Ну кто занимает эти места? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2008, 19:29     #71
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Я тоже не видела, это была шутка
Знаю есть такие футболки со всякими забавными рисунками и надписями, но это другая история.
Ага, в январе можно этак элегантно распахнуть шубу и продемонстрировать футболку с забавным рисунком!
Точно уступят.
Старый 05-01-2008, 19:33     #72
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Угумс, тоже видела недавно на платной парковке, что все места для инвалидов были заняты; я искренне рада за наших инвалидов - все на иномарках
Вот интересно, а где еще какие штрафы за это, кроме Америки? Я видела в Испании то же нарушение - явно не инвалиды сидели в машине, по крайней мере, не в общепринятом смысле И как это проверяется? Т. к., теоретически, действительно, может, у человека просто наклеечки на стекло не нашлось.
в Англии 60 фунтов. Если заплатишь в течении 2х недель, то 30.
Проверяется наличием спец.талона.
Старый 05-01-2008, 19:47
ответ для Abracadabra на сообщение "Ну кто занимает эти места?"
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Я могу встать на специализированнное место, если все другие места заняты... Простите ужжж...
Особенно, если я прибыла одна и с двумя своими малолетними детьми...

Кстати, извиняюсь, может пропуститла - указание парковочных мест для людей с ограниченными возможностями есть, а существуют ли такие места для водителей с малолетними детьми и беременных женщин?

Это я к тому, что пока я своих из кресел вытащу, до недавнего времени рассажу по коляскам которые тоже нужно достать из багажника - короче, целый набор достаточно трудоёмких действий для хрупкой девушки - чувствуешь себя уже несколько ... уставшей что ли? И очень радуешься что место парковки рядом с пунктом назначения!

Про туалет - сделала бы замечание однозначно!
Старый 05-01-2008, 19:50     #74
Yukki
Мега-элита

Yukki отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я могу встать на специализированнное место, если все другие места заняты... Простите ужжж...
И где-нибудь в Европе-Америке-Японии наверняка схлопотали бы штраф. Потому как правило - оно для всех. А у нас как обычно: "вас как судить? по закону или по справедливости? "
Старый 05-01-2008, 19:59
ответ для Abracadabra на сообщение "Ну кто занимает эти места?"
Тата
Просто праздник

Тата отсутствует

Как занимать место на парковке для машины с детьми в МЕГЕ? Они там перекрыты красными барьерами. Надо парковщика искать?
А в торговые центры, где нет удобных туалетов, удобных тележек для детей и продуктов, причем с возможностью их выезда на парковку - я просто не хожу. Не имею такой возможности. Тем хуже для этих торговых центров
Старый 05-01-2008, 20:01
ответ для Abracadabra на сообщение ":046: "Не играй в мои..."
elenasok
Элита

elenasok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
"Не играй в мои игрушки..."
аффтар пиши исчо
Старый 05-01-2008, 20:03     #77
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yukki Посмотреть сообщение
И где-нибудь в Европе-Америке-Японии наверняка схлопотали бы штраф. Потому как правило - оно для всех. А у нас как обычно: "вас как судить? по закону или по справедливости? "
Наверное...
Просто я вот и интересуюсь - для меня, как для человека, которому тоже нелегко приходится в случае с пемещением с двумя малолетними детьми ТАМ сущетсвовали бы какие либо "льготы"?

А иначе действительно получается - закон-правила-справедливость не есть одно и то же...
Старый 05-01-2008, 20:16     #78
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Наверное...
Просто я вот и интересуюсь - для меня, как для человека, которому тоже нелегко приходится в случае с пемещением с двумя малолетними детьми ТАМ сущетсвовали бы какие либо "льготы"?

А иначе действительно получается - закон-правила-справедливость не есть одно и то же...
места для родителей с детьми быть обязаны. Другой вопрос, что их мало.
Старый 05-01-2008, 20:59     #79
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
А если человек приедет со своими двумя детьми один из которых особый?
То что их занимают, когда все занято это мы еще в прошлом году поняли.
И чем это вы лучше с детьми, чем мы с мужем и с двумя детьми?

Цитата:
Кстати, извиняюсь, может пропуститла - указание парковочных мест для людей с ограниченными возможностями есть, а существуют ли такие места для водителей с малолетними детьми и беременных женщин?
Там же чуть подальше, там тоже было все занято, но там то ли половина народа возит детей без автокресел, то ли упаковывает их с собой, но а/м кресла были только в трети машин

Цитата:
Про туалет - сделала бы замечание однозначно!
Ну как видите у людей есть свои весомые оправдания... Почему чужую парковку можно, а чужой туалет нельзя. А я в следущий раз когда притомлюсь там от шума, то пожалуй пойду в комнату матери и ребенка отдохну чуток.
Главное же мои интересы, право слово к чему эти глупые правила, я лучше буду ориентироваться на свое понимание ситуации и партийное чутье
Старый 05-01-2008, 21:01     #80
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тата Посмотреть сообщение
Как занимать место на парковке для машины с детьми в МЕГЕ? Они там перекрыты красными барьерами. Надо парковщика искать?
Так обычно и с инвалидными, а в этот раз все открыто было. Видите, если у нас народ пускать, то он на самосознание ориентируется.

Закрыто