Бедные,дорогие, счастливые мамочки))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 12:30     #71
Flower2007
Активный участник

Flower2007 отсутствует

уже который раз захожу в этот топик - понимаю - со слезами на глазах от смеха - что все это про нас)))
Я от недосыпа стала абсолютно на автомате ночью ребя брать из кроватки и класть рядом с собой чТобы покормить, и окончательно просыпаться только перед утром при повторном кормлении за ночь. А как положила ребенка и как вставала не помню вовсе!!! Муж потом мне об этом рассказывал, хотя я по его словам была аббсолютно вменяема. А я НИЧЕГОООООО НЕ ПОМНЮ, СОМНАБУЛА ПРОСТО! А так подумать - это и не смешно вовсе а опасно (уронить, раздавить и тп)
Старый 03-03-2008, 12:33     #72
Счастик
Элита

Счастик отсутствует

Посмеялась от души! Спасибо, давно так не веселилась
Старый 14-03-2008, 00:51     #73
marija-a
Активный участник

marija-a отсутствует

Опять смеялась...слёзки.
У нас папа укачивает ребёнка изо всех сил ему ш-ш-ш-ш -ш-ш, трясёт его. Я смотрю, а ребёнок не спит и не плачет, а лежит спокойно и папу с интересом изучает........глумится
Старый 14-03-2008, 13:08     #74
Anerka
Активный участник

Профиль Anerka

Anerka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусич Посмотреть сообщение
У меня это постоянно...

А еще глухая, наверно, стала... Муж со мной разговаривает, как со стенкой. Хотя ребенка всегда слышу. Когда спит, слышу любой шорох, чих и пук.
И моя мама раздражается. Я ее по нескольку раз переспрашиваю, что она только что сказала. Причем в голове прямо чувствую, как мысль ворочается, - сейчас переспрошу вот ее, все пойму и отвечу. Слышу, как она снова меня переспрашивает, а я ее слышу как в тумане и опять ничего не понимаю. И так несколько раз, пока не доходит до меня, что она мне в лицо заглядывает и напряженно так в глаза всматривается...

Или вот еще. При ответе на вопрос - отвечаю не маме, а у себя в голове. И при этом мне кажется, что она меня уже должна была услышать. А она мне - ну, ты тормоз, не отвечаешь, а мычишь только.

Хорошо еще, это вроде только дома со мной. На работе, вроде, такого не замечала за собой. По крайней мере, мне деликатно по этому поводу никто ничего еще не говорил...
Старый 14-03-2008, 14:27     #75
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Flower2007 Посмотреть сообщение
уже который раз захожу в этот топик - понимаю - со слезами на глазах от смеха - что все это про нас)))
Я от недосыпа стала абсолютно на автомате ночью ребя брать из кроватки и класть рядом с собой чТобы покормить, и окончательно просыпаться только перед утром при повторном кормлении за ночь. А как положила ребенка и как вставала не помню вовсе!!! Муж потом мне об этом рассказывал, хотя я по его словам была аббсолютно вменяема. А я НИЧЕГОООООО НЕ ПОМНЮ, СОМНАБУЛА ПРОСТО! А так подумать - это и не смешно вовсе а опасно (уронить, раздавить и тп)

+100! Абсолютно не помню, что делала ночью Как будто все во сне - иногда всплывают детали:встаю, качаю, кормлю... и все!
Старый 14-03-2008, 17:46     #76
Марусина
Активный участник

Марусина отсутствует

смеялась до слёз
Про себя помню, что удерживала спросони за задние лапы собаку , которая пристроилась рядом, а потом у нее пробудилась совесть.
С дочкой перепутала, я тогда частенько её вместе с собой спать клала и рукой держала, чтоб ребенок не упал повернувшись... А животного был шок
Старый 14-03-2008, 17:49     #77
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Я укачивала пачку памперсов стоя на остановке .... ехала из детского магазина
Старый 14-03-2008, 18:04     #78
Dinarick
Старожил

Dinarick отсутствует

Девчонки, я так понимаю это от недосыпа? или после родов крыша съезжает? Я вот высыпаюсь (ттт), деть со мной спит, вечером в кроватку, где-то чо часу ночи там, а потом перекладываю. Ксати тоже не помню, как я это делаю.... А вот первый месяц жесть.... Да еще после родов плохо, отдохнуть хоцца, а ребенок день с ночью перепутал....
Старый 14-03-2008, 18:04     #79
Matanja
Старожил

Matanja отсутствует

Спасибо автору за топик. Смеюсь до сих пор и ведь понимаю, что почти всё вышеизложенное прямо про меня - и тележку в магазине укачиваю, и за компом сижу раскачиваясь, и у мужа голова не по размеру огроменная, носы проверяю механически у всей семьи, кошке песенки пою и рожи корчу, сюсюкаю при разговоре даже с 16-летней дочерью.
А вот моя подруга ночью , как только муж во сне зашевелиться, сразу же механически доставала сисю и настырно пыталась сунуть ему в рот приговаривая -чччччччччччч, шшшшшшшшш,, кушай маленький!
Старый 14-03-2008, 18:18     #80
starcat
Старожил

starcat отсутствует

Спасибо огромное-до слез смеюсь! У нас был такой случай.
Когда у дочки были колики-мучались ужасно.Она могла только на мне или на муже засыпать.Вот заснула на мне,муж пошел на кухню телек смотреть.Возвращается-ребенка нигде нет! Трясет меня,где дочка.Перепугался страшно. А я пригрелась по дочкой,уснула прямо с ней на животе,а потом во сне одеялом накрылась.Как она там спала без кислорода не знаю.Уже забыла этот случай,а сейчас вспомнила,как почитала.