| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "причем здесь борьба на дороге.
знаете..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И не все порядочные, был по-моему тут на форуме случай еще до изменения штрафов, девушка записку с номерами и телефоном оставила, причем мужик сосед, и что все-равно договариваться не захотел, решил поучить, ГАИ и пр. прелести. Ес-но через суд минимальный штраф, а мужик логти кусает, могло больше обломиться, ну сам дурак) А Вы кстати под значОк баба тоже подходите, если я правильно определила Вашу половую принадлежность ![]() просто при таком опыте, как Вы описываете, ужО пора смириться с царапинами и не реагировать так бурно) |
|
|
|
ответ для Птица перелетная на сообщение "Скрылся с места ДТП"
|
|
Наш человек
|
я так поняла- это у автора ничего нет, а у пострадавшего скол краски,который автор не заметила.
Кстати скол мог быть и давнишний( То что автор признала свою вину - респект. Я не могу сказать 100 % что при отсутствии каких-либо следов на моей машине вообще что-нить подписала. А номера не доказательство, вдруг я кого-нить не пропустила, а он ДТП увидет и мои номера так заботливо под дворник засунул? |
|
|
ответ для Jannic на сообщение "я так поняла- это у автора ничего нет,..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Мой респект тем, кто действительно дал дельные советы
, а именно: советоваться с мужчинами в пиковых ситуациях и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ гайцам.(Т.е. подписать потом можно, но на трезвую голову и опять же ПОСОВЕТОВАВШИСь (ну хоть на ЛВ![]() ). Автор! Ты выводы сделала?! Впередь -просто хороший урок(жаль конечно, что такой "дорогой" )!А тем, кого "стукали", "уезжали" ...-могу в отличие от вас- ПОСОЧУВСТВОВАТЬ! и посоветовать попытаться пробудить сочувствие в сердце к тем педешохам... пардон пешеходам, которых обливают грязью, пытаются ударить, сбить- и НИКТО заботливо не подсунет номерок под дворник, НИКТО не будет свидетелем и НИКТО не будет требовать 30 кусков за то, чтобы "не лишали прав"! А сюжетик то похож... только в моём случае ("машина",т.е. мои родные и я - не пострадали, ДТП с полном объёме не было-не упали же)-гайцов не вызвать, машинку не установить.ШТРАФ за КРУТОЕ нарушение ПДД не содрать! Мне кто-то выразит сожаление?! -НЕТ! Все-автомобилисты!![]() ![]() |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Мой респект тем, кто действительно дал..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хоть и скорость была 5 км в час. досталось ей по полной. я остановилась, предложила проехать до окея сдать пальто и отвести ее домой затем. так и сделали. и никто ни на кого зла не держит. так получилось. но это единичные случаи. обычно еще матом обложат. как было со мной. просто надо отвечать за поступки свои!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
это безответственность!
при чем тут цитата.. я обговорила два варианта! |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "это безответственность!
при чем тут..."
|
|
...
|
нееее.... это уход от своих слов и клевета...
Цитату, плиз. И - радуйтесь жизни, что Вам не попадались такие ситуации, когда НАДО ехать, а транспорт до жути неудобен по каким-то определенным причинам. |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "нееее.... это уход от своих слов и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "это не уход. читайте..."
|
|
...
|
уход.
Я просила цитату, где было написано, что девушка выезжала задним ходом на оживленную проезжую часть. Вы ее не даете. Это в приличных кругах знаете как называется? |
|
|
ответ для Кариока на сообщение "уход.
Я просила цитату, где было..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я там задавала вопрос, а не утверждала!!! читаем внимательней. а не прицепляемся . видите там вопрос стоит? видите???? или как ...? я спрашиваю человека. еще раз объяснить? я спрашиваю человека, что неужели он выезжал на проезжую часть с кативным движением!? а не утверждаю... или вопросы задавать можно только на которые БЫЛИ цитаты целами предложениями??? это уж извините ,как в том анекдоте. как тебя зовут?.. сколько лет? ВОВА |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
короче вот,что я хочу сказать. ну стукнули вы чужую машину, ну неужели нет совести??? у вас. оставьте записку хотя бы
|