забор на даче - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 15:49     #71
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

наверное, можнг еще проволокой к ушкам примотать, для пущейц надежности, или приварить...
Старый 06-05-2008, 17:06     #72
koza33
Старожил

koza33 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
вам столбы нужны для рабицы, на них. т.е. столбах уже есть крюки, помоему она просто на них навешивается, кажется так, поправьте если что-то не так
ага, так вот почему она так легко снимается и уносится
Цитата:
Сообщение от БогинЯ Посмотреть сообщение
наверное, можнг еще проволокой к ушкам примотать, для пущейц надежности, или приварить...
значит надо чем-то приматывать.....
а прибить как-то можно?????????
кто как делал??? поделитесь, а??
Старый 06-05-2008, 17:14     #73
БогинЯ
Мега-элита

Профиль БогинЯ

БогинЯ отсутствует

наши соседи делали так: между столбами прибивали планки (брусья деревянные, доску), к ним уже "прибивали" сетку - забивали гвозди большушие и загибали их. А пото продаются такие скобы (так вроде), и ими тоже делали.
Старый 08-05-2008, 11:04
ответ для Shlopik на сообщение "суперский забор спасибище..."
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мега-Ли Посмотреть сообщение
Еще вариант сделать забор из асбесто-цементных плит высота Х длина плит 1.5 м Х 3 З
Цена вопроса (оптом) 350-400 рублей плита. (была) теперь не знаю сколько
вот пример
Цитата:
суперский забор

спасибище огромное, теперь можно и самой делать

А что с рабицей, кто-нибудь звонил? я может завтра прозвоню, сейчас убегаю.
Для ориентира в Русской деревне 15 неоцинкованной, или наоброт оцинкованной, короче сама простая металлическая не зеленая 1750. У нас в поселке она же 1900, зеленая 2100

Да, и не особо дорогой получился, по сравнению с тем же деревянным - даже дешевде выходит. Я даж не буду сравнивать заборы из кирпича, бетона, решетки. Там совсем запредельные цены получаются на участок 30 соток. (бетонный забор выходит на 25000$ с работой и материалами)
Старый 08-05-2008, 11:47
ответ для Ольга Новикова на сообщение "забор на даче"
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Ну вообще-то деревянный будет дороже, если его конечно не из горбыля делать, и не из леса таскать, дерево сейчас дорогое, на столбы то тоже что-то надо. с рабицей один из самых дешевых вариантов
Старый 08-05-2008, 12:00     #76
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мега-Ли Посмотреть сообщение
Да, и не особо дорогой получился, по сравнению с тем же деревянным - даже дешевде выходит. Я даж не буду сравнивать заборы из кирпича, бетона, решетки. Там совсем запредельные цены получаются на участок 30 соток. (бетонный забор выходит на 25000$ с работой и материалами)
ага, 25 тыс, как же . Мне год назад в одной фирмочке насчитали 2 миллиона руб за забор (тоже 30 соток огородить) Забор предполагался на ленточном фундаменте, столбики выложить кирпичом и между ними в шахматном порядке вертикально доски.

в общем, пришлось отказать от варианта. оставили только фасадную часть такую, три остальных стороны огородили сеткой (не простой рабицей, а поприличнее которая, в Вимосе покупала - 185 в высоту, рулон на 15 метров что-то в районе 3,5 тыс руб стоил)
Старый 08-05-2008, 15:39
ответ для Ольга Новикова на сообщение "забор на даче"
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

ну и цены и это только забор, а что про остальное говорить, вот так люди и кладут свою жизнь на обустройство свох потребностей, простите не сдержалась
Старый 08-05-2008, 16:20     #78
песня
Наш человек

песня отсутствует

Цитата:
ну и цены и это только забор, а что про остальное говорить, вот так люди и кладут свою жизнь на обустройство свох потребностей, простите не сдержалась
и не говорите... это обустройство - просто прорва какая-то, сколько ни вкладывай. Прям уже жду не дождусь, когда стройка закончится.
Старый 08-05-2008, 21:30     #79
Мега-Ли
Активный участник

Мега-Ли отсутствует

Цитата:
Сообщение от песня Посмотреть сообщение
ага, 25 тыс, как же . Мне год назад в одной фирмочке насчитали 2 миллиона руб за забор (тоже 30 соток огородить) Забор предполагался на ленточном фундаменте, столбики выложить кирпичом и между ними в шахматном порядке вертикально доски.

в общем, пришлось отказать от варианта. оставили только фасадную часть такую, три остальных стороны огородили сеткой (не простой рабицей, а поприличнее которая, в Вимосе покупала - 185 в высоту, рулон на 15 метров что-то в районе 3,5 тыс руб стоил)
2 000 000 рублей ? Ну это как в анекдоте, за углом такой же, но в два раза дороже.
Я думаю можно и за 4 млн найти если постараться

2 млн руб это 85000 $ за такие деньги год назад можно было дом построить отдельный из кирпича ! метров 150 квадратных.
Старый 08-05-2008, 23:53
ответ для Мега-Ли на сообщение "2 000 000 рублей ? Ну это как в..."
dav101
Участник

Профиль dav101

dav101 отсутствует

Можно я тоже постою послушаю,как заборный вопрос решается.Тоже может пригодится?