| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как Вы поступите? | |||
| Напишу письмо в РОНО о жестоком отношении воспитателя к детям. |
|
3 | 1,42% |
| Пойду к заведующей и расскажу как воспитатель детей наказывает. |
|
9 | 4,27% |
| Пожалею своего ребенка и воспитателя. |
|
87 | 41,23% |
| Вместе с родителями, добьюсь, чтобы ребенка, который никому не дает покоя перевели в другой сад. |
|
128 | 60,66% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 211. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "Акак-бы Вы поступили, если с Вашим..."
|
|
Частый гость
|
Методом -"мама пойдет и во всем разберется" - воспитываются жертвы.
Я помню у нас в детском саду был мальчик (гиперактивный) всех бил. А мой несколько раз дал ему отпор. И тот к нему больше не подходил. А то вырастя, человек так и будет думать, что вместо него проблемы решит кто-нибудь другой. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну что тут скажешь - ничего особенного вы в этой ситуации не сделаете. Мне в пионерлагере весь детдом оптом в отряд сливали, работать с ними можно только оччччень жестко договориваясь. Типа бригада. Зато в разведку только с гопотой бы и пошла. С отличниками ни в жизнь.
Танцует с моим мелким в ансамбле целая семья такая. Четверо. Все в солистах стоят. И другую детву лупят (не старшие) будь здоров. Идем тут из школы слышу тетя Катя здрааасти!!! и несется на меня как бегемот пацан из этого колхоза. Типа обняться. Блин!!!! Я на каблуках_гололед_на задницу об лед с размаху,пакеты в хлам продукты в разные стороны_апельсины на проезжую часть. Пацан за ними_приближающиеся фары_я за мелким_из-под тачки выдергиваю... А вот потом я ему по заднице приложила ТАК, чтобы помнил что на дорогу не выскакивать! И пардон обматерила в пять высоких этажей... Сегодня однако прежде чем обниматься осторожно подошей и поздоровался.... |
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Не так страшен туалет, как его малюют..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Увы, очень часто бывает, что семьи из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Вит-та на сообщение "Если Вы- мама хорошего мальчика или..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
Был у меня ученик . Два года они бил детей. Жестоко бил. И всегда специально побольнее, будто тренировался. Родители ходили к директору, к завучу, взывали к родителям этого бандита. А , надо сказать, у мальчика с задвигами и папа был бандит - отсидевший за побои. Так вот. Однажды он стал упражняться в битье детей головами о ж/б стену и крыльцо. Я уже не стала ни родителей вызывать, ни к директору не пошла. Я дождалась момента, когда дети пошли на пение и попросила этого мальчика остаться на минутку в классе. И поведала ему, что если ещё хоть раз он тронет хоть одного ребёнка, я его прибью в углу этого же класса. Всё, последний год обучения был абсолютно спокойным. Об этом никто не знает и уже не узнает. Но зато я точно знаю - он мог искалечить , он мог убить. и я оказалась права. Прошли годы. Он сидит за нанесение тяжких увечий. Стыдно ли мне? Нет, неуютно в душе за то,что пришлось сделать именно так. Но выхода не было. Это было в прошлом веке при коммунистах. Но мы тогда выживали - и я, и мои ученики. Из-за одного...вот такого мальчика. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а почему в голосовании нет раздела научить своего ребенка защищаться!!!!! (словами и если надо руками)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
За два последних пункта. Жаловаться на воспитателя - бред, имхо. Клизму надо мальчику хорошую вставить, и его родителям. А если не поможет - за перевод куда-нибудь еще(
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Хотите я вам расскажу что я сделала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Повезло вам. В нашем садике старший мальчик бьет мою дочку почти регулярно. Воспитатели его "воспитывают" словесно. Лично я ему объясняла уже и по-хорошему: " Ты, большой сильный мальчик, нехорошо бить маленькую слабую девочку" И по плохому: "Я сделаю тебе тоже больно, если ты еще раз ударишь мою дочь" И со всем по-плохому: просто встряхнула его за шиворот, когда он на моих глазах столкнул мою дочь с качелей. (Ловлю помидоры) И что вы думаете??? А ничего. Все по-прежнему. Ничего не действует на данного отрока. Я в замешетельстве полном. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Воспитатели точно не причем, такое поведение в семье воспитывают)))))))))
Я бы поговорила с родителями, если бы не помогло, тогда другой д/с а как, там через РОНО или просто.... (разные методы есть) Воспитатели помогут , с ними дружить надо и всё)))))))))))))))) |
|
|
|
|
Элита
|
Я тоже столкнулась с проблемой "агрессивных" детей, когда дочь в садик пошла. Честно говоря, я не удивилась, по-моему такие дети были, есть и будут в любом коллективе, в своем детстве я тоже с ними сталкивалась. При все при этом я против разбирательств с родителями, с заведующими и уж тем более с дерущимися детьми. От всех напастей ребенка не убережешь, нужно учить их справляться с трудными ситуациями самостоятельно.
|