| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Clipsa на сообщение "Прочитала топик. Просто фейерверк..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все придет. Вас отлично понимаю. В соседней теме про позитив высказалась. На самом деле позитив пришел, но не когда сыну было 2 месяца, а значительно позже.Так что все самое интересное у вас еще впереди ) Удачи![]() |
|
|
|
ответ для АнсА на сообщение "почему?зачем?для чего? Вы родили ре.."
|
|
Старожил
|
Чтобы любить ее!
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне мой проснувшийся материнский инстинкт не давал покоя!
Годы идут, а у меня все нет ребенка. Муж вроде бы хотел, но как-то .... как многие мужчины вообщем. И тогда я решила брать дело в свои руки. Я заявила ему, что нужно подавать заявления в ЗАГС. Что нужно расписываться. Услышала робкие попытки отбрыкаться:"Ну куда торопиться и т.д. и т.п." "Сколько можно ждать, когда ты наконец-то решишься на какой нибудь шаг!" - было ему ответом. Подали заявление, расписались. Потом мы поехали на ЮГ. Отдыхать и набираться сил и здоровья для предстоящего события. Он еще не знал, что это случится так скоро По приезду я устроилась на новую работу с полностью белой з/п - дабы получить нормальные декретные и потом получать денюжку сидя в отпуске по уходу за ребенком. И не какие нибудь 1500, а "нормальные" деньги. Потом я решила, что нам нужен мужчина - сын в смысле Проштудировав весь интернет, нашла "способ", который обещал хоть какую нибудь гарантию задуманного. "Оседлав" мужа, приступила к воплощению задуманного. Я ни секунды не сомневалась, что все будет так, как я хочу! И вот сейчас рядышком со мной лежит маленький мужчина и сопит в две дырочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: У меня есть подруга, которая занимается "всяким волшебством". Так вот она сказала: когда женщина очень хочет ребенка, к ней прилетает его душа. И вселяется в ее тело при первой возможности. Вы знаете..... я чувствовала его душу рядом на протяжении 1.5 лет. Я мысленно с ним разговаривала и обещала, что мы скоро встретимся и никогда не расстанемся. Я сумасшедшая? Да? ![]() |
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Мне мой проснувшийся материнский..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Значит, со мной тоже такое было!!! Но, хотела ребенка не только я, очень хотел мой супруг. Мы прожили с ним восемь лет, квартирный вопрос всё никак не решался (да и до сих пор под вопросом, но свет в конце тоннеля всё же виден), я думала, что ещё недостаточно поднялась по карьерной лестнице, недостаточно увидела мир, работы у мужа периодически не было, иногда речь заходила о разводе, иногда всё было очень хорошо, ... В общем, ситуация средней паршивости... И вот... уезжаю я в команидровку в полной уверенности, что беременна. Или... если небеременна, то точно буду таковой через несколько дней после приезда.... Должно быть, душа нашей девочки уже поселилась во мне , потому как с точностью до дня и часа могу назвать момент зачатия. Я поняла, что полностью была готова к рождению ребёнка. С того момента наша жизнь очень изменилась... Рождение доченьки стало огромным стимулом для мужа... |
|
|
|
ответ для SlimBeauty на сообщение "Мне мой проснувшийся материнский..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "'эээ... а как же те, кто всю жизнь..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Загадкa на сообщение ":love::love::love:что бы любить её..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да как-то вот не уследили... и думала я на эту тему много - понятно было, что не вовремя очень, но раз уж завелся ребенок - то почему бы не быть ребенку. я может прямо в тот момент детей не хотела и не знала, зачем они нужны, но в целом жизнь без детей мне казалась какой-то неправильной.
так и родился. как у Clipsa - не было никакого материнского инстинкта. и не появилось до сих пор. Да, я люблю своего ребенка - было бы странно заботится о нем, видеть его любовь - и не полюбить в ответ. но я так понимаю, для многих мам на форуме ребенок - высший смысл существования, олицетворение счастья. я про себя сказать так не могу. Это кстати не мешает мне хотеть в перспективе еще одного ребенка - все-таки прикольные существа, по своему ребенку смотрю - чем старше, тем больше на человека похож ![]() хотя жизнь усложняет конкретно, поэтому если меня кто-то спрашивает, мол, есть ли смысл в заведении детей (а у меня все дрцзья бездетные, я первая), я честно говорю - смысла никакого, море сложностей, так что пока нет четкого осознанного желания - хочу ребенка - не надо. а когда у людей именно такое желание- они не меня расспрашивать будут, а пойдут и родят да не одного. |
|
|
ответ для Jia на сообщение "'эээ... а как же те, кто всю жизнь..."
|
|
Старожил
|
|