Путин в новостях ... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2006, 14:46     #1
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik
Не верю! (с)

Вот почему, когда ругают, то приводят конкретные причины недовольства, а как хвалят, то какие-то приторные слюни: "душка наша фотогеничная", "лапочка сексуальная", "большое счастье, что не геронтологический старец", а уж то что "не алкоголик", так отдельной почетной строкой в списке достоинств (сомнительных )?
Да, блин, где ж я такое писала то???
Покажите пальцем!
Просто сказала, действительно, иногда ему задают провокационные вопросы, на которые сами то вы могли б на всю страну ответить? А он, как мне кажется, вполне достойно отвечает, с юмором.
Про тот же секс.
Опять не конкретно???

Вон - все мужики уже взяли тот ответ и к себе примазали
Старый 20-07-2006, 14:55     #2
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Да, блин, где ж я такое писала то??? Покажите пальцем!
К счастью (?) Вы не единственная сторонница/поклонница нашего многоуважаемого ныне здравствующего президента. Это был собирательный образ...

Цитата:
Сообщение от Бигмышка
Просто сказала, действительно, иногда ему задают провокационные вопросы, на которые сами то вы могли б на всю страну ответить? А он, как мне кажется, вполне достойно отвечает, с юмором.
Его же не в клиническом идиотизме обвиняют..
Старый 20-07-2006, 14:56     #3
Тарарамка
Старожил

Профиль Тарарамка

Тарарамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik
УРАААА Значит все-таки любят!!!
Старый 20-07-2006, 15:13     #4
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik
К счастью (?) Вы не единственная сторонница/поклонница нашего многоуважаемого ныне здравствующего президента. Это был собирательный образ...

А Вы читали топ сначала?
Специально для Вас, с чего весь сыр-бор.

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
...стал напоминать мне Маслякова... Такой веселый, добрый, в костюме и все время шутит с народом...
А то за лесом елок уже не видно...

Я думала, обсуждали чувство юмора у президента, а окозалось его внешнюю и внутреннюю политику...

Я не сторонница и не поклонница , просто считаю все-таки Президента нашего не глупее, а даже может быть умнее многих других... В том числе президентов
Старый 20-07-2006, 15:29
ответ для Пальмочка на сообщение "Путин в новостях ..."
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Да если уж на то пошло, то я имела ввиду сааавсем другое, если кому интересно, я подумала, что нам в новостях выдают какие-то юморески, мальчика зачем-то показали, слова забывшего, раза три. Да, конечно, Путин молодец, так ему ласково и по-отечески ответил, что он и сам всегда волнуется. Трудно было не улыбнуться.
Но только почему все новости такие сладкие? А не сладкие они только если микрофон выключить забыли? И то ведь тоже поюморили, - ха-ха, а микрофон-то был включен!
Я, наверное, очень непонятно выражаю свои мысли
Старый 20-07-2006, 15:53     #6
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chamaedorea
Да если уж на то пошло, то я имела ввиду сааавсем другое, если кому интересно, я подумала, что нам в новостях выдают какие-то юморески, мальчика зачем-то показали, слова забывшего, раза три. Да, конечно, Путин молодец, так ему ласково и по-отечески ответил, что он и сам всегда волнуется. Трудно было не улыбнуться.
Но только почему все новости такие сладкие? А не сладкие они только если микрофон выключить забыли? И то ведь тоже поюморили, - ха-ха, а микрофон-то был включен!
Я, наверное, очень непонятно выражаю свои мысли
Так вот мне кажется, что это "проблема" не Путина, а наших СМИ...
И что такого? Лучше что, когда стреляют и трупы на улицах показывают... Так вот уж 3 день все показывают и показывают...
Старый 20-07-2006, 16:02
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Это и не Путина, и не СМИ проблема. Это НАША проблема и наших детей.
Ум никто не опролвергает,т. к. крыть нечем. Ходорковский, к слову, тоже умный парень. А речь зашла о том, что за положительным и сладким образом Президнта прячутся огромные проблему. Абсолютно согласна с Чубайсом (форумским), что мы семимильными шагами идем к отставанию в науке, технологии, во всех практически сферах. Вы отечественными компами, телефонами пользуетесь? Лекарства чьи предпочитаете? Покупая холодильник, спрашиваете : А сборка не наша? И так во всём.
Старый 20-07-2006, 16:05
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Вся президентская рать, известная нам и нет, сейчас усиленно качают наши нефть и газ, пошучивая в периоды отдыха и ИНОГДА изображая борьбу, например , с коррупцией, переставляя людей на разных должностях.
Старый 20-07-2006, 16:07
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Джейн К, честно говоря, когда я спрашиваю, чья сборка, я хочу услышать ответ "Япония", "Корея", "Германия" и все. Все остальные страны не котируются по сборке.
Развитая Европа уже давно мало что производит сама, это же касается и науки, и технологии.
Большие инвестиции в развитие науки и технологий может позволить себе только очень развитое богатое государство. То, что у нас это делалось в течение нескольких десятилетий - совершенно не показатель, так как при вливании средств в ВПК и науку, абсолютно игнорировались другие цели, а говорить о том, как оплачивался этот труд тогда (по мировым меркам) и вспоминать шарашки - лишнее.
Старый 20-07-2006, 16:11     #10
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
Развитая Европа уже давно мало что производит сама, это же касается и науки, и технологии.