| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "Вот такая вот длинная счастливая..."
|
|
Элита
|
у всех - кроме вас! не наводит на мысли, да и ладно, не думаю, что логика приведет вас к счастью - только если к удовлетворению.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Побойтесь Бога - это просто мое мнение..."
|
|
Активный участник
|
Точка зрения точкой зрения. А факты фактами. Я писал о много ком, в том числе и о себе.
Вы утверждаете, что я писал "о дитях, сидящих на родительской шее", я и большинство, о ком я пишу ушли из дому в 16-18 лет и ничего от родителей не получали как правило, а часть еще и им деньжат подкидывала и подкидывает. Это факты, а факты удивительно упрямая вещь. Потому и "ложность", ну а т.к. ложность была (хоть вы и утверждаете, что это лишь мнение) представлена безапелляционно, то и дальнейшие мои утверждения, любезно вами "поскипанные" (В Fido номеро какой был ?) являются с большой долей вероятности верными. |
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "у всех - кроме вас! не наводит на..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Но вообще, отучайтесь говорить за всех ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "спасибо, так все правильно и научно..."
|
|
Активный участник
|
Ага. У меня есть одна девушка. Была вместе с сыном очень высокопоставленного чиновника, не любила, но зато обеспечена, думать ни о чём не надо, деньги, работа, дуги пороги. У того "чинуши" тоже в семье "не приняты" чувства. Это некий бизнес с партнёрами высокого уровня доверия с совместным сексом видать тоже для уверенности в физ. здоровье.
Он(сын) такое же пытался привить и в "своей" семье... Очень не могу понять, когда девушка от него сбежала к тому, кого полюбила при том, что там была и квартира и устройство и комфорт и серьёёёёёёзные, шо просто пушной зверёк, отношения... С его правда стороны. А она была "дитё", избитое взмученное, но еще умеющее улыбаться. Как только нашелся тот, с кем улыбка стала до ушей, и быть и серьёёёёзные отношения и всё пошло лесом. Живёт сейчас - счастлива. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это кому? Про что? :) Но вообще,..."
|
|
Элита
|
тады дуйте из моего топа, ...если у вас гормон последний раз "5 лет назад играл", а любви вы и не видели, очень вас по-человечески жаль.
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Взрослая :)"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Белка Ореховна на сообщение "тады дуйте из моего топа, ...если у вас..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Вы в таком случае дуйте из этого форума ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ахренеть :)) Вы в таком случае дуйте из..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Parhom на сообщение ""Взрослые" всегда любят "Правила"..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сбился со счета сколько раз меня тут банили уже P.S. Да, кстати, как-то не заметил, где и в каком месте я претендовал на "взрослого".... |
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Я не люблю :) Сбился со счета сколько..."
|
|
Активный участник
|
|