Муж вторую ночь не ночует дома... - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2006, 15:28
ответ для tararam на сообщение "Муж вторую ночь не ночует дома..."
tararam
Guest

В ясли я планирую отдать с сентября, естественно, сразу же иду работать. Вот сейчас приезжает родственица на 2 недели я тоже выйду поработаю.
Подруг с такими же примерно детьми нет, как правило все дети старше и подруги работают.
Вот... На какие я еще вопросы не ответила

Мда... переступила через себя и позвонила к сыну и к его родителям - ни там ни там никто не берет трубку.
Старый 17-07-2006, 15:29
ответ для zlobinai на сообщение "ляжет спать. А ребенок будет ползать..."
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от zlobinai
ляжет спать. А ребенок будет ползать один по дому? Закройте все опасные вещи и предоставьте им безопасное помещение. Он оставит ребенка голодным? По выходным можно расставить обязанности Ваши, как родительские по "полочкам". Вы готовите обед, он гуляет с ребенком.
Да, ребенок будет гулять по квартире. А с учетом того, что у нас еще и коммуналка, то опасные вещи особо не спрячешь, т.к. много что приходится поневоле держать в своих комнатах. Голодным, конечно, не оставит. Но если я скажу, что он гуляет, а я готовлю, то ребенку придется киснуть дома. Проверено.
Старый 17-07-2006, 15:31
zlobinai
Guest

обычно, если есть кто-то, на ком еще лежит ответственность, мужчина раслабляется и скидывает с себя всю заботу. Не думаю, что в Вашем доме что-то произойдет слишком ужасного, если он останется с ребенком один. Попробуйте начать с получаса, а потом прибавляйте по 30 минут
Старый 17-07-2006, 15:35
ответ для zlobinai на сообщение "обычно, если есть кто-то, на ком еще..."
tararam
Guest

Цитата:
Сообщение от zlobinai
обычно, если есть кто-то, на ком еще лежит ответственность, мужчина раслабляется и скидывает с себя всю заботу.

Вот уж точно! наверное и моя проблема в том, что явсе на себя взвалила - а он вот и расслабляется. Прекрасно знает, что ребенок всегда будет сыт и сух!
Старый 17-07-2006, 15:39
zlobinai
Guest

tararam , Вы определились с тем, хотите ли Вы сохранения отношений или нет?
Старый 17-07-2006, 15:40
tararam
Guest

Такие отношения я больше сохранять не хочу, а то что их можно изменить - я не верю, так что выход тут один - разводиться!
Старый 17-07-2006, 15:41
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Когда ребенок был маленьки, муж отпускал меня проще, поскольку дочу можно было засунуть в кроватку и своими делами заняться. А теперь нет такого места, где дочу можно без присмотра оставить, глаз да глаз за ней нужно, вот он и ленится-боится. Но я, конечно, попробую оставлять их вместе, пускай пообщаются: и им польза, и мне удовольствие! Вот только перед фактом ставить не стану, буду пробовать договариваться, чтобы получить у мужа согласие на сидение дома с ребенком!
Старый 17-07-2006, 15:43
zlobinai
Guest

проблема в том, что женщина - и лошадь, и бык...практически у всех.
Как и проблема - что мы боимся панически оставлять детей на мужа.
Ну коммуналка. Ну закройте комнату на ключ, чтобы ребенок никуда не вышел.
не ходит гулять? Я делаю проще. В 16.00 ребенок будет стоять у двери одетый, будь любезен собраться к этому времени, потому что ТВОЕМУ ребенку нужен свежий вохдух, а больше некому идти с ним на прогулку. Мужу плевать на здоровье киндера? Да, знаю, многие мужики гулять с детьми не любят, потому что не знают, чем занять себя во время прогулки. Для начала надо научить его - мужа играть/общаться с ребенком, чтобы муж получал от этого удовольствие, а не чувствовал себя в этой ситуации напряжно.
Старый 17-07-2006, 15:45
zlobinai
Guest

tararam , изменить можно, было бы желание. не всегда, правда, и на это требуется много времени. Решать Вам. Я за семью, всегда. Но если мужчине, действительно, простите, насрать на вашу семью, стоит ли гробить себя и показывать ребенку уродскую модель семьи.
Старый 17-07-2006, 15:47
ответ для tararam на сообщение "Такие отношения я больше сохранять не..."
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от tararam
Такие отношения я больше сохранять не хочу, а то что их можно изменить - я не верю, так что выход тут один - разводиться!
Ну неужели он так часто пропадает?