Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для yozheg v tumane на сообщение "Здравствуйте, люди! Хочу поделиться..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
тут очень даже гуманные цены. а то мне тут на семью насчитали недавно... туда-обратно 500 евро... |
|
![]() |
ответ для Irina_ на сообщение "спасибо за ссылку на сайт..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Могу посоветовать отель "Оден"- 3*, в центре и недорого. Забронировать можно там же в паромном центре(если бронируете через них паром). |
|
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "Дюшес, это (см.выше) не относится к..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Рядом с Вассой - Скансен - этнографический под открытым небом - с зоопраком внутри - может быть интересным для детей и взрослых при хорошей погоде. В королевский дворец - мне кажется можно не ходить (при условии что 1 день всего) - а вот на торжественный развод караула во дворе дворца посмотреть стоит ))) И на Ратушу я бы вам советовала подняться - как раз чтобы ощутить дух города ))) С Ратуши на этот самый город совершенно прекрасный вид! И не так уж она и далеко от Гамла Стана - ну максимум 10 минут идти ))) Сейчас постораюсь выложить фотографии... |
||
![]() |
ответ для Дюшес на сообщение "И я к вам с вопросами))))
Предложили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А из Турку у нас вобще на 4-х 76 евро получится (самый дешевый). Что касается парома: вы как его себе представляете? Судя по вашему описанию, считаете что все палубы открытые и продуваемые. А это не так. По самому парому можно погулять без верхней одежды, не обязательно сидеть в каюте ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "Можно и за 100 евро съездить, акция..."
|
Элита
![]() |
Natalka, паром который там плавает - их несколько, но идея общая - он 10 палубный как минимум, причем 2 из палуб - это рестораны, игровые комнату, бары, магазины - там есть чем занять себя вечером. Еще там есть сауны и бассейн, но они могут не работать, но это не страшно. Каюты - в зависимости от цены - могут быть и с окном, а могут быть и нет, но окно, особено ночью особо не нужно - просто психологически приятнее с ним (мне во всяком случае). Спать там вполне комфортно - в каждой каюте душ, туалет, фен...С утра можно попить кофе и позавтракать...в ресторанчиках. Я вообще очень пугливая, и боюсь подобных вещей - но паром воспринимаю очень спокойно.
|
![]() |
ответ для Дюшес на сообщение "И я к вам с вопросами))))
Предложили..."
|
Элита
![]() |
вид от Ратуши на старый город ...
|
![]() |
ответ для grethen на сообщение "вид от Ратуши на старый город ..."
|
Элита
![]() |
и вид с Ратуши на город:
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Стокгольм в марте"
|
Элита
![]() |
Natalka, я в Турку на паром только на такси ездила) а вообще - мне больше этот вариант нравится, - потому что на самом деле ночь проводить на воде - не самое приятное дело... ну то есть видимого дискомфорта нету (обычно), но спать ИМХО лучше на суше
![]() |
![]() |
ответ для avosurt на сообщение "Natalka, я в Турку на паром только на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Буду благодарна любой найденной инфе ![]() |
|
![]() |
ответ для liddit на сообщение "Стокгольм в марте"
|
Частый гость
![]() |
![]() Мои сомнения и переживания по поводу поездки откладываются на неопределенный срок. Наши зачинщики, так сказать, передумали ехать по финансовым соображениям.. А сами мы и тем более не поедем, ибо вобще никуда не собирались пока. Спасибо всем за ответы)) ![]() ПС.вид хороший с Ратуши)))) Может и доедем когда-нибудь) |