Повозмущаюсь . очередь в собес - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-12-2007, 18:06     #71
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaia Посмотреть сообщение
Девы, те, кто сидит в очереди оставили своих младенцев дома. Младенцы тоже ждут сиську, а мама сидит и нервничает. Почему Вы в более привелигированном положении? В чем проблема? А им еще может и няне платить приходится, и каждый час + 100 р.........
А в поликлиннике есть дни для грудничков. Вот в эти дни все, кто старше года были бы посланы мною далеко и красиво.....
+1.

А ещё у меня знакомая есть - так она спецом идёт с ребёнком в надежде, что её без очереди пропустят. Неужели ребёнка не жалко?!
Старый 28-12-2007, 18:09     #72
Аннетта
Мега-элита

Профиль Аннетта

Аннетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Гы а я знаю о чем топик!!!!!

карту же надо обналичить

попробуйте на доске так долго тему на первой странице держать, а здесь пожалуйста и волки сыты и овцы целы

автор, вы конечно без злого умысла, но модераторы могут и оштрафовать
МОЗГ!
Старый 28-12-2007, 18:11     #73
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от kаtya Посмотреть сообщение
надеюсь, что нет

а "тоже" как кто? как Вы?
как та девушка , о которой вы написали

Цитата:
Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
Гы а я знаю о чем топик!!!!!

карту же надо обналичить

попробуйте на доске так долго тему на первой странице держать, а здесь пожалуйста и волки сыты и овцы целы

автор, вы конечно без злого умысла, но модераторы могут и оштрафовать
испугалась.....я уж и забыла, что попросила об этом......кстати.....никто не отозвался)))))

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Не поняла, только один день в неделю принимают? У нас понедельник, среда - для всех, вторник - для мам с грудничками... и добираться нам до собеса целую ночь не надо и грудничковый день есть в поликлинике... да мне просто повезло
ага))))только пятница с 9 до 13 - а потом хоть потоп, а район-то у нас не маааленький))), добираться на метро
в поликлинике грудничковый день только на приеме терапевта (вроде везде так), но приходят все подрят и качают права
Старый 28-12-2007, 18:12     #74
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
+1.

А ещё у меня знакомая есть - так она спецом идёт с ребёнком в надежде, что её без очереди пропустят. Неужели ребёнка не жалко?!
надеюсь, что это всего лишь ваша знакомая, а не подруга
Старый 28-12-2007, 18:13
ответ для -о(а на сообщение "как та девушка , о которой вы..."
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -о(а Посмотреть сообщение
испугалась.....я уж и забыла, что попросила об этом......кстати.....никто не отозвался)))))
вы бы от греха подальше попросили топик закрыть или переименовать, я точно не уверена что "обналичка" относится к ДО, но если вдруг относится, то могут и наказать
Старый 28-12-2007, 18:15
ответ для -о(а на сообщение "как та девушка , о которой вы..."
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
ага))))только пятница с 9 до 13 - а потом хоть потоп, а район-то у нас не маааленький))), добираться на метро
в поликлинике грудничковый день только на приеме терапевта (вроде везде так), но приходят все подрят и качают права
Искренне сочувствую. У нас грудничковый день тоже только на приёме терапевта, но у нас терапевт - замечательный доктор и Человек!!!
Старый 28-12-2007, 18:18
ответ для -о(а на сообщение "Повозмущаюсь . очередь в собес"
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Повозмущаюсь вот по какому поводу: все здесь пишут, что мам с малышами пропускают в очередях и т.п., начитавшись ЛВ думала, что так оно и есть))))). Сегодня наконец собралась и поехала в Собес получать детскую карту, долго так ждала т.к. до последнего надеялась, что с детем кто-нибудь посидит (сразу кидаю камень в огород тех, кто говорит, что бабушки не нужны, мне вот сегодня ооочень понадобилась, но....)........пришлось ехать с ребенком (10 кило, который отказывается лежать и еще не умеет толком сидеть). КАК Я СЧАСТЛИВА, ЧТО ПРИЕХАЛА РАНО. очередь была небольшая, на 12 человек с ребенком приехала только я и еще одна девушка, так вот только одна девушка предложила мне пройти вперед...............я не говорю, что мне кто-то что-то должен, это только моя проблема, что ребенка не с кем оставить, а не тех, кто был в очереди, мне просто стало интересно : ГДЕ же те, кто приходя в поликлинику уверяют, что с маленьким их должны пустить, мотивируя это тем, что "они бы так сделали"? или этот закон действует только в поликлинике?
вот, просто накипело, а вот я бы пропустила
ПС поздравьте меня с получением карточки
ППСС может кто хочет обналичить? обращайтесь
А о чем пост тада? Вы говорите, что такие же мамашки в очереди, как Вы, тока более удачливые в плане бабушек, жуткие сволочи(это не более чем просто оборот фразеологический, нее подумайте, что я Вас обвиняю в обзывании) потому что в собесе сами не пропускают, а в поликлийнике они возмущаются
как родительница на ГВ, имеющая возможность воспользоваться услугами дедов-бабов,отказывающаяся пользоваться молокоотсосом, повторю выше сказанное, в собесе за карточками стоят все с детьми, и то что кому -то повезло больше, не значит, что они никуда не торопятся и у них нет причин побыстрее закончить эту возню,не считаю возможным пропускать кого-то в общей очереди в ущерб собственному ребенку, даже если он остался дома так что обида Ваша мне не ясна...а изложение вопроса звучит как "мне никто не обязан, но хотелось бы чтоб все были должны"...
Старый 28-12-2007, 18:23     #78
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аннетта Посмотреть сообщение
+1.

Это мне никогда не понять... грустно то, что такое вообще на ум кому-то приходит
Старый 28-12-2007, 18:28     #79
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lebeda Посмотреть сообщение
А о чем пост тада? Вы говорите, что такие же мамашки в очереди, как Вы, тока более удачливые в плане бабушек, жуткие сволочи(это не более чем просто оборот фразеологический, нее подумайте, что я Вас обвиняю в обзывании) потому что в собесе сами не пропускают, а в поликлийнике они возмущаются
как родительница на ГВ, имеющая возможность воспользоваться услугами дедов-бабов,отказывающаяся пользоваться молокоотсосом, повторю выше сказанное, в собесе за карточками стоят все с детьми, и то что кому -то повезло больше, не значит, что они никуда не торопятся и у них нет причин побыстрее закончить эту возню,не считаю возможным пропускать кого-то в общей очереди в ущерб собственному ребенку, даже если он остался дома так что обида Ваша мне не ясна...а изложение вопроса звучит как "мне никто не обязан, но хотелось бы чтоб все были должны"...
я уже и не знаю как объяснить....всё так извратили, кто-то понял, кто-то - нет
Старый 28-12-2007, 18:30
ответ для pogranec на сообщение "Искренне сочувствую:(. У нас..."
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Искренне сочувствую. У нас грудничковый день тоже только на приёме терапевта, но у нас терапевт - замечательный доктор и Человек!!!
главное - мне больше не надо никуда ехать, а в поликлинику вообще уже несколько месяцев не ходим, чтоб не заразиться)))