Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Не верю! (с) :))
Вот почему, когда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Покажите пальцем! Просто сказала, действительно, иногда ему задают провокационные вопросы, на которые сами то вы могли б на всю страну ответить? А он, как мне кажется, вполне достойно отвечает, с юмором. Про тот же секс. Опять не конкретно??? Вон - все мужики уже взяли тот ответ и к себе примазали ![]() |
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Да, блин, где ж я такое писала то???..."
|
||
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "К счастью (?) Вы не единственная..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "К счастью (?) Вы не единственная..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Специально для Вас, с чего весь сыр-бор. Цитата:
![]() Я думала, обсуждали чувство юмора у президента, а окозалось его внешнюю и внутреннюю политику... ![]() Я не сторонница и не поклонница ![]() |
||
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
|
Наш человек
![]() |
Да если уж на то пошло, то я имела ввиду сааавсем другое, если кому интересно, я подумала, что нам в новостях выдают какие-то юморески, мальчика зачем-то показали, слова забывшего, раза три. Да, конечно, Путин молодец, так ему ласково и по-отечески ответил, что он и сам всегда волнуется. Трудно было не улыбнуться.
Но только почему все новости такие сладкие? А не сладкие они только если микрофон выключить забыли? И то ведь тоже поюморили, - ха-ха, а микрофон-то был включен! Я, наверное, очень непонятно выражаю свои мысли |
![]() |
ответ для Пальмочка на сообщение "Да если уж на то пошло, то я имела..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
И что такого? Лучше что, когда стреляют и трупы на улицах показывают... Так вот уж 3 день все показывают и показывают... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Это и не Путина, и не СМИ проблема. Это НАША проблема и наших детей.
Ум никто не опролвергает,т. к. крыть нечем. Ходорковский, к слову, тоже умный парень. А речь зашла о том, что за положительным и сладким образом Президнта прячутся огромные проблему. Абсолютно согласна с Чубайсом (форумским), что мы семимильными шагами идем к отставанию в науке, технологии, во всех практически сферах. Вы отечественными компами, телефонами пользуетесь? Лекарства чьи предпочитаете? Покупая холодильник, спрашиваете : А сборка не наша? И так во всём. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вся президентская рать, известная нам и нет, сейчас усиленно качают наши нефть и газ, пошучивая в периоды отдыха и ИНОГДА изображая борьбу, например , с коррупцией, переставляя людей на разных должностях.
|
![]() |
|
hatikvah
![]() |
Джейн К, честно говоря, когда я спрашиваю, чья сборка, я хочу услышать ответ "Япония", "Корея", "Германия" и все. Все остальные страны не котируются по сборке.
Развитая Европа уже давно мало что производит сама, это же касается и науки, и технологии. Большие инвестиции в развитие науки и технологий может позволить себе только очень развитое богатое государство. То, что у нас это делалось в течение нескольких десятилетий - совершенно не показатель, так как при вливании средств в ВПК и науку, абсолютно игнорировались другие цели, а говорить о том, как оплачивался этот труд тогда (по мировым меркам) и вспоминать шарашки - лишнее. |
![]() |
ответ для Mistrale на сообщение "Джейн К, честно говоря, когда я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|