Скрылся с места ДТП - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:16     #1
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
причем здесь борьба на дороге.
знаете меня просто бесят такие люди, которые мало того,что испортили чье-то имущество
так еще ааааа помогите спасите,как отделаться...
значок "баба".
Ну, автор -вину признает, честно при подобном раскладе я б вообще ничего не подписала.
И не все порядочные, был по-моему тут на форуме случай еще до изменения штрафов, девушка записку с номерами и телефоном оставила, причем мужик сосед, и что все-равно договариваться не захотел, решил поучить, ГАИ и пр. прелести.
Ес-но через суд минимальный штраф, а мужик логти кусает, могло больше обломиться, ну сам дурак)
А Вы кстати под значОк баба тоже подходите, если я правильно определила Вашу половую принадлежность
просто при таком опыте, как Вы описываете, ужО пора смириться с царапинами и не реагировать так бурно)
Старый 28-01-2008, 14:56     #2
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

я так поняла- это у автора ничего нет, а у пострадавшего скол краски,который автор не заметила.
Кстати скол мог быть и давнишний(
То что автор признала свою вину - респект.
Я не могу сказать 100 % что при отсутствии каких-либо следов на моей машине вообще что-нить подписала.
А номера не доказательство, вдруг я кого-нить не пропустила, а он ДТП увидет и мои номера так заботливо под дворник засунул?
Старый 28-01-2008, 15:08     #3
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Мой респект тем, кто действительно дал дельные советы, а именно: советоваться с мужчинами в пиковых ситуациях и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ гайцам.(Т.е. подписать потом можно, но на трезвую голову и опять же ПОСОВЕТОВАВШИСь (ну хоть на ЛВ). Автор! Ты выводы сделала?! Впередь -просто хороший урок(жаль конечно, что такой "дорогой")!А тем, кого "стукали", "уезжали"...-могу в отличие от вас- ПОСОЧУВСТВОВАТЬ! и посоветовать попытаться пробудить сочувствие в сердце к тем педешохам... пардон пешеходам, которых обливают грязью, пытаются ударить, сбить- и НИКТО заботливо не подсунет номерок под дворник, НИКТО не будет свидетелем и НИКТО не будет требовать 30 кусков за то, чтобы "не лишали прав"! А сюжетик то похож... только в моём случае ("машина",т.е. мои родные и я - не пострадали, ДТП с полном объёме не было-не упали же)-гайцов не вызвать, машинку не установить.ШТРАФ за КРУТОЕ нарушение ПДД не содрать! Мне кто-то выразит сожаление?! -НЕТ! Все-автомобилисты!
Старый 28-01-2008, 15:12     #4
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маланья Посмотреть сообщение
Мой респект тем, кто действительно дал дельные советы, а именно: советоваться с мужчинами в пиковых ситуациях и НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ гайцам.(Т.е. подписать потом можно, но на трезвую голову и опять же ПОСОВЕТОВАВШИСь (ну хоть на ЛВ). Автор! Ты выводы сделала?! Впередь -просто хороший урок(жаль конечно, что такой "дорогой")!А тем, кого "стукали", "уезжали"...-могу в отличие от вас- ПОСОЧУВСТВОВАТЬ! и посоветовать попытаться пробудить сочувствие в сердце к тем педешохам... пардон пешеходам, которых обливают грязью, пытаются ударить, сбить- и НИКТО заботливо не подсунет номерок под дворник, НИКТО не будет свидетелем и НИКТО не будет требовать 30 кусков за то, чтобы "не лишали прав"! А сюжетик то похож... только в моём случае ("машина",т.е. мои родные и я - не пострадали, ДТП с полном объёме не было-не упали же)-гайцов не вызвать, машинку не установить.ШТРАФ за КРУТОЕ нарушение ПДД не содрать! Мне кто-то выразит сожаление?! -НЕТ! Все-автомобилисты!
вы знаете. я один раз облила женщину, но не специально. я не знала,что там типа ямка...
хоть и скорость была 5 км в час. досталось ей по полной. я остановилась, предложила проехать до окея сдать пальто и отвести ее домой затем. так и сделали. и никто ни на кого зла не держит. так получилось. но это единичные случаи. обычно еще матом обложат. как было со мной. просто надо отвечать за поступки свои!!!
Старый 28-01-2008, 15:15     #5
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

это безответственность!
при чем тут цитата.. я обговорила два варианта!
Старый 28-01-2008, 15:16     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

нееее.... это уход от своих слов и клевета...
Цитату, плиз.

И - радуйтесь жизни, что Вам не попадались такие ситуации, когда НАДО ехать, а транспорт до жути неудобен по каким-то определенным причинам.
Старый 28-01-2008, 15:16     #7
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
нееее.... это уход от своих слов и клевета...
Цитату, плиз.
это не уход. читайте внимательней!!!
Старый 28-01-2008, 15:18
ответ для Чудо эдакое на сообщение "это не уход. читайте..."
Кариока
...

Кариока отсутствует

уход.
Я просила цитату, где было написано, что девушка выезжала задним ходом на оживленную проезжую часть.
Вы ее не даете. Это в приличных кругах знаете как называется?
Старый 28-01-2008, 15:25     #9
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сильвара Посмотреть сообщение
уход.
Я просила цитату, где было написано, что девушка выезжала задним ходом на оживленную проезжую часть.
Вы ее не даете. Это в приличных кругах знаете как называется?
вам сказать как называется ,когда люди в неадеквате???
я там задавала вопрос, а не утверждала!!! читаем внимательней. а не прицепляемся . видите там вопрос стоит? видите???? или как ...? я спрашиваю человека. еще раз объяснить?
я спрашиваю человека, что неужели он выезжал на проезжую часть с кативным движением!? а не утверждаю... или вопросы задавать можно только на которые БЫЛИ цитаты целами предложениями??? это уж извините ,как в том анекдоте. как тебя зовут?.. сколько лет? ВОВА
Старый 28-01-2008, 15:30     #10
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

короче вот,что я хочу сказать. ну стукнули вы чужую машину, ну неужели нет совести??? у вас. оставьте записку хотя бы

Закрыто