает. Но зато я точно знаю - он мог искалечить , он мог убить.

и я оказалась права. Прошли годы. Он сидит за нанесение тяжких увечий.

Стыдно ли мне? Нет, неуютно в душе за то,что пришлось сделать именно так. Но выхода не было.

Это было в прошлом веке при коммунистах. Но мы тогда выживали - и я, и мои ученики. Из-за одного...вот такого мальчика.
Надо же какой мальчик внушаемый оказался!
Повезло вам.
В нашем садике старший мальчик бьет мою дочку почти регулярно. Воспитатели его "воспитывают" словесно.
Лично я ему объясняла уже и по-хорошему: " Ты, большой сильный мальчик, нехорошо бить маленькую слабую девочку"
И по плохому: "Я сделаю тебе тоже больно, если ты еще раз ударишь мою дочь"
И со всем по-плохому: просто встряхнула его за шиворот, когда он на моих глазах столкнул мою дочь с качелей. (Ловлю помидоры)

И что вы думаете??? А ничего. Все по-прежнему. Ничего не действует на данного отрока. Я в замешетельстве полном.
Старый 07-02-2008, 00:12     #79
ksusha2007
Элита

ksusha2007 отсутствует

Воспитатели точно не причем, такое поведение в семье воспитывают)))))))))
Я бы поговорила с родителями, если бы не помогло, тогда другой д/с а как, там через РОНО или просто.... (разные методы есть) Воспитатели помогут , с ними дружить надо и всё))))))))))))))))
Старый 07-02-2008, 02:07     #80
ellav
Элита

Профиль ellav

ellav отсутствует

Я тоже столкнулась с проблемой "агрессивных" детей, когда дочь в садик пошла. Честно говоря, я не удивилась, по-моему такие дети были, есть и будут в любом коллективе, в своем детстве я тоже с ними сталкивалась. При все при этом я против разбирательств с родителями, с заведующими и уж тем более с дерущимися детьми. От всех напастей ребенка не убережешь, нужно учить их справляться с трудными ситуациями самостоятельно.