Легкий ортопедический ранец с широкими лямками-где? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2006, 16:38     #1
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta
А зачем все запизхивать в рюкзак? Физкультура 2 раза в неделю, можно и в пакет взять форму, сменку у нас в классе оставляют, завтрак поместится и в наш ранец, не кастрюлю же я класть буду. А книжки у нас тонюсенькие и легенькие, вес вместе всего 1,5 килограмма. И на пиджак класический одеть коробку синюю с ярким раскрасом как-то
Хотя конечно, если нравится=)) я не спорю.
Согласна....Поэтому и выбирала ранец без всяких мультяшек, он у нас просто темно-синий с полосками светоотражающими...но он большой....вот теперь ищу рюкзак, поменьше .А классный ранец путь постоит немного - пока сынуля подрастет...

Последний раз редактировалось Лулу, 08-08-2006 в 16:41.
Старый 09-08-2006, 20:38     #2
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Я видела Шнайдерс с тигрятами (только, мне показалось, со взрослыми тиграми ) в Меркурии на Савушкина на 2 этаже. Не помню, сколько он там стоил, кажется, меньше 3000.

А я своему пообещала купить то, что он захочет (была причина, не буду вдаваться в наши заморочки). Захотел самый крутой Шнайдерс с машинками, который почему-то стоил на полторы тыщи дороже, чем такие же точно, но с другими рисунками (в евро тоже дороже). Подушилась... но пришлось купить, раз уж обещала .
Старый 10-08-2006, 09:04     #3
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

просто замечательные ранцы, мне кажется больше подходят для первоклашек (не такие большие как Шнайдерз) в Стокманне! Для мальчиков Lego Bionicle чрено-зеленые и сине-голубые, есть как совсем рюкзачки, так и ранцы с ортопедицескими спинками + мешок для обуви. Для девочек выбор тоже большой. Стоят ранцы, те что с мешками 2390 (это с 20% скидкой по карте). Рюкзачки дешевле.

для девочек можно посмотреть тут http://www.lego.com/eng/bags/productPage.aspx
Старый 10-08-2006, 10:01     #4
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

Ой, черно-зеленые- это то, что нам нужно, как раз под форму! А у кого есть карта Стокмана, можете одолжить на денек или номер сказать?
Старый 10-08-2006, 19:43     #5
NNN
Старожил

NNN отсутствует

А нам такой с биониклами привезли из финского Стокмана - 59 евро минус такс-фри. Темно-зеленый, очень легкий, просто супер!!!!
Старый 13-08-2006, 01:28     #6
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от mysha
.

для девочек можно посмотреть тут http://www.lego.com/eng/bags/productPage.aspx
Спасибо большое!!!
Мы съездили сегодня в Стокманн и купили такой черный ранец-рюкзак. Тоже вроде последний. По крайней мере на витрине. Остались еще такой же рассцветки именно рюкзачки. И много таких синих.
Мы ОЧЕНЬ довольны. И я и сын.
Две недели мы мотались по разным магазинам в поисках чего-то типа такого. Везде либо одно и тоже, либо такое Г. По крайней мере нам не нравилось. А этот как увидели...
Спасибо - спасибо - спасибо!!!
Старый 15-08-2006, 11:45     #7
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
да не за что!
Старый 15-08-2006, 12:19
ответ для mysha на сообщение "да не за что!"
POlga
Ветеран

Профиль POlga

POlga отсутствует

Я вчера наконец-то выбралась в Стокманн. Там есть еще черно-зеленые ранцы. Симпатичные, легкие, но мне не понравилось, что внутри только 1 отделение, и сбоку карманы какие-то клеенчатые, ненадежные.
Старый 15-08-2006, 23:54     #9
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от POlga
Я вчера наконец-то выбралась в Стокманн. Там есть еще черно-зеленые ранцы. Симпатичные, легкие, но мне не понравилось, что внутри только 1 отделение, и сбоку карманы какие-то клеенчатые, ненадежные.
Там оставалось 3, но больше рюкзачного типа. Они мне не понравились. А то, что 1 отделение, меня больше устраивает. Легче выгребать мусор из одного. А еще там парочка маленьких отделений.
Старый 16-08-2006, 16:33     #10
Танюшкин
Нюша домашняя

Танюшкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Спасибо большое!!!
Мы съездили сегодня в Стокманн и купили такой черный ранец-рюкзак. Тоже вроде последний. По крайней мере на витрине. Остались еще такой же рассцветки именно рюкзачки. И много таких синих.
Мы ОЧЕНЬ довольны. И я и сын.
Две недели мы мотались по разным магазинам в поисках чего-то типа такого. Везде либо одно и тоже, либо такое Г. По крайней мере нам не нравилось. А этот как увидели...
И мы туда же

Поедем, думаю, глянем. И всё... Без рюкзака уже не смогли уйти. Главное - в нём есть ВСЁ, что я хотела от ранца или рюкзака. Кстати, размер у него, кажется, поменьше, чем у тех Шнайдерсов и Херлитцев, что в гипермаркетах продают, что тоже немаловажно для первоклашки очень среднего роста. Весит 760 г.

Последний раз редактировалось Танюшкин, 16-08-2006 в 16:36.