Хочу рожать заграницей. Дайте совет. - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 01:37     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Про русскоговорящих акушерок можно спросить у русскоговорящих гинекологов:
1.Dr. Straub Irina Frauenarzt 089 / 161423 Nymphenburgerstr. 155 Muenchen
2.Arztpraxis Dr.med. Nevena Schneider 089 / 78 65 66 Aidenbachstr. 30 Muenchen
3.Frauenarztpraxis Dr. Rudolf Land 089 / 919781 Rosenkavalerplatz 18 Muenchen
4.Froenicke, Ralf Dr.med. Frauenarzt 089 / 13939901 Nymphenburger Str. 155 Muenchen
5.Dotz, Igor Dipl.med. Frauenarzt 089 / 588202 Agnes-Bernauer-Str. 126 Muenchen
Старый 22-01-2008, 01:37     #2
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Это конечно пригород.... И сильно НЕ близкий. Где-то час на S. Конечная станция. Хотя все равно спасибо за ссылку.
Старый 22-01-2008, 01:49     #3
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Юля, спасибо большое. Я попробую в начале в Уни клинике узнать. Все равно там наблюдаюсь и рожать буду.
Если учесть, что там есть русская врач и у них проходят основные курсы акушерок, то велика вероятность, что они знают. Пока время терпит. Я еще присматриваюсь.
Старый 09-05-2008, 09:11     #4
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

скажите есть шанс получить гостевую визу(родственники в N-Y) при беременности 25 неделек примерно? Какие документы нужны для подачи? Сейчас так же строго, как и раньше?
Доказательную базу возврата надо, типа счёт в банке, недвижимость, хорошо оплачиваемая работа, замужество и т.д.? Или уже менее строгие правила?
Старый 09-05-2008, 10:46     #5
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
скажите есть шанс получить гостевую визу(родственники в N-Y) при беременности 25 неделек примерно? Какие документы нужны для подачи? Сейчас так же строго, как и раньше?
Доказательную базу возврата надо, типа счёт в банке, недвижимость, хорошо оплачиваемая работа, замужество и т.д.? Или уже менее строгие правила?
с чего бы правилам стать менее строгими? да, все описанное вами (доказательное) надо. А Вы уже ездили к родственникам в США?
Платить там за роды как планируете?
Вы хотите только родить или потом еще остаться нелегально?
что-то мне подсказывает что шансы не очень, если речь о гостевой. РАзве что Вы ездили много раз и всегда возвращались.
Старый 09-05-2008, 11:10     #6
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eva Cherish Посмотреть сообщение
с чего бы правилам стать менее строгими? да, все описанное вами (доказательное) надо. А Вы уже ездили к родственникам в США?
Платить там за роды как планируете?
Вы хотите только родить или потом еще остаться нелегально?
что-то мне подсказывает что шансы не очень, если речь о гостевой. РАзве что Вы ездили много раз и всегда возвращались.
В США не была. Родить и при первой возможности - домой.
Платить пока не знаю как. Родственница говорит через Красный крест бесплатно. Я могу и платно. Её дочь в январе рожала дома с акушеркой. Могут всё подсказать и рассказать.
А по какой визе шансы больше?
Правда не знаю как перелёт на сроке 25 неделек примерно? Чего-то трушу.
Если визу получу, буду с врачами советоваться, если что, не полечу совсем. Ребёнок важнее, чем всё остальное.
Старый 09-05-2008, 22:15     #7
Annora
Ветеран

Annora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
В США не была. Родить и при первой возможности - домой.
Платить пока не знаю как. Родственница говорит через Красный крест бесплатно. Я могу и платно. Её дочь в январе рожала дома с акушеркой. Могут всё подсказать и рассказать.
Я прошу прощения, но зачем Вам это надо - родить ребенка в США, тем более у кого-то дома с акушеркой?
Старый 09-05-2008, 15:38     #8
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

Тут главное, чтобы никто из американских чиновников не просек, что вы рожать летите. Могут и визу не дать на этом основани, или , что еще хуже, просто в страну не впустить уже в аэропорту....
Старый 09-05-2008, 16:07     #9
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

ну могут подержать несколсмско часов в аэропорту. Главное через границу не пропустят и все.
Кстати в консульствах ВСЕГДА предупреждают, что наличие визы не означает, что вас 100% пустят в страну.
Пограничник имеет право НЕ пропустить... и летите обратно... Как это второй вопрос.... их не волнующий.
Старый 09-05-2008, 16:09     #10
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
ну могут подержать несколсмско часов в аэропорту. Главное через границу не пропустят и все.
Кстати в консульствах ВСЕГДА предупреждают, что наличие визы не означает, что вас 100% пустят в страну.
Пограничник имеет право НЕ пропустить... и летите обратно... Как это второй вопрос.... их не волнующий.