Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для stasia на сообщение "А вы кладите ребенка между собой и..."
|
Элита
![]() |
если я правильно поняла,то раньше половина женщин страдала от мастита,а другая половина сидела на унитазе и без конца сцеживалась?!Наверное,свечку держали...Молоко сцеживали первое время потому,что ребенок не мог все съесть и чтобы не нарушилась лактация.И сцеживать надо не до капли,а только пока струйка.Начинал нормально кушать и сцеживание прекращалось .Перерыв был,но какой решала мать.Один выдерживал его ,а другой нет,речи о массовом голодании не было.Ребенок привыкает к режиму,а значит и маме жизнь облегчает,да и себе.Молоко успеет набраться,ребенок выспаться и мама отдохнуть.А неразбериха приводит к тому,что появляются вопросы-хв ли молока,наедается ли реб
|
![]() |
ответ для -= Анна =- на сообщение "Как долго новорожденный должен есть?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "если я правильно поняла,то раньше..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Да ладно вам, были совершенно..."
|
Элита
![]() |
Утомительно слушать бред.Слышать о чем-то и видеть--разные вещи.Может в вашей семье так оно и было...
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Утомительно слушать бред.Слышать о..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Может, я что то пропустила, но где тут сказано: "Мать устанавливает интервалы кормления сама. Кормите чаще, если ребенок захочет есть?" |
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Только что в топике "Все о ГВ"..."
|
Элита
![]() |
Вы пропустили МОИ слова о том,что интервалы устанавливает сама мама и это происходит не на 1м жизни ребенка и еще ---для самоуспокоения проследить по весам,сколько съедает за кормление ,может он ест часто----молока нет в нужном кол-ве.Я знаю,что везде говорят и пишут разное,поэтому всегда советую слушать своих родителей,они своим внукам родные и эксперименты не провод
|
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Вы пропустили МОИ слова о том,что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для -= Анна =- на сообщение "Как долго новорожденный должен есть?"
|
Активный участник
![]() |
Мой в первый месяц ел каждый час - 1,5. Висел на груди минимум 40 минут, хотя педиатр мне говорила кормить ребя через 2,5 часа. То на то и выходит, пока поест, пока "поиграется", а там опять кушать хочет. Вот и получалось, что кормлю его с небольшими интервалами. Длилось это где-то до месяца. Потом стало более/менее нормализовываться. Сейчас есть минут по 10 каждые три часа (а ночью через 3-4ч.)
|
![]() |
ответ для stasia на сообщение "Не буду с вами спорить, переубедить все..."
|
Элита
![]() |
Спасибо.Но все-таки у нас истина доказана---Ребенок не должен быть голодным в любое время суто
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kimkim на сообщение "Вы пропустили МОИ слова о том,что..."
|
Элита
![]() |
Если ребенок активно кушает,ему хватает определенного времени на еду и перерыв.Перед тем,как вводить какой-то докорм,нужно убедиться точно на отсутствие или нехватку собственного.Для этого изобрели весы.Я ими не пользовалась,долго кормила своим,дети кушали хорошо и в весе прибавляли соответственно прекрасно,чего и вашим детям желаю.
|