| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для принцесса на сообщение "муж не понимает"
|
|
Наш человек
|
Олеся, по теме поста, я там в контакте посмотрела...Мужу твоему сколько лет? И как давно вы женаты? Я, возможно, ошибаюсь, но просто может он не понимает твоего положения не потому, что черствый или плохой муж, а может потому, что в его возрасте вещи подобного плана его просто еще..."не цепляют"? Как бы объяснить... Он просто еще не размышлял на такие темы? Или никогда не сталкивался в разговорах с товарищами и тыпы с подобными ситуациями? мы же учимся не только на своем опыте, но и на опыте окружающих, по крайней мере делаем для себя какие-то выводы....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
мы женаты полгода ... ему 22.. но он по мозгам на все 40... такой серьезный весь рассудительный.. а вот тут что-то как страус себя ведет.. не понимаю его а он меня .. вот. на все отвечает. : " Ничего незнаю , ты мама должна знать.. или узнай сама " ... но я то тоже первый раз замужем !!! )) вообщем так.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
а вместе мы 4 года... это я к тому, что как мужчина он всегда просто блистал...я радовалась видимо зря.. надеюсь он просто боится сейчас неизвестности...
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "а вместе мы 4 года... это я к тому, ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Дело не в том, на какой возраст у него сейчас мозги направлены))) Он просто не знает, что делать со всем этим: семья, дети и тыпы. Это нормально. Пока не становится образом жизни ![]() Я серьезно говорю, учебник по акушерству подарите. Совершенно независимая литература.![]() А непонимание нужно перебарывать. Тихо, спокойно, как раньше. И пусть грят, что после штампа в паспорте ничего не меняется, я верю в обратное. Главное, не терять то, на чем стоились ваши отношения 4 года подряд. Ну, надеюсь, ыт мысль мою поняла. |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
да мы тихо не умеем .. нам бы покричать а потом помиловаться)) а учебник наверное уже по отцовству надо... есть знакомые с детьми но взрослые знакомые под 40 лет... и там папы деток только часик два в день видят...не думаю что это хороший пример моему мужу.
|
|
|
ответ для принцесса на сообщение "да мы тихо не умеем .. нам бы покричать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну, отцовство, как и материнство, мне кажется, чувства приобретаемые и инстинктивные. да нормально все будет. увидит пищащий комочек, привыкнет...потом за уши не оттянуть будет)))) |
|