| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A1A на сообщение "Топик почитали и РОНО испугались..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Kler_M на сообщение "Наш садик не работает 29 декабря!!!"
|
|
Элита
|
А у нас странная ситуация... Неделю назад ребенка заболела. Воспитатели нас "на прощание" предупредили, чтобы мы обязательно пришли на праздник. Вчера муж сводил ребенка к врачу, та нашла ее абсолютно здоровой и выписала. Сегодня мы пошли на праздник, довольные, что проведем оставшиеся несколько дней до НГ в саду (дочка очень любит ходить в садик). Утром меня спрашивают, приведу ли я Веронику 29-го. Я говорю: "Извините, приведу". Спрашиваю, до скольки надо будет забрать - воспитатель пожимает плечами и машет рукой, типа, не знает еще.
Вечером прихожу забирать, выходят обе воспитательницы и проникновенными голосами говорят, что сегодня врач после праздника посмотрел Вероничку, что у нее дикий (!) насморк и она вся хрипит и все такое. И что надо бы нам не приходить 29-го (про завтра речи не идет - приводите, пожалуйста), а если мы упремся, то завтра врач нас высадит на больняк и "ну разве вам это надо, опять к врачу вести" и т.д. и т.п. Я страшно удивилась, т.к. вчера ребенок был здоров полностью, сегодня утром на празднике тоже не "хрипела" и не сопливилась. Сказала, что подумаю, что можно сделать... А вечером впала в бешенство просто: ребенок действительно полностью здоров - ни хрипения, ни подобия насморка или заложенности носа, дышит свободно... я 29-го работаю до ночи, папа последнюю неделю с ней сидел - тоже не может, надо дела доделывать... В общем, сержусь я, и что делать - не знаю. Папа в бешенстве сказал, что если они попробуют ребенка высадить, то он лично сводит ее к врачу и подаст в суд на садиковских медработников. Понятно, конечно, что им не хочется 29-го работать полный день, но можно ведь было нормально попросить, что ли... Что делать-то??? |
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "А у нас странная ситуация... Неделю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "А у нас странная ситуация... Неделю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
. Приводите завтра ребенка в садик и говорите, что на завтра отпросились с работы и не поведете ребенка в садик. 29.12 утром приводите и говорите, что срочно вызвали на работу, аврал случился. Через 1-2 часа заберете. Ну и приходите как обычно. Вот ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
Поражаюсь наглости некоторых воспитателей! нет, у нас в субботу только 3-е детей будет в группе, и ничего, воспитатели спокойно сказали мол работайте сколько надо, будем сидеть до последнего ребенка.
|
|
|
ответ для Руся на сообщение "Поражаюсь наглости некоторых..."
|
|
Активный участник
|
Да ,конечно, будут сидеть до последнего,это же их работа.29 декабря работаем за 31-рабочий день укорочен на час только и всего.
|
|
|
ответ для A1A на сообщение "Я бы, в таком случае, поступила таким..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
(сейчас мы только в средней группе), поэтому я опасаюсь, что после подобных "скандальных" действий нас попросят на выход (не пройдем повторную комиссию, например). Заведующая скандалистов не любит Поэтому первый вариант, наверно, приличнее ![]() |
||
|
|
ответ для Шпионка на сообщение "Ну, вот я примерно такие варианты и..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кларчик на сообщение "точно:)) у нас воспитатели..."
|
|
Элита
|
Вы пишите про 29, а у нас еще смешнее, ко мне подошли 25 и спросили будем ли мы ходить в садик 26, 27, 28 декабря, и 9, 10 и 11 января, поймали меня врасплох
, я была удивлена этому вопросу, т.к не работаю, муж свободный художник и мы совершенно не в курсе, как живет страна. Попросили в эти дни по-возможности не водить ребенка в садик. Я довольна, а вот как работающие родители не знаю... |
|
|
|
|
Участник
|
У нас 28-го попросили забрать пораньше, так как вечером у воспитателей праздник. А 29-го садик работает до 14.00.
|